Мои форсунки плохо тоже брызгали с момента покупки авто.
Но однажды сняв бампер обнаружи что шланг передавлен.
Иправил - стало лучше. Но не навсегда.
Поихоньку в течении трех месяцев производительность насоса падала.
Продувка прочистка промывка всего и вся, замена распылителей ничего не помогло.
Вчерась совсем уж он меня достал,сцуко такой, брызжет чуть выше щеток по баллистической траектории (навесом то бишь) и то только на месте. На ходу только под щетки достает!
Снял. Вытащил щеточный узел. Вытаскивается кстати без поворота (кто то тут сомневалсо). Прямым движением.
Набрызгал ВэДэшкой (это было ошибкой -см. далее

Собрал поставил. Начались чудеса. Мотор сначал вроде лучше льет потом в течении трех-пяти секунд ВООБЩЕ УМИРАЕТ! Потом через пару минут опять работет, но также, с умиранием!

Вот те на думаю! Починил так починил!

До вечера думал - че за хрень и не пора ли заказывать новый.
Потом дошло - ВэДэшка наверно осталась на коллекторе и щетки при вращении всплывают и насос перестает работать. После остановки опять входят в контакт с коллектором. Опять снял. Приволок домой. Дома промыл 95% спиртиком. Подогнул щетки. Протирал их спиртиком ставил включал на несколько секунд двигатель снимал щетки и смотрел пятно контакта.
Вроде зажужжал (дома зарядником для аккумулятора включал).
Утром приладил на место и О ЧУДО!!!!! Мама дорогога !!!!Фигачить начал аж через крышу!!

Пришлось форсуночки регулировать.
Так что не спешите выкидывать умирающий насос. Промойте спиртом (этиловым или изопропиловым) подогните щетки и может бять поможет!