ФЛУДНЯ Омской ветки!
Модераторы: Спортсмен, Спортсмен
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
- Guest
- Контактная информация:
посмотри у раллиарта, и в бразилии 100 пудов можно, только по опыту п3 скажу, что ценник будет нефига не гуманный.NiCOOLaS писал(а):Где мона взять такие обвесы и оптику на спорта ?
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Лёха, молодца!!! респект за зарубленную игрушку от Pravomska. Играм не место на дороге!!! Тока я бы на твоём месте ещё и тему рубанул!!!
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Ещё раз повторю. Решения модераторов и администраторов сайта обсуждению не плодлежат!!!Спортсмен писал(а):Эту тему рубить не след... пусть игруны читают...AZaZZeLLo писал(а):ещё и тему рубанул!!!
чтобы в будущем претензий к модерам не было...
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Кстати, поясню своё негативное отношение к игрушкам с проезжей частью...
ИМХО, если у кого-то есть желание поиграть с судьбой, vaya con Dios!
Не жаль своих жизни и здоровья - пожалуйста, хоть в русскую рулетку, хоть в "бегущего человека", хоть в бетонную стену с разгона!!!
Токмо не тяните с собой на бльничные койки или в могилу людей, которые не хотят с вами...
Автоспорт - штука нихрена не безопасная... если внимательно понаблюдать за организацией самых простых авто или мото соревнований можно заметить какие меры предосторожности и безопасности предпринимаются организаторами!!! При условии, что в этих соревнованиях участвуют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ или как минимум опытные и тренированные спортсмены!!
игры на дорогах общественного пользования - соревнования для "чайников" у которых нет зачастую ни опыта ни навыков скоростной безаварийной езды.
Особо стоит отметить неумение управлять своими эмоциями в пылу борьбы. Азарт и амбициозность штуки хорошая! НО!!! вот пример из очень недалекого прошлого, причем не из "где-то в Сибири.." а у нас на трассе Омск-Чернолучье! http://pravomsk.ru/showthread.php?t=10165
Вроде бы все нормально шло... а вот зацепило парня, желтая вода в голову стукнула.. и... Не СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ СОБСТВЕННЫМИ ЭМОЦИЯМИ...
Слава Богу, что без венков и некрологов обошлось...
не сужу не оправдываю @фоню... такое может случится с каждым!!! И ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ!!!
Лично я не хочу, быть участником ДТП на пару с такими игрунами... понятно, если я с пузотером лоб в лоб встречусь шансов выжить у меня поболее будет... а если пешеход, а если маманька с лялькой на "вицыке" или на "Фите", коих развелось достаточно...
Мне могут возразить - мол и без игр достаточно долбо"бов, летающих и убивающих... на что я отвечу заранее: НЕХРЕНА СОЗНАТЕЛьно УВЕЛИЧИВАТЬ их чиСЛО!!!
Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ НА НАШЕМ САЙТЕ ПУБЛИКОВАЛИСЬ ОБЪЯВЫ О ЛЮБЫХ ИГРАХ НА ДОРОГАХ ОБЩЕСТВНЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
и я, как модератор форума, гарантирую, что буду удалять любые подобные объявления!!! (ну, если их Guest раньше не удалит!)
кстати, оппоненты, можете мне не рассказывать насколько корректно и безопасно проходят такие игры... Я близко знаком с одной бывшей и парой действующих команд проекта Encounter... наблюдал я как они "соблюдают" правила движения...
ИМХО, если у кого-то есть желание поиграть с судьбой, vaya con Dios!
Не жаль своих жизни и здоровья - пожалуйста, хоть в русскую рулетку, хоть в "бегущего человека", хоть в бетонную стену с разгона!!!
Токмо не тяните с собой на бльничные койки или в могилу людей, которые не хотят с вами...
Автоспорт - штука нихрена не безопасная... если внимательно понаблюдать за организацией самых простых авто или мото соревнований можно заметить какие меры предосторожности и безопасности предпринимаются организаторами!!! При условии, что в этих соревнованиях участвуют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ или как минимум опытные и тренированные спортсмены!!
игры на дорогах общественного пользования - соревнования для "чайников" у которых нет зачастую ни опыта ни навыков скоростной безаварийной езды.
Особо стоит отметить неумение управлять своими эмоциями в пылу борьбы. Азарт и амбициозность штуки хорошая! НО!!! вот пример из очень недалекого прошлого, причем не из "где-то в Сибири.." а у нас на трассе Омск-Чернолучье! http://pravomsk.ru/showthread.php?t=10165
Вроде бы все нормально шло... а вот зацепило парня, желтая вода в голову стукнула.. и... Не СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ СОБСТВЕННЫМИ ЭМОЦИЯМИ...
не сужу не оправдываю @фоню... такое может случится с каждым!!! И ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ!!!
Лично я не хочу, быть участником ДТП на пару с такими игрунами... понятно, если я с пузотером лоб в лоб встречусь шансов выжить у меня поболее будет... а если пешеход, а если маманька с лялькой на "вицыке" или на "Фите", коих развелось достаточно...
Мне могут возразить - мол и без игр достаточно долбо"бов, летающих и убивающих... на что я отвечу заранее: НЕХРЕНА СОЗНАТЕЛьно УВЕЛИЧИВАТЬ их чиСЛО!!!
Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ НА НАШЕМ САЙТЕ ПУБЛИКОВАЛИСЬ ОБЪЯВЫ О ЛЮБЫХ ИГРАХ НА ДОРОГАХ ОБЩЕСТВНЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
и я, как модератор форума, гарантирую, что буду удалять любые подобные объявления!!! (ну, если их Guest раньше не удалит!)

кстати, оппоненты, можете мне не рассказывать насколько корректно и безопасно проходят такие игры... Я близко знаком с одной бывшей и парой действующих команд проекта Encounter... наблюдал я как они "соблюдают" правила движения...

- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
А я, Серёга, осужу. И скажу, что паренёк этот ваш Афоня - полнейший и законченый дебил и раздолбай (от матов сдерживает уважение к другим участникам форума). И если бы подобное случилось на моих глазах, то я, конечно же, вытащил бы этого имбицила из авто, но потом настучал бы голове пустой до отправки в лазарет, чтобы впреть не повадно было... в том месте, где этот деградант увидел знак "уступите дорогу" легко мог бы ехать каждый из вас или скажем мама с ребёнком или автобус со школьниками или маршрутка, и этот идиот, скорее всего, стал бы виновником большой человекческой трагедии, и ради чего... обогнать Ленку на Ауди... знай Афоня, что ты - придурок и таким, как ты нет места на дороге и в обществе!!!Спортсмен писал(а):а вот зацепило парня, желтая вода в голову стукнула.. и... Не СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ СОБСТВЕННЫМИ ЭМОЦИЯМИ...
Тут я тебя полностью поддерживаю и обязуюсь со своей стороны делать тоже самое в разделе Сибирь и Дальний восток!!!Спортсмен писал(а):Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ НА НАШЕМ САЙТЕ ПУБЛИКОВАЛИСЬ ОБЪЯВЫ О ЛЮБЫХ ИГРАХ НА ДОРОГАХ ОБЩЕСТВНЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
и я, как модератор форума, гарантирую, что буду удалять любые подобные объявления!!! (ну, если их Guest раньше не удалит!)![]()
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- Jorjio
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO
+1. Уебанам не место на дороге. Тем более, что эта трасса ведет к местам массового отдыха (турбазы, оздоровительные лагеря, профилактории), куда люди едут отдыхать компаниями и семьями.AZaZZeLLo писал(а):А я, Серёга, осужу. И скажу, что паренёк этот ваш Афоня - полнейший и законченый дебил и раздолбай
AZaZZeLLo писал(а):А я, Серёга, осужу.
Кто без греха, пусть первый бросит камень...Jorjio писал(а):+1.
Не судите и да несудимы будете...
эт, чуваки, не я сказал... это ОН сказал...
Jorjio ты вспомни нас, как мы носились када нам было по 25...

- Guest
- Контактная информация:
+1Спортсмен писал(а):Кто без греха, пусть первый бросит камень...
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance
не... как в другом анекдоте... яж по настоящему потрахаться просил...sambody писал(а):Как в анекдоте - нам бы потрахаться...
эт, если хто не знает, про водителя фуры, который попросил у Бога потрахаться и тот ему клесо спустил... а после вышесказанного спустил все 14

а еще по этому поводу можно сказать: афуеть, дайте две!