Не знаю как кому - меня сейчас свет моих фар, наконец-то, полностью устраивает. Правда я заменил стоковые лампы 6000К на 4300К. Сфотать пару раз пытался, но как писал, фотать яркий свет ночью не совсем получается. При сравнении с разными машинками с стоковыми линзами явного преимущества их фар я не увидел. Да, вроде чуть шире, чуть лучше, но желания поменять свою линзу на другую пока не возникало (ну разве что на 4" или 5"

). Фары отрегулировал на стенде, замечаний от мастера по свету линз не было, все отрегулировалось быстро и качественно. Даже не знаю что еще можно написать. И еще, я никого не агитирую на установку вышеуказанных девайсов, а просто описал свой путь по улучшению не совсем хорошего стокового света МПС (лампы Филипс +50% --> биксенон Каiхеn 5000K --> биксеноновая линза 4300К 2,5" --> биксеноновая линза 3,5" 6000К --> биксеноновая линза 3,5" 4300К) , поэтому немного не понятны хаяние и некорректные высказывания некоторых коллег
В принципе можно было остановиться и на обычной бишке Каiхеn 5000K , свет также меня устраивал, но желание не причинять неудобств другим участникам движения за счет паразитных засветок образуемых рефлектором, сподвигли на поиск вариантов с линзой.
Удачи.