чуть не забыл машина монтеро спорт 2002 3л автомат

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Ищи правильный манометр и начинай с тройки, сдувай по десятке в день, при езде по одному и тому же маршруту. И сам будешь советы давать. Ты забыл марку и модель резины указать..._RAZIEL_ писал(а):скока качать 31/10.5/15.ктонибудь подскажите плиз,а то машина сильно валкая с ними стала:(((и чтоб для города и трассы гуд было(про истирание)
чуть не забыл машина монтеро спорт 2002 3л автомат
Качай сразу 3 чтобы ездить приятнее было.Demik писал(а):1.8 зимой.
Летом 2.1-2.5 В зависимости от ебзды.
+1drcham писал(а):Качай сразу 3 чтобы ездить приятнее было.Demik писал(а):1.8 зимой.
Летом 2.1-2.5 В зависимости от ебзды.
А можно поитересоватся какая у Вас резина???VSVS писал(а):Хочешь поймать боковой порез в городе конечно качай 1,8..., но мой опыт подсазывает, что в городе, по люкам, рельсам и пр....., лучше качать 2,5 и более, а по тарассе можно и 2,0
Ну какой тебе ясности? Ну во первых: Я все таки думаю что Япы не дураки и рассчитали нагрузку на подвеску, раму и кузов авто. при накачке колеса. Ну а во вторых: Неужели твоей пятой точке опоры (попросту Ж...е) не ясно когда комфортно а когда нет ?!?!?!?! Ну и в третих: тема то уже избитая так , что рекомендую поискать ПОИСКомksnovich писал(а):даааа уж, не думал, что столько людей откликнится) но ясности не принесло.
ИМХО, поиск тут не помощник, ибо - сколько людей ( и машин) и, главное, КОЛЕС, столько "пятых точек" и подвесок.... из личного опыта - давление в колесах надо подбирать экспериментальным путем. И еще, не следует увлекаться 1,8 - ИМХО маловато это (для 75% профиля), тем более, что очень много пользователей думая, что ездят на 1,8, на самом деле ездят на двойке, а то и на 2,2...Lavr36 писал(а):Ну какой тебе ясности? Ну во первых: Я все таки думаю что Япы не дураки и рассчитали нагрузку на подвеску, раму и кузов авто. при накачке колеса. Ну а во вторых: Неужели твоей пятой точке опоры (попросту Ж...е) не ясно когда комфортно а когда нет ?!?!?!?! Ну и в третих: тема то уже избитая так , что рекомендую поискать ПОИСКомksnovich писал(а):даааа уж, не думал, что столько людей откликнится) но ясности не принесло.
![]()
Мне это напоминает недавний вопрос в ветке про двигатели.Горя писал(а):ИМХО, поиск тут не помощник, ибо - сколько людей ( и машин) и, главное, КОЛЕС, столько "пятых точек" и подвесок.... из личного опыта - давление в колесах надо подбирать экспериментальным путем. И еще, не следует увлекаться 1,8 - ИМХО маловато это (для 75% профиля), тем более, что очень много пользователей думая, что ездят на 1,8, на самом деле ездят на двойке, а то и на 2,2...Lavr36 писал(а):Ну какой тебе ясности? Ну во первых: Я все таки думаю что Япы не дураки и рассчитали нагрузку на подвеску, раму и кузов авто. при накачке колеса. Ну а во вторых: Неужели твоей пятой точке опоры (попросту Ж...е) не ясно когда комфортно а когда нет ?!?!?!?! Ну и в третих: тема то уже избитая так , что рекомендую поискать ПОИСКомksnovich писал(а):даааа уж, не думал, что столько людей откликнится) но ясности не принесло.
![]()