Programmer писал(а):для того чтобы иметь общее представление о технике , которая нетолько преодолевает внедорожье , но и делает это комфортно соизмеримо со своим бюджетом и способностям
По цене и качеству тогда выйграет миник из всех джипиков он самый дешевый и по запчастям тоже. Так как верху указаны 4вдовые тачки почти с одинаковым просветом +- пару мм.
Verner писал(а):Невозможно получить информацию о проходимости разглядывая фото и видио, надо просто выезжать и пробовать, желательно с кем-то на пар
На 100% прав раньше и на жигулях умудрялись в такие дебри залездь, как говорится все от прокладки зависит.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
покатался на даче, у речки, решил проехать по бережку, вроде травка, сухая земля, а на деле оказалось, что под ней ил и мокрый песок. короче закопался почти на брюхо сел. а все из-за того что резина лысая
используя топор вместо лопаты, подкапал, поставил домкрат, поддомкратил, засунул палки под колесо.
в итоге выехал, целью было проехать вдоль берега и проехал
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Нива тоже очень хорошо идёт и даже на шоссейке!
Я в этот раз ехал практически везде по самым засадным местам пытаясь понять где я сяду и как резина себя поведёт!
Вобщем то пока машина не повещается на пузо она идёт и очень даже хорошо!
БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
Несовсем конечно off-road, дорога вроде как есть, но! под углом почти 45гр, глино-песчано-галечная смесь да еще под дождем. Там в такую погоду только "взрослые" джипы самостоятельно поднимаются. Я после этого свой МИНИК еще больше зауважал 8) http://forums.drom.ru/picture.php?album ... tureid=618
В начале июля организуем трофи-состязание миник vs нива. Анонс: карбовая нива на гудричах мт 215/75/15, атмосферный миник на я-569 (235/75/15, тоже типа мт), хайджек один на двоих. С меня фотоотчёт
А какой вес у jr? и миника? по птс? Неужели меньше чем у Сузуки Джимни!?
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
WhiteRabbit
А какие колёса у тебя стоят? Есть резон устроить тест драйв JRvsДжимни vs Нива!!!
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
ок! просто я являясь владельцем нашемарки(Нивы) задумываюсь о пакупке иноджипа хотелось бы посмотреть ни что способен маленький паджеро!!
WhiteRabbit
ну у меня тоже A\T!! njkmrj 235-75-15! Разница не большая! у тебя преимущество в весе!!! можно на выходных! есть пару мест недалеко!