Хана двигателю, пробег 10500, бензин 3.8, на гарантии
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2015
-
- Двигатель:: 3.8 v6
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: Хана двигателю, пробег 10500, бензин 3.8, на гарантии
да если не сложно vin пишите,чтобы вывести какую то закономерность,а то нет точных данных в каких месяцах шел брак!
Pajero ultimate 3.8л 2008г
Чтобы вывести какую то закономерность было бы не плохо чтобы все владельцы П4 3.8 написали здесь пробег и дату выпуска авто.dididu писал(а):да если не сложно vin пишите,чтобы вывести какую то закономерность,а то нет точных данных в каких месяцах шел брак!
П IV-3.8
Если это важно, тоВладимир_МПС писал(а):А VIN у машины какой был?
JMBLYV97W8J001387
Cтуканул на 30000
-
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2015
Большое спасибо!
Хотелось бы получить VIN и от Dgek'а
Хотелось бы получить VIN и от Dgek'а
Pajero IV 3,0
-
- Двигатель:: 3.8 v6
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
- Контактная информация:
странно я думал стукает от 8000 до 14500 оказывается и на 30000км возможен и не только весна 2008 г,получается чуть ли не целый год шел брак!
Pajero ultimate 3.8л 2008г
VIN JMBMYV87W8J000294.
От вибрации открутились болты крепления гидротрансформатора АКПП к маховику (пластина привода АКПП), гидротрансформатор "приварился" к маховику.
От вибрации открутились болты крепления гидротрансформатора АКПП к маховику (пластина привода АКПП), гидротрансформатор "приварился" к маховику.
А вот хочется узнать у владельцев 3 литровых версий, проблемы с движками были?
Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
Такова вина не существует.Dgek писал(а):VIN JMBMYV87W8J000294.
П IV-3.8
Так 3х литровый старый движок, уже временем проверен.
Pajero IV 2007 3.0 rockford,EFS +5см. - Отслужил
Pajero IV 2015 - В стандарте
Pajero IV 2015 - В стандарте
Вроде естьDUS писал(а):Такова вина не существует.Dgek писал(а):VIN JMBMYV87W8J000294.
Модель [30A] PAJERO/MONTERO(G.EXP) (V80#)
Модификация [V87W] 3800/SHORT WAGON<07M->
Комплектация [MYXYL6] GLS(NSS4/EURO4),S5FA/T LHD
Дата выпуска 02/2008
Регион Азия и Южная Америка
Код внутренней отделки 47P
Код внешней отделки A72C
Код опции E64
Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Kamanci писал(а):Так 3х литровый старый движок, уже временем проверен.
так и MIVEC уже не новый (с 97г использовался на ЭВО, только 3,5 там), тут речь идет о браке при сборке, там пофигу старый двигатель или новый - был бы в тот момент на том конвейере 3,2 - кричали бы об этом дизелисты...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
Новый двигатель, новый конвеер или не такAndyfour писал(а):Kamanci писал(а):Так 3х литровый старый движок, уже временем проверен.
так и MIVEC уже не новый (с 97г использовался на ЭВО, только 3,5 там), тут речь идет о браке при сборке, там пофигу старый двигатель или новый - был бы в тот момент на том конвейере 3,2 - кричали бы об этом дизелисты...
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Это вопрос? MIVEC это НЕ НОВЫЙ двигатель, на Pajero EVO (то, что выпускался 97-99гг) он устанавливался в версии 3.5л 288 л.с. СЕЙЧАС он же, но расточенный до 3.8 (и дефорсированный) идет на П4. Автомат похоже тоже с EVO на П4 перекочевал (там тоже 5ти ступенчатый).serg22rus писал(а): Новый двигатель, новый конвеер или не так
Ведь по заявлению Мицубиси был допушен брак при сборке - не тот ящик поставили, вот и вся причина

JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
Если не трудно дайте адресок где пробивали вин.serg22rus писал(а):Вроде естьDUS писал(а):Такова вина не существует.Dgek писал(а):VIN JMBMYV87W8J000294.
Модель [30A] PAJERO/MONTERO(G.EXP) (V80#)
Модификация [V87W] 3800/SHORT WAGON<07M->
Комплектация [MYXYL6] GLS(NSS4/EURO4),S5FA/T LHD
Дата выпуска 02/2008
Регион Азия и Южная Америка
Код внутренней отделки 47P
Код внешней отделки A72C
Код опции E64
П IV-3.8
Это вопрос. Просто я не уверен что MIVEC 3.5л 288 л.с. и расточенный до 3.8 это один и тот же двигатель. Вроде бы из-за косяка на конвейере не конвеер встает, а двигатель, а причина..... пох, так как ты платиш за двигатель и его надежность. Вообще для сохранения и подрежания деловой репутации, которая стоит немало Митсу могла бы отозвать авто собранные на косячном конвейере, но видимо они пошли по другому путиAndyfour писал(а):Это вопрос? MIVEC это НЕ НОВЫЙ двигатель, на Pajero EVO (то, что выпускался 97-99гг) он устанавливался в версии 3.5л 288 л.с. СЕЙЧАС он же, но расточенный до 3.8 (и дефорсированный) идет на П4. Автомат похоже тоже с EVO на П4 перекочевал (там тоже 5ти ступенчатый).serg22rus писал(а): Новый двигатель, новый конвеер или не так
Ведь по заявлению Мицубиси был допушен брак при сборке - не тот ящик поставили, вот и вся причина, в самом двигателе косяков нет...

Wolker писал "Можно вот здесь http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Default.aspx", там только галочки в нужных регионах нужно проставитьDUS писал(а):serg22rus писал(а):DUS писал(а): Если не трудно дайте адресок где пробивали вин.

3,8 пробег 36000. март 2008 появился стук двигателя при нажатии на газ. сразу к ОД. направили на дефектовку двигателя. думаю попал на замену двигла под НГ. грустно, что не избежал. машиной доволен, но скорее всего буду продавать в обозримом будущем.
-
[quote="Dgek"]Для статистики, от "Чувака которому не повезло", а может и повезло...
[quote]
Пожалуйста, распишите по подробнее, как выглядел документ, по которому ваш случай признан гарантийным.
И вообще, мероприятие под названием "дефектовка".
После какого момента времени (события, документа) Вы смело настаивали на замене?
Сколько вообще ушло времени с момента первого приезда в сервис до получения денег.
И вообще, если не затруднит - все этапы "большого пути", может, есть какие-то косяки, которых надо избежать?
Я только что сдал машину, подписал некий "заказ-наряд", в котором написано "двигатель короткий в сборе".
Вскрытия, комиссии, дефектовки или чего-то подобного не было.
Не лишил ли я себя этим права выбора (ремонт, замена, возврат денег)?
[quote]
Пожалуйста, распишите по подробнее, как выглядел документ, по которому ваш случай признан гарантийным.
И вообще, мероприятие под названием "дефектовка".
После какого момента времени (события, документа) Вы смело настаивали на замене?
Сколько вообще ушло времени с момента первого приезда в сервис до получения денег.
И вообще, если не затруднит - все этапы "большого пути", может, есть какие-то косяки, которых надо избежать?
Я только что сдал машину, подписал некий "заказ-наряд", в котором написано "двигатель короткий в сборе".
Вскрытия, комиссии, дефектовки или чего-то подобного не было.
Не лишил ли я себя этим права выбора (ремонт, замена, возврат денег)?
Pajero-IV с 2008
Pajero-III с 2003 по 2008
Opel Frontera с 1999 по 2003
Pajero-III с 2003 по 2008
Opel Frontera с 1999 по 2003