Акции протестов

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

Sibo писал(а):И как прогнозируют будут расти и дальше.
+1...скока доллар обещают к НГ(2010)?!...45?..50?...прикинем в УМЕ :2 лимона (примерно) делим на 50 (оптимист) =40 тонн американских черных президентов...ГДЕ ПОДОРОЖАНИЕ?!...
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Капитан_Немо
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Капитан_Немо »

Анатолий Дмитриевич писал(а):
Sibo писал(а):И как прогнозируют будут расти и дальше.
+1...скока доллар обещают к НГ(2010)?!...45?..50?...прикинем в УМЕ :2 лимона (примерно) делим на 50 (оптимист) =40 тонн американских черных президентов...ГДЕ ПОДОРОЖАНИЕ?!...
Подорожание в том, что большинство народу в России, включая и Москву тоже, получает зарплату в рублях.
Клубный самогонщик.
Анатолий Дмитриевич

LordStyle писал(а):большинство народу в России, включая и Москву тоже, получает зарплату в рублях.
:D ...+1, и сразу в ларек доллары покупать...нужная сумма известна... :roll: ...наиболее продвинутые брали по 24 рэ ....а сегодня какой курс?!...а ЗАВТРА?!...если по полтинику за торговую сессию будет расти, ВСЕ на П4 будем рассекать... :D
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

Анатолий Дмитриевич писал(а):.если по полтинику за торговую сессию будет расти, ВСЕ на П4 будем рассекать...
Скорее на Ж4 :sad:
Анатолий Дмитриевич

SNOOPER писал(а):Скорее
:D ...АВТОРЕВЮ №1,2009 стр.13 :"...депутаты Олег Морозов и Николай Гончар внесли в Госдуму законопроект, запрещающий ввозить в Россию автомобили, не соответствующие "национальным требованиям безопасности"...... :D ...ай молодцы...
Slayer
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Slayer »

То есть ВАЗы запретят??? :D Кто голосовал за оных???
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
Анатолий Дмитриевич

Slayer писал(а):Кто голосовал за оных???
:D ...на одной волне... ОБА по ПАРТИЙНЫМ спискам, к примеру Олег Морозов http://lobbying.ru/content/persons/id_2 ... d_173.html , продвинутый чел "...Коллекционирует бегемотов..." :lol: , второй http://lobbying.ru/content/persons/id_1 ... d_173.html ,..."Сбербанк: 593889,15 рублей.Банк Санкт-Петербург: 105075,15 рублей." - копит на П4....:sad:
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

Всем ПРЕВЕД ат гнуснава врага народа и наймита инастранных спецслужб!
О как - новая инфа из палаты намбер ШЕСТЬ:
http://news.drom.ru/11916.html
...........censored............
Парт намбер тво:
И сколько по вашему недель, а то и дней будет сушествавать ДВ-риспуплика?
Сматри сюда:
http://www.specnaz.ru/istoriya/415/
Так что если ДВ и хочет отделиться от чего либо, то тока от Кремля - как впрочем и вся остальная страна.
Вот такая мая ИМХА.
Весь мат вырезан. В следующий раз сообщение, содержащее ненормативную лексику. будет удалено целиком.
Искренне Ваш,
Модератор.

Примечание: "албанский" язык, в большом количестве использованный при написании сообщения будет приравниваться к ненормативной лексике с применением соответствующих мер.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

Жипер писал(а):Так что если ДВ и хочет отделиться от чего либо, то тока от Кремля - как впрочем и вся остальная страна.

Вот такая мая ИМХА.
И моя тоже :)
Жипер

Сообщение Жипер »

Ромик, прости. Ну нишмагла я, нишмагла.
Как видишь пишу спустя некоторое время, то есть не на эмоциях.
Ну нельзя так модерировать.
Жипер писал(а):Всем ПРЕВЕД ат гнуснава врага народа и наймита инастранных спецслужб!
О как - новая инфа из палаты намбер ШЕСТЬ:
http://news.drom.ru/11916.html
Парт намбер тво:
И сколько по вашему недель, а то и дней будет сушествавать ДВ-риспуплика?
Сматри сюда:
http://www.specnaz.ru/istoriya/415/
Так что если ДВ и хочет отделиться от чего либо, то тока от Кремля - как впрочем и вся остальная страна.
Вот такая мая ИМХА.
Весь мат вырезан. В следующий раз сообщение, содержащее ненормативную лексику. будет удалено целиком.
Искренне Ваш,
Модератор.
Примечание: "албанский" язык, в большом количестве использованный при написании сообщения будет приравниваться к ненормативной лексике с применением соответствующих мер.
Ув анонимный модератор, величайший хранитель нравственности на форуме взрослых мужиков.
А ведь ты полностью не прав, и юридически и по человечески.
1. Юридически - в моем тексте не было НИ ОДНОГО МАТА - не веришь, открой словарь русского мата и найди там хоть одно слово
из моего поста.
2. Ты мог обратиться ко мне в личке или в форуме? Знаешь, я вменяемый и прислушался бы к тебе.
Далее, почему такая избирательность - на этой странице выше есть подобный пост и ты его не тронул.
Более того в этой ветке есть ссылка на УДАФФ - почему ты её не снес?
Ведь не дай бог, хто прочитает - невинности же лишится - там же маты открытым текстом - КАШМАР.
Так что доставай модераторскую шашку и в бой, за целомудрие форума.
У тебя еще море работы.
3. Если бы ты снес пост целиком - да хрен с тобой, я бы не бузил.
Но ты искромсал текст, оставив какие-то огрызки фраз, которые наизнанку вывернули смысл поста.
Это просто свинство. Если ты способен приглядется к тому что ты оставил, то заметишь, что в глаза бросаются слова:
ДВ-республика и ДВ хочет отделиться.
Клево - да? Эт у тебя получилось от большого ума (типа хотели как лучше, а получилось ...) или ты специально так сделал?
Ведь это полностью извратило смысл моего поста, направленного как раз против мыслей и высказываний о сепаратизме.
4. Пост не нес абсолютно ни какой личной направленности.
Я ругался на абстрактных людей поддерживающих введение пошлин и считающих, что на ДВ процветает сепаратизм.
Или в твоем случае "снаряд" попал в цель?

Ну в общем ты меня понял?
.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
Анатолий Дмитриевич

Жипер писал(а):4. Пост не нес абсолютно ни какой личной направленности.
Жипер писал(а):Ну в общем ты меня понял?
...отЦЕНЗУРЕННЫЙ текст был абсолютно безобиден, не нес никакой направленности, был идеалогически правилен и понятен...но есть ОДНО но: в стране начинается (началась?) охота на ведьм... фразы по ТВ :"...беспорядки на ДВ были инспирированы зарубежными спецслужбами..." тому пример...а как у НАС борются с инакомыслями?!...правильно, ЗАКРЫВАЮТ НАФИГ...так что :ЖГИ, О СВ.МОДЕРАТОР все что может привести к потере www.pajero4x4.ru...
Жипер

Сообщение Жипер »

Анатолий Дмитриевич писал(а):...отЦЕНЗУРЕННЫЙ текст был абсолютно безобиден, не нес никакой направленности, был идеалогически правилен и понятен...но есть ОДНО но: в стране начинается (началась?) охота на ведьм... фразы по ТВ :"...беспорядки на ДВ были инспирированы зарубежными спецслужбами..." тому пример...а как у НАС борются с инакомыслями?!...правильно, ЗАКРЫВАЮТ НАФИГ...так что :ЖГИ, О СВ.МОДЕРАТОР все что может привести к потере www.pajero4x4.ru...
Так я ж написал - я вменяемый и о форуме бы позаботился.
Но даже Ромик мне о политической цензуре не писал.
Так что это личный глюк модера.
ftsyuri1@mail.ru
Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

Отвечаю на вопросы:
1. Я являюсь одним из модераторов данного форума (полный их список висит ниже названия форума) и я очищал сообщение Жипера от нецензурщины.
2.Политической цензуры здесь нет. А вот "по-албански" писать и материться не стоит - уважайте себя и других - тех, кто читает ваши тексты.
3. Все вопросы по теме модерации сообщений можете отправлять мне в личку - приватно обсудим. Здесь писать не нужно. Если есть желание поругаться и пошуметь - идите в "Курилку", а форум "Государство и закон" предназначен для обсуждения различных проблем по обозначенной тематике, но никак не для флуда, лозунгов и фонтана эмоций, выраженных с помощью ненормативной лексики и искореженного русского языка.
Искренне Ваш,
Модератор
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
ALEX.SH.

Сообщение ALEX.SH. »

С автором категорически не согласен, особенно в части называния других товарищей гоблинами
Из-за это плохого повышения пошлин-я, как потребитель, например страдаю.
Это плохое, по моему личному мнению правительство думает не о автопроме, а о своем кармане....
если еще два месяца назад я надеялся перевезти свой ММс в РФ, куда поеду жить, то сейчас мне приходится его продавать....
да, так сложились обстоятельства, что пока я получил гражданство РФ, ввели новые пошлины...может и сам виноват, что раньше гр-во не оформил, но при прежних пошлинах я бы еще подумал и наверное бы ввез авто в страну, чтобы не расставаться с верным конем... А теперь-продам тут за бесценок, а в РФ цены приподнялись уже или приподнимутся к моему завладению нужной суммой. и что? я почему должен ездить на советском авто-говно-проме? Я хочу лучше праворукую машинку, пусть немолодую, но, знаю, по опыту прежних эксплуатаций-надежнейшую...
а автор темы может быть просто очень очень любит советский автопром, но это его любовь...пусть с ней живет - так думаю считают многие.... :twisted:
Звиняюсь, за ранее имевшуюся ненормативную лексику, убрал по просьбе и желанию модеров....больше не буду :) ....просто взбесили высказывания автора. :roll:
Последний раз редактировалось ALEX.SH. 29 янв 2009, 06:35, всего редактировалось 2 раза.
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
Koleso
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: П4 2012
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Koleso »

ALEX.SH.
что то мне кажется ты торопишься...
при получении гражданства, насколько мне известно, можно 1 машину без пошлины ввезти.
уточни, но кмк, это так.
P4 3.0 Instyle 2012
LR Def 110 SE 2013
http://koleso4x4.ru/
Koleso
ALEX.SH.

Сообщение ALEX.SH. »

Koleso писал(а):ALEX.SH.
что то мне кажется ты торопишься...
при получении гражданства, насколько мне известно, можно 1 машину без пошлины ввезти.
уточни, но кмк, это так.
Нет, не тороплюсь.
все уже узнано и не один раз.
Можно провезти машину при переселении по программе переселения соотечественников, а я получал его по упрощенке по международному Соглашению об упрощенном получении гр-ва. Поэтому если я хочу ввезти машину свою, я должен платить 15 000 евро :(
программа может быть и нормальная, спорить не буду, но вот по ней получать.......ж...звиняюсь.
Пробовал.
начиная с того, что разрешение на выезд ждешь 7 месяцев (а по упрощенке-два), заканчивая тем что могут поселить в глушь какую-нить, где работа на 10 тыр максимум.
Это уже и российским и казахстанским телевидением изжевано, да и у меня уже человек 40 знакомых уехало, благо живем в приграничном городе.....Так что тут-невезуха.
хотя удивляет-получается просто человек по разным основаниям может получить гр-во, но в одном случае он имеет право ввезти свое авто, а в другом-нет....дискриминация. :cry:
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»