обязательноLIK писал(а):Romik
Есть предложение съездить туда еще раз, когда сойдет снег и, все-таки, прорваться до Игнатово! Должно быть весело!
вот только сапожки оденем и поехали

обязательноLIK писал(а):Romik
Есть предложение съездить туда еще раз, когда сойдет снег и, все-таки, прорваться до Игнатово! Должно быть весело!
Паша, ты выступал в роли отца-наставника?дядя Паша писал(а):Спасибо всем за компанию, Алексу за мою доставку на место, Версе за доставку моего тела до дому...до сих пор нахожусь в состоянии тела
вторую ночь стоим рядом с настоящими проходимцами !!!!!!Verner писал(а):Паша, ты выступал в роли отца-наставника?дядя Паша писал(а):Спасибо всем за компанию, Алексу за мою доставку на место, Версе за доставку моего тела до дому...до сих пор нахожусь в состоянии тела![]()
А что с Чернушкой?
Ну что, ждем тебя на ТРТ2Алекс писал(а):Я дома. Всем СПАСИБА! Было тяжело ехать домой. Не потому что сложно, а потому что от ВАС!!!!
warn 16000 спередиDEN_VAX писал(а):НЕ успел забрать машину после ремонта! :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Зато теперь подпись обновил. :smt066 Надеюсь что следующий этап не совпадет с очередными переделками...
согласен, что было мало постараемся испрваиться но это былВлад на Pajero писал(а):Ромик!
Может, надо было выдавать задание возле заправки или сразу после поворота налево?
Во-первых, местное население не будет возмущаться, что кто-то катается, потому что аборигены в зимней спячке.
Во-вторых, мы покатались бы хоть чуть-чуть по карте. А, так мы, например, как по рельсам ехали. Напомнило анекдот про мужика с боксом: готовился неделю, а тут бах через 2 сек. нокаут....
Хотя, если в целом мы получили удовольствие от поездки, даже несмотря на то что Ольга больная поехала. Я её еле уговорил. На обратном пути в Дмитров заехали посмотрели, да и через шлюзы интересно было проехать.
Ромик!Romik писал(а): в принципе если поехал бы дальше то понял что даже
подготовленные не особо ехали.
Мне давно уже хотелось куда-нибудь выехать, только компании не было, поэтому считаю что удовольствие получил. Спасибо!Romik писал(а): Но не думаю что все так плохо получилось.
Награждение былоВлад на Pajero писал(а):Кстати, а награждение было и чем?![]()
Вроде, на фотографиях нигде не видел.
Я бы с удовольствием но у меня фотки его нетуВлад на Pajero писал(а):Понятно.
Но фотки довольного победителя все равно должны быть!
Кстати, Ромик, раз принято решение, что победитель этапа будет один, может выкладывать по окончании каждого ТРТ фото победителя с его машиной? Страна должна знать своих героев в лицо
То что это был П-3 я знаю.Romik писал(а): и пока не вижу что кто то выложил его фотку
А это был Pajero 3 подготовленный