при установке на спорта дают лишние 5см ходов
в любом ларьке с запчастями для ГАЗ'офф
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А теперь вопрос - на П2 ГАЗелевский амортизатор тоже пойдет? Чего-то хочется экспериментов, но бюджетных...house357 писал(а): при установке на спорта дают лишние 5см ходов
в любом ларьке с запчастями для ГАЗ'офф
Так от газели ухо-ухо, как и родные на спорт. А у П2 снизу ухо, а сверху шток.Nbf писал(а):А теперь вопрос - на П2 ГАЗелевский амортизатор тоже пойдет? Чего-то хочется экспериментов, но бюджетных...house357 писал(а): при установке на спорта дают лишние 5см ходов
в любом ларьке с запчастями для ГАЗ'оффТем более, что бодика пока не будет, а пружины от патруля - практически в пути...
Аналоги, имеется в виду все же для Прадо, верно? Я к тому, что никакой магазин по нашемаркам мне не помощник выходит?SG74 писал(а):Если аналоги посмотреть, там есть аморты рублей по 600 за штуку.
Помощник нашемарочный это ГАЗ, вообще много чего оказывается на Митсу встаетNbf писал(а):Аналоги, имеется в виду все же для Прадо, верно? Я к тому, что никакой магазин по нашемаркам мне не помощник выходит?SG74 писал(а):Если аналоги посмотреть, там есть аморты рублей по 600 за штуку.
Ну вот смотри, здесь конечно, не до конца понятно, чего у тебя там бухает ... Но как вариант, аморты же длиннее, так ? Они длиннее, не только полностью растянутые, но сжатые, тоже длиннее. Пёс его знает, чего у тебя там за ямы. Ты же отбойник на раме не переносил (а по уму, надо). Может на кочках, бъёт в аморт, на сжатие ?? Ну то есть, пружина, сжимается(хрен сней, что от патруля, всё одно сожмётся, всё от кочки зависит).Nbf писал(а):Вот и у меня назрел вопрос.
До последнего времени подвеска у меня была полностью стоковая. Но вечного ничего нет, после 120 ткм А вот если заднее (ние) колесо(а) попадают в ямку, то картина тут же решительно другая - я слышу неприятный и резкий звук удара - такого раньше не было никогда.
Вопрос - куда копать?
Сначала регулируются торсионы, а потом уже делается сход-развал. Если тебе торсионами будут пытаться развал вывести, получится полная херня, хотя по распечатке и будет всё ОК. Лучше сначала найди что стучит, а то как бы сход-развал переделывать потом не пришлось.Nbf писал(а):ибо так и так изменится.