плохой запуск 4М41 П3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
насос не снимал, подлез так, но всё на ощупь, невидно нифига. Откручиваешь два болта, снимаешь датчик, шток с пружиной и шайбой вываливаются самиdimasimal писал(а):расскажи как он вообще выглядит, шток визуально его не видно, он как находится в датчике, надо наверно разобрать датчик....так или нет
насос снимали или так подлезли, может фото какое сделал
PAJERO III 3.2 disel 2003 TOYO OP/AT 275/70/16
И какой был шток, в смысле поломанный или нет? И какие изменения после замены?N_George писал(а):Откручиваешь два болта, снимаешь датчик, шток с пружиной и шайбой вываливаются сами
Ланд Ровер Дискавери 3 2,7ТД черный,190 лс R18 Пирелли. Продан PAJERO III 3.2 Di-D,синий-серый,кожа,4м41,165 л.с,МКПП,285\55 R19 Мишлен
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Значит проблема по механической части. Я так думаю.N_George писал(а):в рольфе развели руками, после трёх часов тестирования. Сканер показывает что всё в порядке, а холостых оборотов как небыло так и нет
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
На Петушкова. Прикинь, по телефону сказали, что снять ТНВД продиагностировать на стенде и поставить обойдётся 10000р. А когда приехал началось: сначала электронную надо сделать (хотя я сказал, что электронную делали, но они обосрали РОЛЬФ сказав что там все идиоты) естественно ничего не обнаружили и заявляют, что надо делать инструментальную диагностику 15000 снять-поставить+3600 диагностика и +электронная 1400 итого 20000. Ну я понял, что если не уеду останусь без штанов отдал 1400 и уехал
PAJERO III 3.2 disel 2003 TOYO OP/AT 275/70/16
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
N_George -я тебе писал, что у них нет своего стенда для ТНВД.
Единственный выход для тебя - найти контору, в которой есть стенд для тнвд VRZ, самому снять тнвд и отвезти туда для диагностики. Отсутсвие ошибок по электронике говорит об ее исправности, а плохая работа связана, скорее всего, с механическими проблемами в тнвд. А электроника их не замечает, т.к. нет адекватной обратной связи по работе движка.
Единственный выход для тебя - найти контору, в которой есть стенд для тнвд VRZ, самому снять тнвд и отвезти туда для диагностики. Отсутсвие ошибок по электронике говорит об ее исправности, а плохая работа связана, скорее всего, с механическими проблемами в тнвд. А электроника их не замечает, т.к. нет адекватной обратной связи по работе движка.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- alpa
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
N_George
Подскажите по разборке узла,
http://photofile.ru/express/matarerofas ... i/1093849/
датчик со штоком этот устанавливается на фото сбоку, в приливе корпуса или по продольной оси корпуса спереди под трубками ?
Все, отбой, сам разобрался - установлен сбоку в приливе.
Снял крышку,- шток обломан. http://photofile.ru/express/matarerofas ... i/1093921/
Поршень вытянуть не смог - ходит
туда-сюда, но не вытаскивается. На вид вроде целый.
Собственно я меня вопрос N_George : в какой комплектации датчик
этот поставляется ? Номер этот ? 9 443 612 895
Подскажите по разборке узла,
http://photofile.ru/express/matarerofas ... i/1093849/
датчик со штоком этот устанавливается на фото сбоку, в приливе корпуса или по продольной оси корпуса спереди под трубками ?
Все, отбой, сам разобрался - установлен сбоку в приливе.
Снял крышку,- шток обломан. http://photofile.ru/express/matarerofas ... i/1093921/
Поршень вытянуть не смог - ходит
туда-сюда, но не вытаскивается. На вид вроде целый.
Собственно я меня вопрос N_George : в какой комплектации датчик
этот поставляется ? Номер этот ? 9 443 612 895
Pajero 3 DID