и не уедет пока все не выпьет

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Выздоравливай скорее!Lelik писал(а):как же я всем завидую:( провалялся дома всю неделю с температурой 39и овж тоже пролетает мимо:(
кидайте хоть фоток побольше и отчет какой-нить накропайте?
отчет - здоровья нет - но праздник удался - всемLelik писал(а):как же я всем завидую:( провалялся дома всю неделю с температурой 39и овж тоже пролетает мимо:(
Будешь проезжать мимо отдашь. Ребята всегда на месте.SE16 писал(а):Инженер
Юра, в общем веселье, забыл тебе денежку за трос отдать![]()
![]()
Я не зажал....когда будешь в магазине, чтоб подъехать?
Да! Ромик прав на все 100!Romik писал(а):отчет - здоровья нет - но праздник удался - всемLelik писал(а):как же я всем завидую:( провалялся дома всю неделю с температурой 39и овж тоже пролетает мимо:(
еще раз огромное спасибо.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Инна как отмочит, так отмочитКапитан_Немо писал(а):И фраза вечера субботы:
Ой, Влад, там мужики Наташкину кость едят!
Наташ, вторым был не Смирнов... вторым был я.Миссис Инженер писал(а):Была рада, после летнего перерыва вновь встретиться со "старыми" знакомыми и познакомиться с новыми хорошими людьми. Праздник удался. Спасибо девченкам, которые кормили и обхаживали огромную компанию.
Инна как отмочит, так отмочитКапитан_Немо писал(а):И фраза вечера субботы:
Ой, Влад, там мужики Наташкину кость едят!![]()
Верса и Смирнов гады.![]()
А вот нечего было спать =)))Valion писал(а):Папарацци.MrBullyDouzer писал(а):У меня тут возникли вопросы к:
Инженер и WhiteRabbit Ваши голые попки выкладывать или не нать?
алексей - Маленький Мук Ваше субботнюю утренюю зарядку в трусах выкладывать?![]()
![]()
Спасибо. Я сейчас его размещу. Желающие могут немного подождать.arcanoid_13 писал(а):Праздник удался!!!!
Спасибо организаторам!!!
немножко фоток
http://ifolder.ru/14012913
пароль на архив: gfl;thj_rke,
(ну т.е. паджеро_клуб)