Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Съездил на ТО, короче давно не чувствовал себя таким лошаройBarcha писал(а):У меня чуть меньше года машине, пробег пока 10 тысяч, что имею:
1. Что-то с климат контролем - на минимальных 18 градусах тупо холодно, такое ощущение, что просто воздух забирается снаружи напрямую, а на 18,5 уже жарко как в бане, короче не регулируется.
2. Не складывается заднее сидение одно, хотя я может тупой просто =)
Скоро ехать на ТО как раз, буду спрашивать, что к чему, а так машина вещь
и каковы особенности управления климатом? секреты есть?Barcha писал(а):Съездил на ТО, короче давно не чувствовал себя таким лошарой , климатом пользоваться научили, сиденье складывать тоже, пипец
Надо оказывается, чтобы кнопочка горела на правом колесике климата, тогда работает климат, как мне обяснили, если не горит, то работает тупо или холодно или горячо, как у меня и было собственно. Я чего-то даже и забыл про нее, что ее нажимать надо =)Rusl писал(а):и каковы особенности управления климатом? секреты есть?Barcha писал(а):Съездил на ТО, короче давно не чувствовал себя таким лошарой , климатом пользоваться научили, сиденье складывать тоже, пипец
Если эт климат он сам его включает. Видимо есть необходимость.Armuz писал(а):А что, и зимой надо включать кондей?
Мне кондиционер зимой не к чему. Нажимаешь Авто, а потом нажимаешь Кондиционер, и климат работает на автомате, но без кондиционера - все просто. Там вообще все просто: нажимешь Авто и все становится на автомате. Если что-то покрутишь или нажмешь, то именно оно переключается в ручной режим, а остальное работает на автомате.Barcha писал(а):Надо оказывается, чтобы кнопочка горела на правом колесике климата, тогда работает климат, как мне обяснили, если не горит, то работает тупо или холодно или горячо, как у меня и было собственно. Я чего-то даже и забыл про нее, что ее нажимать надо =)Rusl писал(а):и каковы особенности управления климатом? секреты есть?Barcha писал(а):Съездил на ТО, короче давно не чувствовал себя таким лошарой , климатом пользоваться научили, сиденье складывать тоже, пипец
Когда только успели...микробы эти. Паджерику всего пара месяцев.dimasimal писал(а):Red_s-это микробы на радиаторе размножаются....если проблему не решить просто заменой фильтра о прийдется помучатся с химией....вымывая энту гадость
есть у меня стойкое мнение что этот запах идет с выхопной системы!!! лужковский коктейль сгорает на горячей трубе а запах тянет в салон! на спорте точ такая же проблема была!!!! у меня там не было салонного фильтра, и чувствовалось оч сильно! а здесь замечал этот запах только когда потрассе на хорошей скорости идешь.. он и появляется и то, только когда остановишься и из машины выйдешь, на заправке например, а в салоне не чувствую.dimasimal писал(а):dimasimal