phreaker писал(а): ↑
Тоже плохо грела печка на мини... решил мыть по месту....Печка теперь жарит!
Вот оказывается где собака порылась, а я сколько лет мучался грешил на заслонки, что неплотно перекрывают и холодный воздух гонит, старый стал тупею.. Торпеду снимать было лениво, но в основном некогда, без машины лишился-бы работы, а копаться тут для меня на неделю, тихо уже всё делаю...
Почитал ваши успехи, решил два человека уже закономерность, дай думаю попробую, может хоть немного лучше будет. Вчера тупо подключил шланг от водопровода, промыл несколько минут, сделал из ПЭТ бутылки и куска шланга большую воронку, залил литр уксуса, подождал с часик, ещё промыл водопроводом(всё холодной водой). Сегодня поехал и чудо

. из печки идет теплый воздух, не жарит но вполне греет, раньше вообще было непонятно есть оттуда тепло или нет.
Радиатор замерил? Выложи если мерял, к лету хочу подобрать аналог, а трубки перепаяю или шлангами соединю. По фото радиатора из интернета, я прикинул размеры своего, получается 150х180(или 200)мм, толщиной 40мм, но хотелось бы поточнее... У нас наверно эти радиаторы одинаковые.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...