мануал для потолочного монитора вроде разрешает подключать плейстейшен.Denss писал(а):В багажнике обнаружил три входа (тюльпаны) с надписью видео, ни кто не заморачивался как их использовать. Можно ли малыми усилиями подключить игровые приставки типа плейстэйшен в наши многофункциональные системы (двое детей , под них и брал машину с потолочным ДВД).
Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Так где Вы узнали о карте и программе?smart007 писал(а):Звоните официалам. В понедельник узнаю про программу.archi_1 писал(а):Где стоят?smart007 писал(а):Я так понял, карты появились. Про саму программу не знаю. Карта Москва и Московская область стоит 3.000 рублей.Когда?
Откуда?
Нигде нет никакой информации...
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Мне так же сказали в Рольф Восток. Так же говорили, что появится родной блок навигации в качестве опции и его можно будет поставить на любую комплектацию!smart007 писал(а):Сказали, что карты есть, но программа будет только в середине июля.
Последний раз редактировалось Vasiliy1 11 июл 2008, 12:21, всего редактировалось 3 раза.
Навиком - представитель Garmin - карты на сторону не отдают. Только в прошлом году появилась версия для КПК, так что вероятность равна 0.
Навител - в основном выпускает карты для КПК и частично локализует некоторые навигаторы - карты не лучшие.
Автоспутник - карты не плохие, но интерфейс не ахти, да и зона покрытия никакая (хотя заявляют довольно большую, но она не детализирована).
И остаются карты Tele Atlas карты нормальные но на них нет населённых пунктов с численностью населения менее 3000 человек, да и некоторых дорог вообще нет. Детализация адекватна только в Москве в области косячит, по Питеру не знаю.
Навител - в основном выпускает карты для КПК и частично локализует некоторые навигаторы - карты не лучшие.
Автоспутник - карты не плохие, но интерфейс не ахти, да и зона покрытия никакая (хотя заявляют довольно большую, но она не детализирована).
И остаются карты Tele Atlas карты нормальные но на них нет населённых пунктов с численностью населения менее 3000 человек, да и некоторых дорог вообще нет. Детализация адекватна только в Москве в области косячит, по Питеру не знаю.
Макс
Есть такая контора" гостехкомиссия", + лицензирование деятельности в области картографии ( тупо, нет ли у Вас желания привязать к вражеской системе GPS наш секретный аэродроммм в Залупове)max67 писал(а):И остаются карты

Если все так просто, где обещанный девайс KENWOOD navi ???max67 писал(а):Навиком - представитель Garmin
Разницу между фотографией и координатами улавливаешь?max67 писал(а):А насчёт аэродромов и остальных объектов, так они уже давно не секретны, кому надо тот уже из космоса всё отснял

Есть официальный сайт KENWOOD раша... выбирая головное устройство, Я сверяясь с релизами NAVI, был уверен что гарминовский ремейк + поддержка тач срина появится в конце 2007 года...max67 писал(а):А кто и кому обещал?

Дык координаты к снимкам из космоса привязывают очень точно. А поражающая способность боеголовки вполне достаточна, чтобы не учитывать погрешность от 3 до 30 метров. Это погрешность гражданских навигаторов.Разницу между фотографией и координатами улавливаешь?
Так что всё это лирика, карты хорошие нужны всем, только компании производящие навигаторы и програмное обеспечение, наш рынок не считают особо развитым и из-за этого не уделяют ему должного внимания. Ну а наши производители, абложались с ГЛОНАСОМ и помалкивают, хотя задумка была хорошей.
Макс
max67 писал(а):ГЛОНАСОМ

Есть две песни:" я убью тебя лодочник..." и " ...что тебе снится крейсер Аврора..." мотив один...смысл тожеmax67 писал(а):Дык координаты к снимкам из космоса привязывают очень точно.

это про Джо, "неуловимый тополь"?max67 писал(а):А поражающая способность боеголовки вполне достаточна

Ближе, как у Лескова:"англичане ружья кирпичами не чистют..."max67 писал(а):Как в анегдоте

Сделай поиск: современные реалии Российской армии, ТТХ "Тополь" &"Булава", ТУ160-миф и реальность," скока АПЛ осталось...".....

есть такое определение: недокументированные функции, на который у Нас якобы есть не симметричный ответ:"последняя миля"... прикинь, как будешь определять координаты, говорить по мобиле, и тд... если нехорошие люди, на другом конце нажмут кнопку"только для своих"?!max67 писал(а):хакеры взломали управление

Может быть Автоспутник будет:
http://autosputnik.com/products/devices/
Много Навигационных устройств поддерживает.
http://autosputnik.com/products/devices/
Много Навигационных устройств поддерживает.