Vespe писал(а):Машину при торможении начало уводить вправо. Выявил закисшие направляющие переднего левого суппорта. порваную манжету и заржавевший поршень. Передний левый(как впрочем и правый ) суппорт ОДНОпоршневой, Поршень MB 699357- Exist выдает только оригинал за 1,5 килорубля за шт. блин неужели нет замены?
может конечно и есть, только Вы не в той ветке написали, тут про Паджеро Спорт, у нас передние суппорта двух поршневые, так что помочь увы....
Pajero Sport 3,0 24V АКПП, Super Select, KYB, пружины П2, торсионы подкручены, BFG AT, - продан.
KIA Sportage3 2.0 АКПП 4х4 Luxse SE - есть
Sarsilmaz, спининг, палатка, нож, топор, пила Partner 350 - рыбалка/охота.
Vespe писал(а):Машину при торможении начало уводить вправо. Выявил закисшие направляющие переднего левого суппорта. порваную манжету и заржавевший поршень. Передний левый(как впрочем и правый ) суппорт ОДНОпоршневой, Поршень MB 699357- Exist выдает только оригинал за 1,5 килорубля за шт. блин неужели нет замены?
может конечно и есть, только Вы не в той ветке написали, тут про Паджеро Спорт, у нас передние суппорта двух поршневые, так что помочь увы....
Ой. Прошу прощения . Время полтретьего ночи было. Поиска так накурился ужо, что голова кругом вот не туда и ...
P-II '93г. 4D56t, SS, АКПП, LSD, Exceed, бодилифт, шнорк, пруль, на крыше "корзинка" из Попонии. лето BFG МТ 33-е,зима IronMan PolarTrax, СиБиха, EW12000
А запах копоти нам сладок и приятен, и стрелка топлива не знающая "ноль"...
Так вот.. На счет тут http://smazka.ru/production/mc1600/
Интересно получается, на данном адресе в розницу не продают. Но! Зато манагер мне сказал что данную смазку можно купить в магазинах Движок и Балткам (это в Спб) Балткам находится рядом. Сегодня зашел ичто я вижу? (лень фотку лепить) Эта смазка расфасованна по 5 грамм в пакетики к которым прикреплен стикер "Балткам" О как! Бизнес однако!
А продавальщица сидит и с ухмылкой говорит, что это фуфел! Который закипает и затвердевает так что Вы его потом не отбьете! И 1000 градусов - надпись, говорит равна надписи на заборе на букву "Х..." Кому верить х.з. Говорит берите универсальную до 200 градусов, всеравно мол направляющая больше 200 не греется, а в сами цилиндрики ее нех.. пихть. Кстати сама смазка какая то мутно желтого цвета, с какойто очевидно пылюгой, а не прозрачная ...
Dimix писал(а):Я в итоге этот мс1600 не нашел. Купил ликви моли для направляющих суппортов и поршней 600р за 50г
На Южнопортовой всегда есть...
около 300-400 рублей за 100 гр.
Смазка понравилась, тормоза стали скрипеть тока когда отсыревают, а так не скрипят. Раньше скрипели, когда сдавал назад.
P.S. Нормально Вы так сам с собой поговорили )))))
вчера дернул черт заскрежетать при торможении , разобрал упал в обморок, в результате знакомый слесарь выполнил аналох из как он сказал, 45 стали, полдня полет нормальный завтра остальные буду проверять супорта
Была такая же хрень. Купил новые поршни. Все промыл, поменял. Все равно сегодня заклинил левый.... может не в поршне заклинил. Может в направляющей... но факт - огнянный диск! Походу придеться менять передние суппорта... новые оригиналы - нереально дорого... может есть новые от чегонить? От хундая мож?
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
<Вавил> писал(а):... может есть новые от чегонить? От хундая мож?
на разборку! я взял, перебрал... (чуть палец не отбил поршнем) - пестня! а летом как то делать нех... было, промыл вычистил и собрал старые, с заменой резиночек.
Эт я уже все делал перед заменой поршеньков. Все разбирал, зачищял...
есть вот какие то NK, Jakoparts - про них писано что они востановленные. А какие востановленные? Оригиналы митсу?
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
такой вопросик: на зад вроде как бы подходят суппорта от П2, а на перед есть что взамен наших ??
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)