Хроника большого ремонта Паджеро
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Продолжение. 6 апреля увидел очищенную раму и новые дырки в ней. Отыскались под напластованиями. Можно посмотреть здесь http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... ?album=895
Из намеченного графика (см. предыдущее сообщение) выбились. Мастера успокоили, что нагонят. В следующее воскресенье посмотрю и отпишусь. Да, на фото внутренности нового кузова - красавец!
Из намеченного графика (см. предыдущее сообщение) выбились. Мастера успокоили, что нагонят. В следующее воскресенье посмотрю и отпишусь. Да, на фото внутренности нового кузова - красавец!
Паджеро II (94 г.) 2,5 TD без наворотов, привычный, как старые любимые домашние тапочки
Спокойно, ребята. Мой шок уже прошел. Фаталист, однако...Обещаю - покажу вам, то, что получится в итоге. За долгие годы жизни еще не растерял оптимизм и надежду на лучшее. И еще. Ребята Виталия на моей машине проходят ОГРОМНУЮ ШКОЛУ ремонта. После моего автомобиля ваши трех- пятилетки будут ремонтировать на раз. Вы еще вспомните этот ремонт добрым словом. Если, конечно, мастера не подкачают...Slay002 писал(а):Палыч
Это не большой ремонт - это ПОЛНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ
Паджеро II (94 г.) 2,5 TD без наворотов, привычный, как старые любимые домашние тапочки
Привет всем. Надеялся порадовать вас и себя известием 30 апреля, что конь на ходу и в новом фраке, но судьба. Мастера не успели к назначенному сроку и дата сдачи отодвигается минимум на три-четыре дня по моим оптимистичным (как всегда) прогнозам. Длинные выходные на даче пролетели... И ага.
Для тех, кто еще отслеживает мою эпопею.
Был приглашен в воскресенье, т.е. сегодня, за машиной. Прибыл с деньгами, постоял у полуразобранной машины и уехал. Эмоции - только отрицательные, как культурный человек не хочу оскорблять читающих эти строки своим богатым знанием ненормативной лексики. Все это под соусом укоризны жены, у которой погибли ее любимые розы, ее слов "успокойся, тебе только второго инфаркта не хватает", кучи невыполненных обещаний и переносов встреч, и понимания, что мой фатализм ущербен, а доверие к окружающим - беспредельно. Жаль. Следующую запись сделаю, когда получу машину. Ну вот, поплакался коллегам и полегчало чуть-чуть...
Был приглашен в воскресенье, т.е. сегодня, за машиной. Прибыл с деньгами, постоял у полуразобранной машины и уехал. Эмоции - только отрицательные, как культурный человек не хочу оскорблять читающих эти строки своим богатым знанием ненормативной лексики. Все это под соусом укоризны жены, у которой погибли ее любимые розы, ее слов "успокойся, тебе только второго инфаркта не хватает", кучи невыполненных обещаний и переносов встреч, и понимания, что мой фатализм ущербен, а доверие к окружающим - беспредельно. Жаль. Следующую запись сделаю, когда получу машину. Ну вот, поплакался коллегам и полегчало чуть-чуть...