подпись душевная

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
сержик писал(а):Эти данные есть на водительской двери, а выглядит это следующим образом-----http://www.pokrishka.ru/calculator.html
цифири после размерности у нас 107 -вот это индекс нагрузки, потом идет Q- это индес скорости.
Я штатные колёса оставил как муляж для прохождения ТО (что-б с гарантии не слететь) Правильным аллюром движетесь товарисч! Только перед 265/75 лучше бы всё же обкатать Пыжика чуток.wolfwolf33 писал(а):Братцы, не кидайтесь тапками. Джипа не было у меня никогда. Голову всю сломал. Через неделю подойдет новый старый дизельный спорт. Сразу хочу переобуть его. Штатную продать, а поставить BFG 265/70/16 Аll Т/А. Нашел-таки эту резину в Воронеже. Все правильно делаю? Или искать 75-ю?
На стойке водительской двери прописан макс.размер 255/70,он же и в мануале. Так что ходовку могут и отказаться чинить по гарантии. Вообще зависит от диллера,во всяком случае,если накроется кондей или стеклоподъёмник,тут в ремонте по гарантии не откажут.wolfwolf33 писал(а):А каковы будут причины снятия с гарантии?Джексон писал(а):Я штатные колёса оставил как муляж для прохождения ТО (что-б с гарантии не слететь)