Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

GRON

Сообщение GRON »

Denss писал(а):В багажнике обнаружил три входа (тюльпаны) с надписью видео, ни кто не заморачивался как их использовать. Можно ли малыми усилиями подключить игровые приставки типа плейстэйшен в наши многофункциональные системы (двое детей , под них и брал машину с потолочным ДВД).
мануал для потолочного монитора вроде разрешает подключать плейстейшен.
smart007

Сообщение smart007 »

Нашел инструкцию на английском языке mmcs_EN.pdf и залил на: http://ifolder.ru/7285334
smart007

Сообщение smart007 »

Вот ссслка на outlander: http://www.deltainfo.ro/manuals/mitsu/outlander/
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

smart007 писал(а):
archi_1 писал(а):
smart007 писал(а):Я так понял, карты появились. Про саму программу не знаю. Карта Москва и Московская область стоит 3.000 рублей.
Где стоят? :shock: Когда? :shock: Откуда? :shock: Нигде нет никакой информации...
Звоните официалам. В понедельник узнаю про программу.
Так где Вы узнали о карте и программе?
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
smart007

Сообщение smart007 »

Сказали, что карты есть, но программа будет только в середине июля.

Карты есть по России, Европе и США.
Vasiliy1

Сообщение Vasiliy1 »

smart007 писал(а):Сказали, что карты есть, но программа будет только в середине июля.
Мне так же сказали в Рольф Восток. Так же говорили, что появится родной блок навигации в качестве опции и его можно будет поставить на любую комплектацию!
Последний раз редактировалось Vasiliy1 11 июл 2008, 12:21, всего редактировалось 3 раза.
smart007

Сообщение smart007 »

Я так понимаю, у кого есть кнопка "Navi", то нужны только программа и карты...

Еще бы узнать, какая фирма делает программу и карты.

А версии у кого какие там стоят в MMCS?
Дмитрий Анатольевич

Сообщение Дмитрий Анатольевич »

smart007 писал(а):Еще бы узнать, какая фирма делает программу и карты.
А вот это без вариантов: либо Навиком, или Новител, есть еще Кэутрия (КУЗЯ), но это маловероятно.... :D
max67

Сообщение max67 »

Навиком - представитель Garmin - карты на сторону не отдают. Только в прошлом году появилась версия для КПК, так что вероятность равна 0.
Навител - в основном выпускает карты для КПК и частично локализует некоторые навигаторы - карты не лучшие.
Автоспутник - карты не плохие, но интерфейс не ахти, да и зона покрытия никакая (хотя заявляют довольно большую, но она не детализирована).
И остаются карты Tele Atlas карты нормальные но на них нет населённых пунктов с численностью населения менее 3000 человек, да и некоторых дорог вообще нет. Детализация адекватна только в Москве в области косячит, по Питеру не знаю.
Макс
Дмитрий Анатольевич

max67 писал(а):И остаются карты
Есть такая контора" гостехкомиссия", + лицензирование деятельности в области картографии ( тупо, нет ли у Вас желания привязать к вражеской системе GPS наш секретный аэродроммм в Залупове) :(
max67 писал(а):Навиком - представитель Garmin
Если все так просто, где обещанный девайс KENWOOD navi ???
max67

Сообщение max67 »

Если все так просто, где обещанный девайс KENWOOD navi ???
А кто и кому обещал? :D

Лучшие карты у Garmin у остальных только Москва и Питер, регионы плохо охвачены. А насчёт аэродромов и остальных объектов, так они уже давно не секретны, кому надо тот уже из космоса всё отснял. :D
Макс
Дмитрий Анатольевич

max67 писал(а):А насчёт аэродромов и остальных объектов, так они уже давно не секретны, кому надо тот уже из космоса всё отснял
Разницу между фотографией и координатами улавливаешь? :roll: Шпионов где и зачем ловили и ловят....?Поясню, для того что бы ракета прилетела из пункта А в пункт Б, необходимо ввести в вычислитель координаты пункта А и конечно пункта Б... А думаешь для чего GPS? :( а точность определения координат нужна тупо для поражения ракетных шахт... + - здесь не прокатывает...
max67 писал(а):А кто и кому обещал?
Есть официальный сайт KENWOOD раша... выбирая головное устройство, Я сверяясь с релизами NAVI, был уверен что гарминовский ремейк + поддержка тач срина появится в конце 2007 года... :twisted:
max67

Сообщение max67 »

Разницу между фотографией и координатами улавливаешь?
Дык координаты к снимкам из космоса привязывают очень точно. А поражающая способность боеголовки вполне достаточна, чтобы не учитывать погрешность от 3 до 30 метров. Это погрешность гражданских навигаторов.
Так что всё это лирика, карты хорошие нужны всем, только компании производящие навигаторы и програмное обеспечение, наш рынок не считают особо развитым и из-за этого не уделяют ему должного внимания. Ну а наши производители, абложались с ГЛОНАСОМ и помалкивают, хотя задумка была хорошей.
Макс
Дмитрий Анатольевич

max67 писал(а):ГЛОНАСОМ
:lol: :lol: :lol: +100 лицо Иванова по ящику видел?! (... а деньги где?...сгорели в плотных(потных?) слоях атмосферы...
:lol: )
max67 писал(а):Дык координаты к снимкам из космоса привязывают очень точно.
Есть две песни:" я убью тебя лодочник..." и " ...что тебе снится крейсер Аврора..." мотив один...смысл тоже :lol:
max67 писал(а):А поражающая способность боеголовки вполне достаточна
это про Джо, "неуловимый тополь"?
:lol:
max67

Сообщение max67 »

Как в анегдоте:

Русские хакеры взломали управление ракетами "Томагавк", теперь они называются "Бумеранг"
Макс
Дмитрий Анатольевич

max67 писал(а):Как в анегдоте
Ближе, как у Лескова:"англичане ружья кирпичами не чистют..." :(
Сделай поиск: современные реалии Российской армии, ТТХ "Тополь" &"Булава", ТУ160-миф и реальность," скока АПЛ осталось..."..... :( сон как рукой снимет...
max67 писал(а):хакеры взломали управление
есть такое определение: недокументированные функции, на который у Нас якобы есть не симметричный ответ:"последняя миля"... прикинь, как будешь определять координаты, говорить по мобиле, и тд... если нехорошие люди, на другом конце нажмут кнопку"только для своих"?! :(
smart007

Сообщение smart007 »

Может быть Автоспутник будет:
http://autosputnik.com/products/devices/

Много Навигационных устройств поддерживает.
Дмитрий Анатольевич

smart007 писал(а):Может быть Автоспутник будет:
Не в этой жизни... :sad: Слабоват списочек.... 8)
smart007

Сообщение smart007 »

Меня все таки интересует, кто будет производитель программы.
Дмитрий Анатольевич

smart007 писал(а):Меня все таки интересует, кто будет производитель программы.
Без вариантов: ММС :D
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»