КРАСНОЯРЦЫ откликнитесь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- [-Bender-]
- Двигатель:: 6G72 24V, 4a31, 4g93 gdi
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
- Контактная информация:
- KAV
- Контактная информация:
Привет!Карибася писал(а):когда заводишь на холодную - обороты меньше 500 и глохнет
Попробуй обороты чуть добавить на регуляторе ХХ, там отверткой болт под заглушкой.
Датчик можно от большого паджеро вроде посмотреть на 3 болта.
Можно в принципе б-у. новый стоит действительно дорого. но ищи просто датчик а не на Джуниора(т.к. машину не производять и год староват) сразу цена еще дороже.
И самое простое - когда заводиш в холодную сама с ключа чуть пидальку газа поднажми, я думаю с 3-й попытки получится, и держи прогревочные 1,5-1,7 тысяч минуты 2 и постепенно сбавляй. Как временная мера ниче страшного.
Как вообще мелкий ездит? мост починили? Покраска? Резина как себя показала?
был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
(391) 241-71-04 Саня
- KAV
- Контактная информация:
Карибася
На экзисте смотрела датчик скока стоит? если есть возможность его заказать на экзисте и (главное) заказывать и выкупать надо в москве(там почемуто дешевле когда узнавал) наши дороговато везут. Позвони-сравни.
На экзисте смотрела датчик скока стоит? если есть возможность его заказать на экзисте и (главное) заказывать и выкупать надо в москве(там почемуто дешевле когда узнавал) наши дороговато везут. Позвони-сравни.
(391) 241-71-04 Саня
(391) 241-71-04 Саня
Привет
Смотрела на экзисте и запрашивала, стоимость с доставкой - 9980р.
Я так понимаю деталь эта не ремонтируется значит однозначно покупать надо.
Мост не сделали, все узнавали но до конца не довели. Заменили только стекло боковое., да так панельку на мафон купили, да колонки.
По грязи испытали- едет отлично!!!
Двигатель масло подъедает, тож узнавали по замене маслосъемных колпачков, но говорят не факт что маслосъемные менять надо. А откапиталить двигатель тоже самое что заказать контрактный и поменять. Вообщем заниматься машиной надо, а у нас как обычно то времени не хватает, то деньгофффф.
Смотрела на экзисте и запрашивала, стоимость с доставкой - 9980р.
Так и делаю сейчас, получается со второга раза, просто сигналку если ставить с прогревом- она ж не заведетсяKAV писал(а):самое простое - когда заводиш в холодную сама с ключа чуть пидальку газа поднажми

Машинка - то что надо, езжу - не подводит, за исключением холостых оборотов.KAV писал(а):Как вообще мелкий ездит?
Мост не сделали, все узнавали но до конца не довели. Заменили только стекло боковое., да так панельку на мафон купили, да колонки.
По грязи испытали- едет отлично!!!
Двигатель масло подъедает, тож узнавали по замене маслосъемных колпачков, но говорят не факт что маслосъемные менять надо. А откапиталить двигатель тоже самое что заказать контрактный и поменять. Вообщем заниматься машиной надо, а у нас как обычно то времени не хватает, то деньгофффф.
Паджеро Джуниор 1996 Кузов H57A двиг 4А31 (Красноярск)
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
заведется. почти на всех сигналках идет 1-6 попыток, если с первого раза не завелась, так что лазить крутить ничего не надо, вы под капот ничего не ложили и нех туда лезть, это не тазик.Карибася писал(а):с прогревом- она ж не заведется
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
- KAV
- Контактная информация:

не заведется, уверен. видимо датчик ХХ окончательно подсдох. На холодную тока схватывает и тут же глохнет. на горячую нормуль все, так? если в машину 96 г. не лазить периодически то проблем будет еще больше. Я к вашему сведению там тоже много чего делал, еслиб редуктор задний не поломал пожалуй и не продал бы (А щас вот Лена ездит и вроде довольна) просто предыдущий хозяин до меня ваще ниче не делал. мы когда к механику ее в первый раз пригнали много чего заменили и почистили/подшаманили.
Kozanostra
лучше девушке помоги если можеш датчиком ХХ за бюджетные средства
(391) 241-71-04 Саня
(391) 241-71-04 Саня
Координаты точек
http://forum.zrc.su/index.php?action=dl ... ttach=1894
в текстовом формате
http://forum.zrc.su/index.php?action=dl ... ttach=1895
http://forum.zrc.su/index.php?action=dl ... ttach=1894
в текстовом формате
http://forum.zrc.su/index.php?action=dl ... ttach=1895
- [-Bender-]
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
- Контактная информация:
Жаль что не успел грязи помесить, дела были не смог подъехать. Давайте может как-нить на выходных соберемся на легкое трофи+шашлык.? можно завтра (воскресенье) или на след недели выходные.
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
- [-Bender-]
- Контактная информация:
- [-Bender-]
- Контактная информация:
В воскресенье выезд часов в 12:00, место сбора например ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ДОРОГИ С ПРАВОГО БЕРЕГА НА ЛЕВЫЙ ЧЕРЕЗ НОВЫЙ МОСТ (тот что путя открывал, мост за 777 мостом) С СЕВЕРНЫМ ШОССЕ (дорога из города на север в сторону б. Мурты) Для железногорцев будет удобно, да и тем кто с левого берега тоже. Я знаю недалеко оттуда чудное место с элементами легкого оффроуда и посжареньем шашлыка.
Думаю чтобы сильно не выпендриваться взять курочки на шашлык, я возьму решотку чтобы жарить на ней и котелок чтобы греть чай, ну и там фруктики и проч на усмотрение каждого экипажа.
Вобщем кто надумает звоните пишите. т. 214-05-57. Михаил.
ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12:00, быть на пересечении дороги с нового моста и северного шоссе (там большая развязка так что мимо не проедите) что не знает где это можете позвонить мне на трубу я объясню...
Думаю чтобы сильно не выпендриваться взять курочки на шашлык, я возьму решотку чтобы жарить на ней и котелок чтобы греть чай, ну и там фруктики и проч на усмотрение каждого экипажа.
Вобщем кто надумает звоните пишите. т. 214-05-57. Михаил.
ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12:00, быть на пересечении дороги с нового моста и северного шоссе (там большая развязка так что мимо не проедите) что не знает где это можете позвонить мне на трубу я объясню...

MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
- KAV
- Контактная информация:
[-Bender-] привет!
Приехать не получаться, в Назарово к теще поедем
)
Кстати, живя в солнечном, наверное знаеш что не Северное шоссе а:
ЕНИСЕЙСКИЙ ТРАКТ
и его пересечение с трассой ГЛУБОКОГО (
о как!) объезда. 3 километра от солнечного на север.
вот как сумничал
За приглашение спасибо, но блин... сам понимаш. Как пыжика куплю так поедем обмывать. полюбому... тада и обсудим по клубу кстати. с чего собственно когда то ветку и начинали.
я так понимаю у нас тут целая региональная туса, хоть и небольшая.
Миша, если сможеш ветку переименуй как нить типа красноярское что-то или кто-то, как получица.
Саня. 241-71-04
Приехать не получаться, в Назарово к теще поедем

Кстати, живя в солнечном, наверное знаеш что не Северное шоссе а:
ЕНИСЕЙСКИЙ ТРАКТ

вот как сумничал

За приглашение спасибо, но блин... сам понимаш. Как пыжика куплю так поедем обмывать. полюбому... тада и обсудим по клубу кстати. с чего собственно когда то ветку и начинали.
я так понимаю у нас тут целая региональная туса, хоть и небольшая.
Миша, если сможеш ветку переименуй как нить типа красноярское что-то или кто-то, как получица.
Саня. 241-71-04
(391) 241-71-04 Саня
(391) 241-71-04 Саня
- [-Bender-]
- Контактная информация:
KAV папутал названия дороги, действительно енисейский тракт
(в боулинг всю ноч играл мог ошибиццо) Переименовать тему неудасцо да и туса то региональная но никак собраться она не может.
Wind есть на то несколько причин:
1) дело в том что в субботу сутра джиперы отсыпаються т.к. в пятницу был день шофера.
2) Жены и дети должны на наглядном примере увидеть что джиперская туса это безобидное но в тоже время серьезное мироприятие и можно джипера смело отпустить на следующую тусу с начовкой будучи на 100% увереными что чувак не будет бухать и нарушать безобразия.
3) Пьяному спать в малыше можно только водного комфортно, поэтому см .п2.
ПС: вы поедите или как?

Wind есть на то несколько причин:
1) дело в том что в субботу сутра джиперы отсыпаються т.к. в пятницу был день шофера.
2) Жены и дети должны на наглядном примере увидеть что джиперская туса это безобидное но в тоже время серьезное мироприятие и можно джипера смело отпустить на следующую тусу с начовкой будучи на 100% увереными что чувак не будет бухать и нарушать безобразия.

3) Пьяному спать в малыше можно только водного комфортно, поэтому см .п2.

ПС: вы поедите или как?
- KAV
- Контактная информация:
[-Bender-]
У мну не получатся. однозначна в Назарова ехать.
я думаю это временное явление. щас с делами разгребусь, по машине что нить соображу. а там и придумаем что нить.[-Bender-] писал(а):туса то региональная но никак собраться она не может
а погодка то ага, по ночам бодрящая, и полатка в "недалеко" от Енисея ваще бодрит. особенно по ночам тем же.[-Bender-] писал(а):спать в малыше можно только водного
У мну не получатся. однозначна в Назарова ехать.
(391) 241-71-04 Саня
(391) 241-71-04 Саня