Если ссылки и статья твои, то о тебе вот только не надо говорить, что у тебя внутри багажника, а тем более, если еще сверху шмотки лежат, то не слышно..... ))
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
У меня беркут прикреплен к правому крылу под капотом. Резинки на ножках оставил родные. Прикрепил при помощи хомута для канализаионных труб. Он такой с резинкой, на две части делится и одна часть с резьбой по середине.
Его слышно когда он работает, но сказать что прям вибрация или что-то раздражительно - не скажу. На ходу ваще его не чуствуешь что он ключился.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
марсель писал(а):какие идеи. я уже озвучил 3 сообщения назад.
ставить компрессор СТРОГО на родные резиновые ножки. существенно снизится уровень вибрации и шума.
А, так ты об эээтом Ну так он у меня именно так и установлен Плохо смотрел, наверное Я уж думал, что-то новое изобретено
Pajero II коротыш, 97, рестайлинг, 2800 турбо интеркулер EFI
Simex ET 32x9,5-16, Aisin AI-1000, хобот РИФ, ARB locks rear+front, пневмосистема...
Типа резинок, через которые воздушный фильтр к кузову крепится на 4д56т
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
Мишка я себе ставил от обычного бытового компресслора, ну тот что во всех гамазинах литров на 20ть, снимал с компрессора весь блок с регулятором и влагоотделителем, на нем же и обратный клапан . немного грамоздко он пойдет
Братва, кто-нибудь виайр 380с себе ставил? У меня такой стоит. Да только производительности даже на 33 не хватает. Вот заморочился спаркой 2х400с. Качают до 10 атмосфер, только дьюти сайкл 33%. Производительность спарки в 3 раза выше одного 380с. Тот 100% и до 15 атмосфер молотит. Как думаете, 33% хватит на подкачку без проблем с 0,7 до 2,5 моих колес?
И еще. Есть такой насосик, Air-Zenith называется. Стоит как 2 виэйра, даже немного дороже. Качает чуть хуже, чем спарка виэйров. Кто-нибудь использовал? Стоит его брать? На ибее 370 баксами торгуют. С другой стороны, 2 насоса надежнее
Pajero II коротыш, 97, рестайлинг, 2800 турбо интеркулер EFI
Simex ET 32x9,5-16, Aisin AI-1000, хобот РИФ, ARB locks rear+front, пневмосистема...
хватит.
400 виэир это тоже что 20 беркут.
я лично 20 беркутом 33*10,5 шины на 15*7 диски бортирую. достаточно!
в прошлый выезд с товарищем (тоже на 33*10,5 гудриче) разувались 3 раза (давление было 0,5 а мы дубасили )) все разные колеса. на месте бортировались в колее без снятия колес!
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.