Легион-Автодата стр.56
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Мурзилка Легион-Автодата страница 56 пункт 4!Studebeker писал(а):Rule писал(а):откройте мурзилку в разделе "Техническое обслуживание и общие процедуры проверок и регулировок" и прочтите раздел "Замена масла в АКПП"Studebeker писал(а):Я таки и не понял владельцев МПС. А зачем фильтр менять то? В регламенте такого нет. Иль , типа, кашу маслом не испортиш?
А ни кто и не заставляет его менять, не хочешь - не меняй. Но если он есть и продается, наверное все таки подлежит замене.Studebeker писал(а):Я таки и не понял владельцев МПС. А зачем фильтр менять то? В регламенте такого нет. Иль , типа, кашу маслом не испортиш?
какие условия начальные? двигатель и коробка прогреты? как дергается? Просто проседает на заднюю ось и хочет ехать? или происходит слышимый удар и машина содрогается?di7 писал(а):Добрый день форумчанам! Сорри за возможный оффтопик:
Про переключении АКПП на задний ход машина резко дергается. Замена масла в коробке (и фильтра естественно) не привела к устранению проблемы. При съеме поддона АКПП никакого хлама не было, но фильтр был засран изрядно. Никто не сталкивался с таким?
MPS 2002 3,0 бенз АКПП
да, до 2001 модельного года идет фильтр без носикаГеннадий писал(а):Поддоны разные?
я залил DiaQueen (тут советовали), и доволенOmidomaru писал(а):Здравствуйте!!! Меня очень мучает вопрос какую жидкость лить в АКПП Mitsubishi DiaQueen ATF SP-III или Mitsubishi DIAMOND ATF SP3??? у меня американец.
В книжке очень подробно описан способ замены при отсутствии специального оборудования. Почитай, там ничего сложного нет.Petrako писал(а):Народ, подскажите как правильно поменять масло в АКПП, мой мастер сказал просто слить, и залить новое, естесно с заменой фильтра, да, и не подскажите, какой оригинальный номер у "Mitsubishi DiaQueen ATF SP-III" и сколько его нужно купить?
Заранее спасибо.