Что не нравится в Паджеро 4?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

lemka

Сообщение lemka »

Кнопка суточного километража также включает функцию "европейского света" - это описано в мануале и реально работает :evil:
PIV-5дв. 3,2 DI-D 2007
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

Чё такое "европейский свет"?
олежок

Сообщение олежок »

Прошу прощения за "темноту", но если евро-свет это горящий ближний при включении зажигания, то он ЕСТЬ!
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

lemka писал(а):Кнопка суточного километража также включает функцию "европейского света" - это описано в мануале и реально работает :evil:
Простите, лень лезть в мануал... Как это работает? На что и как надо нажать...
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

олежок писал(а): то он ЕСТЬ!
У кого? У меня ближний включается отдельно - поворотом крутилки. А если ты имеешь ввиду, что приборы подсвечиваются, то это не ближний, а типа оптитрон или не оптитрон. Но что-то похожее.
олежок

Сообщение олежок »

Я этим не пользуюсь, поэтому за точность не ручаюсь, но если с выкл зажиг включить ближний, потом завезти, поездить, потом глушишь и фары гаснут сами, а потом включаешь зажигание - они сами АВТОМАТИЧЕСКИ загораются. ЧУДО!!! :shock:
TLC 200
-----------------
олежок

Сообщение олежок »

Завтра доберусь до Жоры, раберусь - отпишу!
TLC 200
-----------------
Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Teddybearr »

Oleg Rostovski писал(а):1. Тесноваты места водителя и переднего пассажира. - бред

2. Плохая шумоизоляция. - да не мерс.класса S,но можно сделать за 1500$

3. "Сверчки" в салоне. - у меня нет вобще

4. Дребезжание дверей. - бред,а если есть то исправляется за 500р.

5. Проблемы с дизелем (Дизель детонирует на 2000).-прошивка или смена заправки

6. Дребезжание панели. - бред

7. Маленький подлокотник на передней двери. - чё руки как у Пудзяновского ?

8. Плохой звук закрывания передних дверей.- см.п.4.

9. "Жидковатый" сигнал.- на любителя,не нравится смени за 1000р.

+10
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
Pashushara
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Pashushara »

По поводу 6-го пункта. Определил что-же трясётся в панели. Гремят штучки регулировки направления воздушного потока, прям болтаются. Зажал пока спичками и панель уснула, зато появился скрип задней двери.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
kvv
Контактная информация:

Сообщение kvv »

Читал читал и думаю что у меня другая машина. По моему мнению я взял ту машину какую хотел. А недостатки есть у всех.....
по пунктам:
1. Тесноваты места водителя и переднего пассажира. Не согласен при росте 180 и весе 122кг мне вполне комфортно.
2. Плохая шумоизоляция. Не заметил. мне кажеться супер шум был при езде на шипах по асвальту.....
3. "Сверчки" в салоне. Не обнаружил ни одного.
4. Дребезжание дверей. Не обнаружил.
5. Проблемы с дизелем (Дизель детонирует на 2000). ??? No coment у мну Бензин 3,8л.
6. Дребезжание панели. Не уменя не дребезжит.
7. Маленький подлокотник на передней двери. Не по мне так нормально.
8. Плохой звук закрывания передних дверей. А какой должен быть как в наших тазиках?
9. "Жидковатый" сигнал. Сигнал супер. Да не воздушка:)
10. Нет регулировки руля по вылету. Не напрягает совершенно.
11. Жёсткая подвеска - временами минус. ???? No coment
12. Завышена цена. ????? No coment
13. Шум в салоне от двигателя. Нет никакого шума. Пару раз пытался завести заведённый.
14. Вероятность разбития лобового стекла выше, чем у других. Не знаю. Слаб я в тиории вероятности:)
15. Плохая аэродинамика, вода из под колёс попадает в приоткрытые окна. По мне так для внедорожника аэродинамика в норме.
16. Большая вероятность поломки заднего бампера при езде по буеракам. Возможно?. No coment
17. Маленький ресурс противотуманок. Возможно. теория вероятности:)
18. На потолке скапливается конденсат, а потом течет через все щели. не знаю стоит в теплом гараже такого не наблюдал.
19. Приопущенные стекла болтаются и дребезжат. Не знаю не замечал но Климат контроль мне нравится больше чем приотпущенные стекла.
20. Тюнер "не держит" каналы при ослаблении сигнала. Все работает как надо и очень нравиться.
21. Нет памяти установок сиденья и зеркал. Нет. Не напрягает совершенно. постоянно я один водитель, ну и ещё жена иногда.
22. В карманы дверей не влезешь при закрытой двери. Согласен да есть такое но это не - .
23. Очень тонкие стёкла, шум и холод (зимой тянет). Незнаю про толщину не замерял но мороз - 40 нормально.
24. Нет электроподогрева в системе вентиляции. Ну это не - а опция на некоторых машинках.
25. Мафон отстой. Мафон супер. Но на всех не угодиш....
26. Климат-контроль живёт своей жизнью и его алгоритм не соответствует трезвому уму. Не заметил но логику работы где то видел.
27. Система складывания сидений оставляет желать лучшего. Нормально складываются. и третий ряд нормальный один раз понадобился.
28. Отсутствие жесткости кузова. No coment
29. Отсутствие подсветки складывания зеркал и регулировки зеркал. Меня не напрягает.
30. Боковые зеркала без автозатемнения. В принципе ещё ни разу не напрягало, но хотелось бы.
31. Пепельница по размерам гораздо меньше чем выемка для нее в консоли. Болтается и постукивает. Я не курю поэтому она гдето валяеться....
Mitsubishi Pajero IV Ultimate 3.8 подробнее
Изображение
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... del29=1182
kvv
Контактная информация:

Сообщение kvv »

АндрейV писал(а):
archi_1 писал(а):Если честно, прочитав все это, начал слегка хвататься за голову...что ж я купил то , за 70 тыс. баксов по нонешнему курсу....
Я вот прочитав весь топик, тоже стал коситься на свой..
Очень похож на ЗАЗ-965.. Чем-то смахивает..
На МТЗ-80 тоже немного похож.. Так-же рычит и дурно
пахнет..
Ну теперь поздно.. Придется как лоху по темному, пока
никто не видит, по переулкам шнырять.. Благо ему пох..
говна в переулках, да и поширше можно сделать, если они
будут слишком узкими..
А может он именно для этого и предназначен? Чтобы ездить
и было пох..?:)
:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
kvv
Контактная информация:

Сообщение kvv »

Сань-ОК писал(а):А мне ещё в П-4 не нравится то, что при сравнительно невысокой цене он стал доступен таким вот умникам. Скопив деньжат и купив Пыжа-4, они потом сидят у компа и , ковыряя в носу, умничают насчёт хреновой проходимости, отсутствия рамы и т.д. Ключики мальчику дали без кнопочки... Ай-яй-яй! Поиграть нечем... Плохие дядьки! Домкратик положили так, что его не достать, не повредив маникюр!... Ах-ах!.. Зеркала не затемняются!.. Ах-ох... Зажрались, господа пролетарии! А давно ли за счастье было купить подержанный ТАЗ-2103 (04,05,06 и т.д.) и, раздувая щёки от осознания собственной крутизны, подъехать к кучке тёлок у сельского клуба!.. Закрыть на шпингалеты поочереди все 3 двери (одна не открывается чё-то), пнуть по лысому колесу "на 13", сесть на корточки перед "тачкой" и начать что-то внимательно разглядывать на погнутой решётке радиатора!.. Ёмманы в род!!! Тёлки в шоке, и готовы ехать хоть куда!.. Вот это мне не нравится в Паджеро. Спасибо всем, кто дочитал мой "крик души". Я люблю эту машину, и мне трудно читать без эмоций плохие отзывы. А недостатки, которые мне не понравились в Пыже, я устраню и буду просто наслаждаться этим надёжным, стильным и крепким автомобилем. Всем удачи!!!

СУПЕР!!!
А недостатки, которые мне не понравились в Пыже, я устраню и буду просто наслаждаться этим надёжным, стильным и крепким автомобилем
.

Всё это мелочи жизни в каждой машине можно найти кучу недостатков Назавите хотя бы одну у которой нет недостатков я имею ввиду все выпущенные конкретной модели....
Изображение
max67

Сообщение max67 »

А мне ещё в П-4 не нравится то, что при сравнительно невысокой цене он стал доступен таким вот умникам. Скопив деньжат и купив Пыжа-4, они потом сидят у компа и , ковыряя в носу, умничают насчёт хреновой проходимости, отсутствия рамы и т.д. Ключики мальчику дали без кнопочки... Ай-яй-яй! Поиграть нечем... Плохие дядьки! Домкратик положили так, что его не достать, не повредив маникюр!... Ах-ах!.. Зеркала не затемняются!.. Ах-ох... Зажрались, господа пролетарии! А давно ли за счастье было купить подержанный ТАЗ-2103 (04,05,06 и т.д.) и, раздувая щёки от осознания собственной крутизны, подъехать к кучке тёлок у сельского клуба!.. Закрыть на шпингалеты поочереди все 3 двери (одна не открывается чё-то), пнуть по лысому колесу "на 13", сесть на корточки перед "тачкой" и начать что-то внимательно разглядывать на погнутой решётке радиатора!.. Ёмманы в род!!! Тёлки в шоке, и готовы ехать хоть куда!.. Вот это мне не нравится в Паджеро. Спасибо всем, кто дочитал мой "крик души". Я люблю эту машину, и мне трудно читать без эмоций плохие отзывы. А недостатки, которые мне не понравились в Пыже, я устраню и буду просто наслаждаться этим надёжным, стильным и крепким автомобилем. Всем удачи!!!
Ай спасибо!!!!!
+100
Макс
slaider
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение slaider »

Для выбора правильного решения умные люди всегда взвешивают все за и против.Так вот для этого я предлогаю открыть ветку : Что нравится в П-4
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Nicko

Сообщение Nicko »

A900 писал(а):Столкнулся с такой проблемой, что на автомобиль, который позиционируется как внедорожник и, в принципе, для этого покупается невозможно найти резину не МТ не АТ (нормальную) в том размере, которую устанавливает завод изготовитель.

Для себя приобрел резину Дискавери АТР , :shock: в родной размерности 265/65/17
yevlakh

Сообщение yevlakh »

kvv писал(а):
Сань-ОК писал(а):А мне ещё в П-4 не нравится то, что при сравнительно невысокой цене он стал доступен таким вот умникам. Скопив деньжат и купив Пыжа-4, они потом сидят у компа и , ковыряя в носу, умничают насчёт хреновой проходимости, отсутствия рамы и т.д. Ключики мальчику дали без кнопочки... Ай-яй-яй! Поиграть нечем... Плохие дядьки! Домкратик положили так, что его не достать, не повредив маникюр!... Ах-ах!.. Зеркала не затемняются!.. Ах-ох... Зажрались, господа пролетарии! А давно ли за счастье было купить подержанный ТАЗ-2103 (04,05,06 и т.д.) и, раздувая щёки от осознания собственной крутизны, подъехать к кучке тёлок у сельского клуба!.. Закрыть на шпингалеты поочереди все 3 двери (одна не открывается чё-то), пнуть по лысому колесу "на 13", сесть на корточки перед "тачкой" и начать что-то внимательно разглядывать на погнутой решётке радиатора!.. Ёмманы в род!!! Тёлки в шоке, и готовы ехать хоть куда!.. Вот это мне не нравится в Паджеро. Спасибо всем, кто дочитал мой "крик души". Я люблю эту машину, и мне трудно читать без эмоций плохие отзывы. А недостатки, которые мне не понравились в Пыже, я устраню и буду просто наслаждаться этим надёжным, стильным и крепким автомобилем. Всем удачи!!!

СУПЕР!!!
А недостатки, которые мне не понравились в Пыже, я устраню и буду просто наслаждаться этим надёжным, стильным и крепким автомобилем
.

Всё это мелочи жизни в каждой машине можно найти кучу недостатков Назавите хотя бы одну у которой нет недостатков я имею ввиду все выпущенные конкретной модели....
+100. МОЛОДЦА!!!
Шариков

Сообщение Шариков »

Слава64 писал(а):Не нравятся ВАМ ваши ПАДЖИ продайте и купите себе тушканов а потом напишите что мне не нравится в тушкане только на другом сайте
3.2 Instyle AT (S6O)
Шариков

Сообщение Шариков »

000000)))
Последний раз редактировалось Шариков 28 апр 2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
3.2 Instyle AT (S6O)
Шариков

Сообщение Шариков »

Сань-ОК писал(а):Ай-яй-яй! Поиграть нечем... Плохие дядьки! Домкратик положили так, что его не достать, не повредив маникюр!... Ах-ах!.. Зеркала не затемняются!.. Ах-ох...
это в точку.
3.2 Instyle AT (S6O)
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

Можно я тоже с претензией на объективность. Хотя если честно я очень хотел эту машину и с половиной недостатков смирился до покупки.
по пунктам:
1. Тесноваты места водителя и переднего пассажира. Пропассажира не знаю, водительское кресло сильно смещено влево. Привык.
2. Плохая шумоизоляция. Нормальная. Бензинки вообще не слышно, дизель по определению шумит. Он дизель. Сделал шумку и радуюсь.
3. "Сверчки" в салоне. Сильно зависит от порога чуствительности. Меня напрягает. До кучи к шумке сделал проклейку панели.
4. Дребезжание дверей. Не дребезжат.
5. Проблемы с дизелем (Дизель детонирует на 2000). ??? Проблема пофиксена производителем начиная с ноября 2007 года. Актуально только для мазохистов, которым в падлу заехать перепрошиться.
6. Дребезжание панели. См. сверчки в салоне.
7. Маленький подлокотник на передней двери. НЕ столько маленький, сколько жесткий.
8. Плохой звук закрывания передних дверей. Озверели.
9. "Жидковатый" сигнал. Это к вопросу о шумоизоляции. Снаружи вполе себе ничего звучит.
10. Нет регулировки руля по вылету. Мля, такое впечатление, что все жалующиеся сдуру пересели на митсу с мерса. По мне вполне компенсируется регулировкой наклона спинки.
11. Жёсткая подвеска - временами минус. ???? На тест драйв ходить не пробовалии? По мне жирный плюс, пару раз меня на мягкой подвеске хорошо прикладывало затылком к потолку.
12. Завышена цена. Жадность порождает бедность.
13. Шум в салоне от двигателя. Повторяетесь.
14. Вероятность разбития лобового стекла выше, чем у других. Прямая зависимость от угла наклона стекла (угол падения равен углу отражения). Смотреть нгадо чего покупаешь.
15. Плохая аэродинамика, вода из под колёс попадает в приоткрытые окна. Ребят, вам чего, машиины в темную впаривали? Или при виде на этот чемодан было непонятно что он и аэродинамика рядом не стояли.
16. Большая вероятность поломки заднего бампера при езде по буеракам. Назовите мне современный внедорожник у которого такая вероятность отсутствует.
17. Маленький ресурс противотуманок. Вообше не пользуюсь, пофиг.
18. На потолке скапливается конденсат, Единичные случаи. Или случай. Скорее всего брак вклейки лобового.
. не знаю стоит в теплом гараже такого не наблюдал.
19. Приопущенные стекла болтаются и дребезжат. У меня не дребезжат.
20. Тюнер "не держит" каналы при ослаблении сигнала. Любой тюнер не держит каналы при ослаблении сиигнала. Это не бага, а фича. Убей в себе зубилу.
21. Нет памяти установок сиденья и зеркал. Это моя машина. Проблемы негров шерифа не волнуют.
22. В карманы дверей не влезешь при закрытой двери. Все. Это действительно ПРОБЛЕМА!
23. Очень тонкие стёкла, шум и холод (зимой тянет). Бредим.
24. Нет электроподогрева в системе вентиляции. В комплекте идет губозакаточная машинка. А так можно было прочитать список опций в прайсе зарание.
25. Мафон отстой. Нормальный мафон. А вот колонки в комплектации без рокфорда говно.
26. Климат-контроль живёт своей жизнью и его алгоритм не оответствует трезвому уму. Гарантийный случай, а не системный баг.
27. Система складывания сидений оставляет желать лучшего. О как...А как должно быть?
28. Отсутствие жесткости кузова. Бред. Два жалобщика из северныых краев. Или бракованая партия, или хрен его знает. При этом никто не жалуется на трескающиеся лобовые стекла - первый признак перекосов.
29. Отсутствие подсветки складывания зеркал и регулировки зеркал. Ну-ну.
30. Боковые зеркала без автозатемнения. Не знаю ни одной машиной с такой опцией. Правда это не значит что их нет:)
31. Пепельница по размерам гораздо меньше чем выемка для нее в консоли. Болтается и постукивает. Страшный баг.

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»