Вот и я в славное общество охотников подался купил МЦ 21-12, осенью собираюсь с компанией на утку, оформление не сложное и не затратное, за месяц как и положено все делают так что колеблющимся не дрейфить

Горя писал(а):Читаю тему и то смеюсь, то плачу... Все уже решено до нас... Охота (не на тигра) - двухстволка (вертикалка, горизонталка - что в глаз бросилось да в руку легло...), убийство - автоматы (любых систем, лично я отдаю предпочтение Браунингу (МЦ 21-12) (да где ж его взять-то?...)).
Нашел БУ в Охотнике 95 год не стрелянное за очень бюджетные деньги, состояние идеально, стволы просто супер.
Горя писал(а): А по поводу выбора - иномарка, СССР или Россия - так надо СМОТРЕТЬ ружьё. Личный опыт - было у меня ИЖ 43 производства конца 90-х (правда выбранное из шести штук) так било так, что Зауэры, от стыда, осечки давали... А, вообще-то, ружей плохих не бывает...
+1 Хотел брать МР 153 новую, но найти хороший экземпляр практически не реально, Стволы просто гавно все кривые, планки припаяны кое как. Лучше у МЦ автоматику до ума довести, благо запчастей валом и цена от 100 до 500 руб, да и поприколу повозиться. А стволы у МЦ считаются лучшими у автоматов. Покупать иномарку с прайсом от 40000 жаба душит.