Egores 89 писал(а):а меня кто небудь вообще слышал? фары могут придти БИТИТЫЕ!!!
могут не прийти, могут потом сломаться.... Много чего может быть.
Если бы ты поставил на поток, заказал и доставил (за меньшие деньги) партию товара и продавал бы уже местный товар, то да, вопросов бы не было.
не ребят, как хотите а за 2 китайские стекляшки 21тыр - тупо много. негуманно много. цена в 6-8 тык за пару - еще куда ни шло. пусть даже 10 за пару, но не 10 за каждую!
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
russian писал(а):не ребят, как хотите а за 2 китайские стекляшки 21тыр - тупо много. негуманно много. цена в 6-8 тык за пару - еще куда ни шло. пусть даже 10 за пару, но не 10 за каждую!
Блин, парни... я согласен, что 20 тыс. большая сумма. Но фары так и стоят, я себе на Трейл блейзер заказывал примерно по такой же цене. А тут начинаете разводить дешевле, дороже. Мое мнение - кто хочет, тот купит, даже если Егор наваривает себе пару тысяч, ну и ладно, купит себе, на заработанные деньги, еще какую нибудь прикольную железку на машину, а потом нам предложит. Я фарами доволен и цена меня устроила!
Кто говорит за ценник на сайте. Предлагаю такой вариант: фара стоит 200 Долларов, необходим комплект 20 шт - это 4 тыс. долларов. Не так уж и много. Я готов дать денег на закупку комплекта фар, при условии что один из вас берет на себя ответственность за покупку, растаможивание, доставку и продажу. Цену продажи обозначим, к примеру на 100 долларов выше чем стоимость фары с доставкой и растаможиванием. Согласны?
P II, V6, 3000, короткая - Продается
Land Rover - новый товариСЧ
BRP Lynx Yeti 59 - красный снежный человек
BRP Sea-Doo GTI 130 - еще не понял кто это
BRP Can-Am Outlander 1000 - профессионал
CF500-2A - рабочий китайса для дачи
Дык дело-то не в том, наваривает Егор или еще кто-либо на этом, я согласен, что на этом заработка нет. Просто за подобные деньги обычно продается продукция HELLA, KOITO, BOSH и т.д..... Для китайских фар цена высокая.
я понимаю... но качество не хуже хеллы или боша...
P II, V6, 3000, короткая - Продается
Land Rover - новый товариСЧ
BRP Lynx Yeti 59 - красный снежный человек
BRP Sea-Doo GTI 130 - еще не понял кто это
BRP Can-Am Outlander 1000 - профессионал
CF500-2A - рабочий китайса для дачи
ребята они мне обходятся 18300! я с этого имею 700р остально берет почта... Vkotikk прав качество очень хорошее я уже с ними год катаюсь и очень доволен светят они в разы лучше стоковых фар! вы на чайзер фары купите они кстати пластик и стоит 14000р с глазками и это во владике а тут стекло еще и с поворотником за 21000 с доставкой... Угораете чтоли за 12000!!!! я ни кого не уговариваю брать их у меня я стараюсь на благо соклубней с минимальной выгодой...
Egores 89 писал(а):ребята они мне обходятся 18300! я с этого имею 700р остально берет почта... Vkotikk прав качество очень хорошее я уже с ними год катаюсь и очень доволен светят они в разы лучше стоковых фар! вы на чайзер фары купите они кстати пластик и стоит 14000р с глазками и это во владике а тут стекло еще и с поворотником за 21000 с доставкой... Угораете чтоли за 12000!!!! я ни кого не уговариваю брать их у меня я стараюсь на благо соклубней с минимальной выгодой...
дядь, да все понятно, никто тебя не обвиняет. все правильно, берешь мало, за качество отвечаешь, проблема в другом: на выходе цена негуманная. это как...... ну незнаю.... например золотой унитаз. прикольно, но нахрен не надо когда цену узнаешь. так и тут: фары зачотные, но покупать их за 21 тысячу - да я лучше подвеску лишний раз перетряхну за такие деньги. или магнитолку на 2 дин поставлю с навигатором и тв в одном флаконе. вещь красивая, хочется.... но платить за нее ТАКИЕ деньги я не готов. к тому же зная цену товара поищу другой путь получить желаемое.
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
если цена в 100-150 баксов как ссылка на2 странице и партия от 20 штук нада договариватсякак то
переговорю с человеком - он шубы с китая таскает контейнерами в москву
Привет Всем!! фарики прикольные ..я б купил НО "из рук в руки"..а так перевод после жди..((
штатная оптика без ксенона совсем мертвая((
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Pajero 2 4м40 1995 акпп ss японец.V46WG SUPER EXCEED Бодик 4см Cooper Discoverer LT 33x12,5x15 ,грелка бинар-5 Санкт-Петербург
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот Я на Drive2
Я недавно брал фаркоп нашему одноклубнику у них.Созвонился спросил диаметр шара .сказали что 50мм.Но когда знакомый привез фаркоп шар был на 47мм и еще с ценой целый спектакль то 2000руб то 3000руб пока на старшего вышли и тогда уладили конфликт.Нужно кого небудь просить с Владика чтобы посмотрел и отобрал товар если будат партия чтобы потом ихнии косяки не расхлебывать .Жалко раньше не написали что у нех есть друг сегодня с Владика выехал а так бы посмотрел на месте.