Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
не меня, к сожалениюВиКа писал(а):а кого сегодня оббибикала около завода Петровского, где-то в 17-15? синенький такой машин был и серьезный
RED HANTER писал(а):не меня, к сожалениюВиКа писал(а):а кого сегодня оббибикала около завода Петровского, где-то в 17-15? синенький такой машин был и серьезный
надеюсь, что без ружья и с шарикамиВиКа писал(а): к сожалению ((( я б поздороваться вышла)))
Это на Южном шоссе вроде было??? (проезжал мимо из дома, видел, какая пробка собраласьАлександр NN писал(а):Привет всем! Мне бампер уже поправили...alekzander2708 писал(а):не, щас не признается....
вот поправит бампер - тада да
конечно, с шариками и конфетками!!!RED HANTER писал(а):надеюсь, что без ружья и с шарикамиВиКа писал(а): к сожалению ((( я б поздороваться вышла)))
Ок, буду присматриваться к спортамВиКа писал(а): конечно, с шариками и конфетками!!!
передний немного помятый асо 085RED HANTER писал(а):Ок, буду присматриваться к спортамВиКа писал(а): конечно, с шариками и конфетками!!!у тебя какой номер на машине ?
На Южке, причём на пустой дороге, я от него уворачивался но он меня достал.Сказал, что не заметил.AlexNNov писал(а):Это на Южном шоссе вроде было??? (проезжал мимо из дома, видел, какая пробка собраласьАлександр NN писал(а):Привет всем! Мне бампер уже поправили...alekzander2708 писал(а):не, щас не признается....
вот поправит бампер - тада да)
Ага, передний запомнилВиКа писал(а): передний немного помятый асо 085
RED HANTER писал(а):Ага, передний запомнилВиКа писал(а): передний немного помятый асо 085, а задний какой
?
ВиКа писал(а):а задний с собачкой нарисованной
Адвокат-НН писал(а):RED HANTER-у, обморгавшему меня сегодня в Афонино, хаба
Шутишь?RED HANTER писал(а): ну хоть кто то узнал