Я приношу всем свои глубочайшие извинения за вынужденный перенос мероприятия... но во всём нужно искать свои плюсы: вот, например, появился на рассмотрение вариант Караканского бора (к какашкам, между прочим, не имеет ни какого отношения, это название состоит из двух частей "кара" - черный и "кан" или "хан" - владыка, вместе "чёрный владыка").
Я поищю подробную карту и сделаю на ней пометки с комментариями, выложу в конфе и будем обсуждать. Как примем решение - двинем на место и проведём разведку боем, а на обратнем пути заедем в Коченёво на озеро и глянем там обстановку, заодно и вас, омичей, немного проводим. Но ехать в Каракан надо с ночевой - слишком большие расстояния для исследования. А заодно я вам организую рыбалку на стерлядочку, её там почти не осталось, но кто знает места - тот всегда с уловом

ЗЫ
Лёша, бери свой рывковый трос, Сергей, куплю за это время тебе рейку попрочней, не дай бог, пойдёт дождь - проедем только мы с Аркадием...
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"