Ты мне размеры скажешь или как?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Т.е. я так понял, что основные сложности были с переделкой на 8" дюймов? А если не морочиться и оставить 7"?Georg писал(а):
Ну смотри. Основной подход конечно "стоимость-эффктивность"
+ наличие железа на руках определенного вида и формата + драйвер "прямые руки"![]()
На тот момент поддался на удочку "жабы", что монитор 8-дюймов в диагонали ну всяко круче 7-дюймового. Поэтому все строилось изначально под него (сейчас то понимаю, поторопился).
В конце концов после пары тупиковых и неверых схем размещения пришел к этой нашлепке. Теперь, что оттолкнуло.
1. Опыта работы со шпаклевкой небыло (это к "прямым рукам"), поэтому надо было обратится к кому нибудь. Сумму (два года назад) все выкатывали около 15-20 тыс. + - сколькото. Т.к. и корпус под восьмерку надо было дорабатывать конкретно.
2. Как крепить на торпеду этот скворечник. Очень надеюсь, что эта машина у меня не последняя поэтому ковырять в интерьере дырки и прочее совсем не хотелось.
3. Все таки высокая выстпающая хреновина в центре торпеды раздражает.
4. Посмотрев на одном известном, но испортившемся в последнее время сайте на аналогичные проекты с нашлепкой на торпеде, их владельцы в конце концов приходили к врезке монитора в консоль.
В общем купил индаш и реализовал мысли. Сейчас после почти двухлетней эксплуатации, пересобрал комп в новый тонкий акриловый корпус и убрал выявившиеся за эксплуатацию траблы конструкции.
Как то так.
Семерка встает как "родная". Кажется Snooper даже фотки выкладывал инсталляции моника в паджере именно в этом корпусе.deniss13 писал(а): Т.е. я так понял, что основные сложности были с переделкой на 8" дюймов? А если не морочиться и оставить 7"?
По поводу крепления на торпеду - а на место скворечника он не становится?
Спасибо) Так я себе этот процесс примерно и представлял) Я как понял, совсем убрать передние воздуховоды без переделки патрубков нельзя? Насчет датчиков как на спорткарах я, поездив с таким вольтметром, где-то месяца два, понял, что на не спорткарах они смотрятся как минимум туповато и поставил мультитроникс, который умеет делать все, что мне надо)) Я все страницы не осилил, но как понял, что это у вас тачскрин, который идет к компу? Как реализовано включение и выключение компа?Mark Polyanichko писал(а):
Скорее бы лето) Тоже буду думать над тем, как приделать монитор. Очень бы хотелось посмотреть фотки процесса изготовления рамки)))
deniss13 писал(а):
+1, решение у Azimut конечно супер, но я такое точно не потяну. Вынашиваю идею установки монитора вместо скворечника с доп.приборами.
Это тоже мысль кстати...так многие делают, тем более что можно купить готовый колпак под 7 дюймов монитора...но меня жаба задушила убрать приборы, да и восьмерка всё-таки жирнее смотрится))) Хотя однополчанин (Pinin кстати...интересно, он тут появляется или нет - очень помог мне дельными советами)предлагал приборы разнести в отдельные яйца такие (ну как в спорткарах датчики давления на турбине или там закиси азота), но мне так не нравится...поэтому сделал как сделал...
Есть еще вариант установить индашку...товарищ Georg так сделал...
Ну ломать не строитьMark Polyanichko писал(а): Я как понял, совсем убрать передние воздуховоды без переделки патрубков нельзя?
Блоки питания специальные есть. Разная мощность, есть простые, есть понавороченней (например с USB интерфейсом). С контролем напруги на АКБ и всякими разными задержками включения-выключения ждуще-спящих режимов и снятия питания вообще.Mark Polyanichko писал(а): Как реализовано включение и выключение компа?
Скажу, скажу...я просто щас как с пропеллером и всё никак не могу добраться до гаражаNbf писал(а):Azimut
Ты мне размеры скажешь или как?
Не понял насчет воздуховодов чето...ну так или иначе в моем варианте патрубки не претерпели каких-либо грандиозных переделок. Просто нижняя губка патрубка срезалась до поролонки в патрубке (так она стала заподлицо к монитору) и ровно наполовину они были заглушены двумя кусочками пенопласта, посаженного на силиконовый герметик. Всё работает и куда не надо воздух не идет.Mark Polyanichko писал(а):Я как понял, совсем убрать передние воздуховоды без переделки патрубков нельзя? Я все страницы не осилил, но как понял, что это у вас тачскрин, который идет к компу? Как реализовано включение и выключение компа?
Ну тогда (с) ценник за эту панельку и двух-диновую рамку вместе взятые составит около 4,5-5 килорублей. Неуточненный хвостик в 500 рублей будет понятен при изучении рамки и качества твоей сборки - я имею в виду, что только посмотрев, станет ясно на сколько сложно будет вывести каверны, о которых ты говорил раньше. Рекомендую, кстати, до кучи сделать еще и блоки стеклоподъемников - тогда точно будет смотреться по заводскому.Azimut писал(а):Ну тогда длина примерно см 70, высота см 20, глубина в месте где должны быть приборы см 15
А как блок питания называется, если не секрет?? По поводу воздуховодов было интересно дует от туда или нет, как понял нет.Как прально заметил товарищ Georg есть специальные блоки питания.
Там засада чуть в другом.AK писал(а):Кстати, кто в курсе на Вольво шли штатные мониторы сенсорные? По приведённой ссылке про А8 много мониторов выезжающих вверх - тоже была идея так в спорте сделать. Правда панель у спорта неровная вверху - надо придумывать что-то будет.
Отвечаю в обратном порядке:AK писал(а):Уже сделано? А фотки есть в сложенном и выдвинутом состоянии? И мониторы всё-таки сенсорные там?