ShS писал(а):Может кто видел!?

ShS писал(а):А вообще дизель считается по заключениям экологичнее бензина

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Не ошибся именно экологичнее -> примеры:Анатолий Дмитриевич писал(а):
...правильней:"...экономичнее..."
некорректная работа системы стабилизации. происходило на скорости от 60 до 100 км. душит при разгоне, при бросании газа происходит резкое срабатывание системы стабилизации, треск светомузыка на панели, рысканье авто по дороге жесткая с клевками работа абс. неприятные моементы. все это происходит при движении по сухому чистому ровному асфальту температура +10-15.GRON писал(а):это было в конце февраля, когда еще был гололед и заморозки со снегом. работала эта гребаная система на чистом, сухом и ровном асфальте. записался на диагностику в рольф, посмотрим что они найдут.vladimir_kp писал(а):Дык шипы по асфальту, это как коньки по льду, тормозной путь увеличивается и сцепление ухудшается, вот и сработала системаGRON писал(а):езда по ленинскому, п/п, резина шиповка хакка5, сухой ровный асфальт
Примите мои глубокие сожаления о покупке Вами бракованного автомобиля. В качестве морального утешения поделюсь с Вами своим опытом по заправке любого дизельного авто с чистыми руками. Опыт, конечно, немного местечковый, т.к. относится больше к Питеру, но надеюсь все таки Москва тоже достаточно цивилизованный город.Pashushara писал(а): Нет ни слова о банках антигеля и вечно вонючих руках от солярки т.к. на BP (по словам участников) топливо гумно, а на других заправках нужно самому пистолет втыкать. Все пистолеты в дерьме т.к. минуту назад там заправлялся дальнобойщик.
В отсталой Москве и по южным трассам дальнобоев так не опускают - просто на колонке два пистолета с разным сечениемHastaLaVista писал(а):На всех остальных заправках колонки для дальнобоев вынесены отдельно
Я тоже не отношусь к сексменьшинствам но и не являюсь работягой, а посему хожу в цивильном, да и парфюмом, чего греха таить, балуюсьHastaLaVista писал(а):Не относясь к представителям сексуальных меньшинств, я не боюсь повредить маникюр и причинитьь ущерб аромату французского парфюма при самостоятельной заправке автомобиля на 90% заправок.
HastaLaVista писал(а):В качестве морального утешения поделюсь с Вами своим опытом по заправке любого дизельного авто
Экзист не в курсе данного кода http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=16 ... rnd=302518 , что это за ремень, кого и куда он приводит?Pashushara писал(а):Пробег 71262 км порвался ремень приводной (код 16116125). Итого 1674 руб + убитый день в сервисе.
Чудеса на виражах. Если не найдена дырка в баке, то с чего появилась уверенность, что она там вообще была? По ходу получается, что дырка, из которой за считанные минуты усвистела вся соляра тут же бесследно заросла?Pashushara писал(а):Пробег 71582 км течь топливного бака. Солярка улетела за считанные минуты. Бак вымыт, течь не найдена, видимо закипела дырка. Т.к. ничего не найдено, то с меня ещё взяли 1046 руб
И через некоторое время отверзлась под капотом. Засрала все солярой и опять бесследно заросла? Полтергест, мля. Есть два альтернативных предложения - первое, освятить машину (ну там святая вода, служитель культа с кадилом, триптих на торпеде), или заняться проблемой всерьез. Перемежающая утечка топлива - прямой путь к страховому случаю. Вебасто стоит?Pashushara писал(а):Пробег 72021 км течь топлива под капотом. Еду в пробке, а мне Газелист сигналит и грит, что под мотором что-то течёт. Вылазию, лъёт соляра и так нехило. Пока доехал до сервиса (20 км) ушло пол бака. Весь моторный отсек в топливе. Всё осмотрели и ничего не нашли, помыли двигатель и сказали вечером приехать на осмотр. Взяли ещё денег т.к. ничего не нашли 627 руб. Вечером ничего не нашли, под капотом сухо.
+1Pashushara писал(а):Кто-то губы кусает, кто-то ногти грызёт, кто-то бухает, а меня вот не прёт на дизель.
....Pashushara писал(а):Косоглазые интересно, кто по вере?
Лотерея есть везде.Linco писал(а): ... чистая лотерея...
...Соответственно остается Pajero. или может посоветуете что?
Не, Аркаша, обещал я тебя чморить за несдержанность и истеричность и прекращать этого не собираюсь. Вот не хочешь ли ты, к примеру, ответить за этот базар?Аркадий писал(а):Лотерея есть везде.Linco писал(а): ... чистая лотерея...
...Соответственно остается Pajero. или может посоветуете что?
У нас паджероводов, как видите, тоже. Кому-то с машиной повезло. Хотя я не верю Асталависте, т.к. его сообщения появляются немедленно после отрицательного отзыва и очень грамотно переводят тему от ненадежности бренда и критики оф.диллерров к частностям и личностям. Становится очевидным, что этот человек (эта группа товарищей) здесь не просто так. Рулит , так сказать, общественным мнением. Хорошие, грамотные пиарщики. На любом форуме, обсуждающем вещи, которые продаются и покупаются такие люди есть. Это их работа. Очень прошу эту группу товарищей (Асталависта, Вокер…) не отвечать и не затыкать меня. Это вы делать умеете, но прошу сделать исключение.