Машинка с пробегом 140т.км. Кузов идеал. Салон более менее чистый. Не гремит! В общем хороший аппарат с расходом дизельки в 10.4 л/100км.(город-трасса)

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Как ты все успеваешь)птиц писал(а):Привет, вливайся конечно
А можно мне полноразмерные фоточки получить? Для календаря нашего на след. год?MAXRUS писал(а):Как ты все успеваешь)птиц писал(а):Привет, вливайся конечно
Вау!!! Мой любимый цвет! Да еще и с хоботком!!!Ronyn писал(а):Тоже отмечусь)
Иван
...Хорошая у тебя машинка.... 32"-ые Симексы, ГП поменять, лебедь воткнуть и всех рвать.... Еще можно круги наворачивать по болотине вокруг сидящего УАЗа с копошащимися в грязи водителем и штурманом с вытаращенными от увиденного глазами и мыслью : "Почему он едет, а мы даже тронуться не можем???", Так, мысли вслух, не обращайте внимания....LEPSUS писал(а):Всем привет.Меня зовут Сергей.Живу на Советской площади.Работаю торг. предом в компании Медком МП.
Привет, Сергей! Мы тебя уже, конечно знаем, рады видеть здесь.LEPSUS писал(а):Всем привет.Меня зовут Сергей.Живу на Советской площади.Работаю торг. предом в компании Медком МП.
Согласен на все 100%! и плюсом все это проделывать на заднем приводе, как это было на "Снежном Барсе" в 2007-м году у Сереги ВернераAlexNNov писал(а):...Хорошая у тебя машинка.... 32"-ые Симексы, ГП поменять, лебедь воткнуть и всех рвать.... Еще можно круги наворачивать по болотине вокруг сидящего УАЗа с копошащимися в грязи водителем и штурманом с вытаращенными от увиденного глазами и мыслью : "Почему он едет, а мы даже тронуться не можем???", Так, мысли вслух, не обращайте внимания....
Жень.. ну ты что..GenyGor писал(а):интересно, а на фига вы в лес с лестницей ездите?
За яблоком слазить, за шишкой какой нибудь.... Ты чего неумные вопросы задаешь???витал71 писал(а):Жень.. ну ты что..GenyGor писал(а):интересно, а на фига вы в лес с лестницей ездите?белку добыть..али еще кого
mamont56 писал(а):или залезть на крышу и закричать: ПААААМАААГИИИТЕЕЕЕ!!!!