Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Я в отличие от моего Пыжика солярку жрать не могу. От голодной смерти меня спас tov.doctor, за что ему огромное спасибо.mitya2.5 писал(а):Димка обжора.
А у меня сосиски с беконом тоже попахивали чутка и у палыча слюни каг сталактиты свисали. Да чо тут говорить все голодные,грязные были.Podzemshik писал(а):Я в отличие от моего Пыжика солярку жрать не могу. От голодной смерти меня спас tov.doctor, за что ему огромное спасибо.mitya2.5 писал(а):Димка обжора.
Самое обидное, что в машине стояла кастрюля шашлыка и вкусно пахла, потому что немного протекла.
+100500Podzemshik писал(а):Видео!!! Смотреть со звуком!!!
+1 димка зачёт. даже поржать можноvito писал(а):+100500Podzemshik писал(а):Видео!!! Смотреть со звуком!!!
только закончилось на самом интересном месте. я смотрел и гадал - что скажет Жеглов о том, как нас тащили лебедкой
На это случай есть Hi-Jack и ручная лебедка.Бага писал(а):Что, и я в П2?Я конечно успею приварить швелера вместо бамперов, сделать буксировочные крючья, воткнуть 27" мудовую резину, но без лебедки на П2 не согласен
(если я все правильно понял)
Это тоже зачет! Спасибо, что снял меня!wildfisher писал(а):И мувики с фотоаппарата http://www.youtube.com/MrOsiMax
Romik писал(а):Все участники автоматически переводятся в категорию П2на СБ-2009
В воскресенье ?Podzemshik писал(а):У меня планируются! Только в Мещере.