Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Плюсы очевидны, иначе не покупали бы, а что с минусами? Сажи наверняка больше со всеми вытекающими, что с ресурсом турбины? Катализатор?fella писал(а):На практике почти у всех реальный расход вырос, у кого на сколько, но на литр -полтора железно. Стиль езды у многих поменялся, стали активнее давить на акселлератор, ощущения от езды стали другими , пропадает задумчивость двигателя, народ не жалеет о лишнем литре на сотню. Чуваки начинают лихачить, позволяют себе обгоны, о которых раньше и думать не могли.
Я не fella, но вот тебе ссылка http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l2 ... 6151809529ColdRain писал(а): Однозначно переключатель надо ставить в салон, если нетрудно расскажите про установку в салон .Коробка ставиться на обычное место а блок переключателей жгутом тянется в салон ?
Спасибо за эту ссылку, пока нет времени ответить расширенно на вопросы и накопать места с ответами, хотя уже давно на все эти вопросы было множество ответов. Насчет жгута проводов это сурово сказанно, там всего три провода и два тумблера ставятся при желании в салоне. Не поленитесь посмотреть на этом форуме тему http://www.pickupclub.ru/forum/showthre ... 9&page=123 , там очень много отзывов о шайтан коробочке.Alex_SH писал(а): Я не fella, но вот тебе ссылка http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l2 ... 6151809529
Большинство чувкаков не заморачиваются с тумблерами, из 9 программ реально понравятся 2 -3, каждый выбирает себе одну по душе и катается, на том все и заканчиватся. А если будет желание поменять, то процесс займет не более 2х минут, правда понадобиться открывать капот.ColdRain писал(а):Угу спасибо просветили , а то я думал программ 8 как минимум 3 тумблераили жгут.Часть из пикап клуба читал. Крепнет мнение о необходимости устройства.
Смена программ актуальна для ручки.fella писал(а):Большинство чувкаков не заморачиваются с тумблерами, из 9 программ реально понравятся 2 -3, каждый выбирает себе одну по душе и катается, на том все и заканчиватся. А если будет желание поменять, то процесс займет не более 2х минут, правда понадобиться открывать капот.ColdRain писал(а):Угу спасибо просветили , а то я думал программ 8 как минимум 3 тумблераили жгут.Часть из пикап клуба читал. Крепнет мнение о необходимости устройства.
Было бы неплохо получить ваши отзывы тут, конечно после установки и тестирования.BARS_ писал(а):Ну вот и я заказал шайтан коробку
Как только поставлю усё будет.fella писал(а):Было бы неплохо получить ваши отзывы тут, конечно после установки и тестирования.BARS_ писал(а):Ну вот и я заказал шайтан коробку
10 -15 минут на инсталяцию, для новичка - это рекорд! -)) Некоторые товариСчи матюкались пол часа- час пока ставили -). А без мата еще никто не обходился при установке, уж в больно "удобном" месте находится датчик давления топливной рейки.sn1 писал(а):Первые впечатления!
Вчера получил и поставил. Установка - удовольствие ниже среднего. Матерился. Мне понадобилось минут 10-15.
Так может вместо коробочки шумку сделать? или к дохтуру? шутка!Шуня писал(а):Я тоже заказал на этой неделе FGC коробчонку. Мне интересно, а турбина так же будет с 2000 врубаться? А то она у меня воет с 1500 по 2000 как пылесос, а это как раз самые ходовые обороты по городу. Вой давит на психику.
Офф дохтур сказал, что так и должно, т.е. ездишь и пугаешьLavruhin писал(а):Так может вместо коробочки шумку сделать? или к дохтуру? шутка!Шуня писал(а):Я тоже заказал на этой неделе FGC коробчонку. Мне интересно, а турбина так же будет с 2000 врубаться? А то она у меня воет с 1500 по 2000 как пылесос, а это как раз самые ходовые обороты по городу. Вой давит на психику.
На второй карте лучше подхватывает с низов, турбина подхватит раньше чем с 2000 об. , эта карта специально для лучшего подхвата на низах и не перегревает двигатель. Прога для гор или для пробок, частого троганья с места, где нужно убрать эффект турбоямы.Шуня писал(а):Я тоже заказал на этой неделе FGC коробчонку. Мне интересно, а турбина так же будет с 2000 врубаться? А то она у меня воет с 1500 по 2000 как пылесос, а это как раз самые ходовые обороты по городу. Вой давит на психику.
У меня руки пральна приделаны.fella писал(а):10 -15 минут на инсталяцию, для новичка - это рекорд! -)) Некоторые товариСчи матюкались пол часа- час пока ставили -). А без мата еще никто не обходился при установке, уж в больно "удобном" месте находится датчик давления топливной рейки.sn1 писал(а):Первые впечатления!
Вчера получил и поставил. Установка - удовольствие ниже среднего. Матерился. Мне понадобилось минут 10-15.