Лифт подвески MMC Pajero Junior
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- Droopy
- Двигатель:: 4A30 -> 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini '03
- Контактная информация:
На минике поднял зад со следующими исправлениями.
Верхний сайлент-блок вколотил из родного амортизатора и поставил в нивовский монро-адвенчер. нижний сайлент-блок у родного идет в сборе. планирую выточить втулки соответствующего диаметра. пока поставил нивовскую но она короче. После установки лифт получился 20-25 мм. на кочках амортизатор пробивает, планирую подставить еще одну резиновую проставку 25 мм.
Верхний сайлент-блок вколотил из родного амортизатора и поставил в нивовский монро-адвенчер. нижний сайлент-блок у родного идет в сборе. планирую выточить втулки соответствующего диаметра. пока поставил нивовскую но она короче. После установки лифт получился 20-25 мм. на кочках амортизатор пробивает, планирую подставить еще одну резиновую проставку 25 мм.
Pajero Mini '03 4A31 4WD 5MT.
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: pajero jr
со мной никто не разговаривает ( ну и ладно
лифтанул паджерик - спасибо Verner
сзади пружины от оки (временно) амортизаторы от нивы (родные), спереди проставки 5 см, раздатка 2,5 см, при этом зад поднялся см на 8, перед на 5 - стало намного мягче на кочках - на мой взгяд даже сильно мягко - появилась валкость в поворотах.
редуктора от мини 5,62 - скорость упала
процентов на 20. на 3 ступенях автомата стало совсем тяжело на трассе.
проблемы при лифте: все тут говорят что никаких проблем с рулевой нет - у меня мотор повис на ней - пришлось распилить вал между карданчиков и вварить туда трубку. Натянулся шланг от расширителя гидроусилителя - опустили его тоже. Крыльчатка радиатора ложиться на кожух - выкинул пока кожух (радиатор не трогали). были проблемки с вытаскиванием правой задней полуоси и левой передней гранаты. После всей сборки - некоторое время не выключался передний мост (видимо вакуума не было) и горела лампа абс - потом все самоустранилось.
появился посторонний гул - но есть подозрение что прогорел глушитель, а может и еще чего - что это может быть?
а, ну и резина гардиан оф роад 235/75 - смотриться машинка обалденно, на ходу без дороги пока не пробовал (хотя тяга добавилась заметно)
лифтанул паджерик - спасибо Verner
сзади пружины от оки (временно) амортизаторы от нивы (родные), спереди проставки 5 см, раздатка 2,5 см, при этом зад поднялся см на 8, перед на 5 - стало намного мягче на кочках - на мой взгяд даже сильно мягко - появилась валкость в поворотах.
редуктора от мини 5,62 - скорость упала

проблемы при лифте: все тут говорят что никаких проблем с рулевой нет - у меня мотор повис на ней - пришлось распилить вал между карданчиков и вварить туда трубку. Натянулся шланг от расширителя гидроусилителя - опустили его тоже. Крыльчатка радиатора ложиться на кожух - выкинул пока кожух (радиатор не трогали). были проблемки с вытаскиванием правой задней полуоси и левой передней гранаты. После всей сборки - некоторое время не выключался передний мост (видимо вакуума не было) и горела лампа абс - потом все самоустранилось.
появился посторонний гул - но есть подозрение что прогорел глушитель, а может и еще чего - что это может быть?
а, ну и резина гардиан оф роад 235/75 - смотриться машинка обалденно, на ходу без дороги пока не пробовал (хотя тяга добавилась заметно)
pajero jr 97
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Ну как вот тебе помочь в этом вопросе!? Где гул, какой гул,на каких режимах и тд... ? Может выхлоп, может резина гудит, может много еще чего. Ты не серчай -Странно писал(а):появился посторонний гул - но есть подозрение что прогорел глушитель, а может и еще чего - что это может быть?
, по конкретней опиши .Странно писал(а):со мной никто не разговаривает ( ну и ладно
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
- strange-tm
- Контактная информация:
Странно
Да не переживай
мы читаем читаем.
Мне вот чтото думается что 235 и без лифта большого должна встать
WhiteRabbit
Ну это ты ваще
У тебя как вобще с температурой двигателя было?
Кстати там можно яйца птиц выпаривать и ещё что нибудь
Почём ща кстати такие стойки?
Да не переживай

Мне вот чтото думается что 235 и без лифта большого должна встать

WhiteRabbit
Ну это ты ваще

У тебя как вобще с температурой двигателя было?
Кстати там можно яйца птиц выпаривать и ещё что нибудь

Почём ща кстати такие стойки?
БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- strange-tm
- Контактная информация:
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Ребят,а что если проставки заказать вот с этого сайта http://www.polimer-nsk.ru . Дать им размеры и пусть сделают.Как думаете?:)
Тише едишь не доедишь
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
А почему бы и нет? Только какова цена вопроса.Станут ли они штучно изготавливать? А потом как то еще по просторам Родины рассылать...Sany2 писал(а):Ребят,а что если проставки заказать вот с этого сайта http://www.polimer-nsk.ru . Дать им размеры и пусть сделают.Как думаете?
зы. Вот усиленные проставки под задние пружины( от 9 -ки) у себя задолбался искать,либо маленькие, либо нету.

Разруха не в туалетах, а в головах!