Кто какой СБишкой пользуется ???

Обсуждение систем связи, GPS, навигаторов. Программ для навигации. Поиск Карт.

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR

Gobul
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 11 раз

Re: Кто какой СБишкой пользуется ???

Сообщение Gobul »

Vadim1970 писал(а):Нашел такой вариант http://www.pickupoff.ru/shop/group_619/ (MegaJet MJ-550).
Прикольный бампер
МПС,2004,6G72,АКПП...Лето:BFG AT 265/75/R16,
Vadim1970
Двигатель:: 4D56U, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2

Сообщение Vadim1970 »

Gobul писал(а):
Vadim1970 писал(а):Нашел такой вариант http://www.pickupoff.ru/shop/group_619/ (MegaJet MJ-550).
Прикольный бампер
Прошу прощения :*CRAZY*: Ступил. Вот эта рация: http://www.midland-rus.ru/index_good_1017.html
НМПС, 2.5 дизель S09, серый, шумка полная, Вебаста 5 кВт
Vadim1970
Двигатель:: 4D56U, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2

Сообщение Vadim1970 »

Или еще вот вариант: MegaJet MJ-555 (http://www.midland-rus.ru/index_good_1018.html)
НМПС, 2.5 дизель S09, серый, шумка полная, Вебаста 5 кВт
enzo
Двигатель:: 6G72,M13A
Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение enzo »

Насчет 555-й, думаю не удобно будет.Есть мысль, что малое количество кнопок, будет загруженно большим количеством функций, на которые придется отвлекаться за рулем.Отсутствие "крутилок" на ней, то же может свидетельствовать об отсутствии ручного шумодава, или если он есть, об его дискретных настройках, то же очевидно для громкости(чё-то не вчитывался в параметры) :*PARDON*: .Есть опыт использования ТАКОГО КОМПЛЕКТА, и всё таки отказ в пользу стационара 700 (ТУТ описание установки), именно потому, что не удобно одной рукой на весу, управлять функциями рации, косить туда глазом и рулить :*JOKINGLY*: , и это при том, что на моём комплекте хоть "крутилки" были...
Про 550, думаю, что он ничем не хуже всех новых MJ. Преимущество в разделёнке, раньше об этом многие тока думали ::-D: Еще, думаю, например "голову" 550 очень удобно на потолочную консоль распологать, подобрав оптимальный угол наклона для лучшего чтения символов. Если бы я не ставил 700-ку, возможно подумал бы о 550.. :)
Но, на вкус и цвет, фламастеры разные... ::-D:
BIZON500
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение BIZON500 »

Перенес в тему юмор -думаю там уместней будет .
Последний раз редактировалось BIZON500 25 сен 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
FEDOR
Двигатель:: 4D56U
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт II
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение FEDOR »

Не читайте на ночь советских газет... ::-D:

Уважаемый BIZON500 !
Для обсуждения тех или иных мыслей необходимо привести аргументы.
С уважением.
МПС 2.5ТД,2002г.в. - уехал к другу но остался в Клубе, НМПС 2.5CR, 2013 г.в.
Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!
BIZON500

Сообщение BIZON500 »

FEDOR78RUS писал(а):Не читайте на ночь советских газет... ::-D:

Уважаемый BIZON500 !
Для обсуждения тех или иных мыслей необходимо привести аргументы.
С уважением.
FEDOR78RUS Если вас устраивает техника 2002 -2004 года выпуска это ваше право

мысль совсем о другом ,ну не обижайтесь ,при всем уважении к Русским Кулибиным ,ну очень уж навязчиво на форуме си-би все это делается стоит почитать где пишут просто пользователи такие как мы с вами ситуация проясняется оказывается есть и другая не плохая техника сознательно пока не пишу какая впрочем и этой фирмы есть достойные образцы основной вопрос поднятый моим постом выше это а не слишком ли мы поддались" гипнозу" ......turbo +.....turbo?
и второе просто поднять настроение форумчан веселым текстом
а это лучшие аргументы :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
enzo
Контактная информация:

Сообщение enzo »

BIZON500, браво! От всей души! Хороший опус!Улыбнуло!
Но, если позволите, давайте чуть глубже копнем?
Сразу скажу, не являюсь поклонником си-бирушных учений и догм, и аппаратура у меня "не кошерная" с их точки зрения, даже запрещённая в некотором смысле ::-D: ,НО..
Знаете, само построение сайта, как информативного звена в сети(у си-би.ру), вызывает огромное уважение целостностью и доступностью информации и отсечением лишнего, не находите? Да я бы только рад был бы сто раз, еслиб у нас был наведен такой порядок! Не ужели Вы, входя на страничку или раздел с Вашей машиной не испытывали некое подобие раздражения, когда только что "зарегенный" клубень вопрошает в тысячный (ну пусть в сотый или десятый раз) то, что уже обсосано и решено? К моему лично, глубокому удовлетворению, такой казус не пролезет, в отличии от "сканера",кюрзет и прочих про-радио сайтов. Это первое. А второе, все мы когда-то чего-то начинаем изучать, даже с сединой на башке :*PARDON*: .. у нас есть база собственных знаний, школа, институт в конце-концов..Но поверьте, такие люди, как тот же присновспомненный "Кабан" (Петр) ,или "Левша", или "Бобер", действительно спецы в реальном понимании, ну как у нас "Snооper" на сайте, например(думаю Вы не будете оспаривать его практические знания?),и слава Богу, что они пытаются свои знания страждущим, не имеющим такой базы разложить по полочкам, а уж только наше решение, сверенное с нашей базой знаний, может определить, на сколько им доверять :;-): .
Вы всегда можете почитать"радио-папу" с дальнобой.ру, и с интересом увидите, что советы его будут мало чем отличаться от "кабаньих", да и вообще, так или иначе, на всех джипо-подобных, и просто авто-форумах авторитет этого сайта достаточно внушителен, что конечно не может не вызывать уважения (если конечно они Вам не мешают строить бизнес, например, тогда возникают статьи типа "Охота на "Кабана"", например на сайте росийского производителя си-би портативок "КБ Беркут", крайне не приятно. но можете почитать, смысл становится ясен..).
То что 8-10ти летняя аппаратура обсуждается, просто говорит о том, что производители резко просели, в связи со стремительным ростом сотовой связи :*OK*: , но всё же есть некий "цимус",согласитесь, даже при наличии "Безлимитки" на сотовом поговорить с незнакомыми людьми на трассе,это как в твиттере ::-D: или в "контакте".. есть терапевтический эффект, во многом, даже в поведении..(Отступлю) Вот сегодня, например, к стыду своему заразившись движухой пузотеров по обочине присоединяюсь к этому шлейфу, и вдруг в радио:"Паджеро 736, в канале?" Я говорю:"Угу, слушаю внимательно!" Мне говорят:"Ну. браток, подержи пузотерок, и так едем не в область вроде, а в Москву, ровно супротив массового движения "мичуренцев".."Вообщем стыдно мне стало, подержал как мог, пока "большие" не прошли.. Вообщем это я к тому, что эта аппаратура даже дисциплинирует вообщем, а хорошо работающая вдвойне.. Кто по трассе часто шмыгает знает, что иногда наверно по незнанке люди в "15-ке" и в FM говорят, это поправимо, но когда тебе че-то отвечают, и ты явно понимаешь, что тебя слышат (во-первых на прием лучше любой аппарат работает, а во-вторых умников так много, которые считают, что их "магнитки" могут передать то что слышат, а приходит только шум и треск), а ответить не могут, и чаще всего потому что элементарных правил не знают и не хотят знать такие горе-радисты, сначала злишься, а потом добрым словом "кабан.ру" вспоминаешь и на выдохе им даже не отвечаешь :*DONT_KNOW*: ..Я не буду отвечать, если я явно слышу, что проблема говенной связи именно в оборудовании, инфы щас море.. Если, конечно, это не сигнал о помощи..тут уж извените другие принципы..
Ну да, о чем мы..Об их типа интересах?.. Тоже фигня..Не продвигают они продукцию РК, и вряд ли что-то имеют, кто был у того же Пети-"Кабана" дома в старых и новых Химках подтвердит ::-D: .."Левша", лично по мне, хороший и грамотный спец, хоть и черти где находится, честно выполнил то, о чем мы договорились."Бобер" в личке четко дал пару-тройку советов, совершено даром.Наш "FEDOR78RUS"(ака Александр) тоже отзывчивый парень.. Ну не в чем упрекнуть "кабанят"..Кроме, возможно, излишнего снобизма :*JOKINGLY*: , ну уж лучше это, чем "пол-вагона" соплей с пустыми темами, годами не убираемыми модераторами.. :*PARDON*:
ps Всем прощенья прошу за "много букафф"..Просто как-то захотелось высказаться.. ::-[:
BIZON500

Сообщение BIZON500 »

Тогда вопрос к вам Enzo почему у вас в автомобиле не совсем то что советуют эти ребята а то что наверняка
пришлось Вам больше по душе ? и наверное современней ? да просто красиво наверно ?и дорабатывать не пришлось?
по поводу си-би вся постановка вопросов и ответов на сайте и вызывает возможно "надуманные мной " подозрения
почитав его понял что он очень строго модерируется и возможно часть сообщений от туда просто вырезана (ни в коей мере не считаю что от этого он стал малоинформативней ) может я и не прав но ребята наступают на собственные грабли .
Неужели во Всей Москве нет хотя-бы одного фирменного магазина в который зашел купил все что нужно и все
ИХМО
p/s Больше всего на любом форуме меня раздражают не новички окрыленные радостью приобретения ,а злорадствующие старички считающие что все кроме их автомобилей дерьмо я один из первых приобрел и стал писать о NMPS причем и хорошее и плохое и до сих пор благодарен тем здравомыслящим старичкам кто меня тогда поддержал .
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
enzo
Контактная информация:

Сообщение enzo »

Потому что, я же написал, что снобизма этим ребятам не занимать :) , рации я ставил исходя из собственной базы знаний, поэтому не "кошерно", но работают отлично.Сейчас вообще буду ставить трансивер Yaesu-857D, жду ATAS-120a с е-бэйки.
А "правильные" их советы относятся к тем, кто не разбирается совсем в связи, но в ней нуждается по тем или иным причинам, и не хочет вникать в суть процесса.Если точно воспроизвести их опыты с аппаратурой и установками, действительно все будет работать лучше, дольше и надежнее, чем из "коробки".Вот что я хотел сказать.
&

Сообщение & »

enzo писал(а):... кто был у того же Пети-"Кабана" дома в старых Химках подтвердит ::-D:
Подтверждаем, еп. Сидели мы у него вчера. На полу (мы всегда на полу сидим). :) Разливали портишок по пластиковым стаканчикам, плавленным сырком закусывали. О связи ваще не говорили. Всё больше про подземелья, семью, политику...И, жестоко ошибаются те, кто предполагает, что есть какая-либо корысть в продвижении определённых брендов. И все дивиденты от сибиру-лишь репутация мастеров.
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
Nottinghem
Двигатель:: 4M41 3.2 DI-D (KH8W)
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Nottinghem »

Добрый день, получил от людей в дар автомобильную радиостанцию СиБи President Johnson II ASC, установили мне ее на днях, подскажите пожалуйста ее нужно как то настраивать? Или может мануал какой нужно использовать? Вообще станция нормальная?
Gobul
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Gobul »

Раз уж пошёл разговор про президенты :), то тоже спрошу, прикупил (за не дорого) себе вот такой девайс: President Harry III ASC, инфы про него мало в инете, но по старой памяти эти аппараты в своё время были элитными :), как сейчас ситуация х.з.! Пока его не подключал, но чувствую что он не раскрыт, всего 40 каналов, ежели так, то реально его раскрыть на 120?
МПС,2004,6G72,АКПП...Лето:BFG AT 265/75/R16,
Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

Nottinghem писал(а):Добрый день, получил от людей в дар автомобильную радиостанцию СиБи President Johnson II ASC, установили мне ее на днях, подскажите пожалуйста ее нужно как то настраивать? Или может мануал какой нужно использовать? Вообще станция нормальная?
Фак почитай, часть вопросов отпадет
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 13&t=37162
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Ответить

Вернуться в «CB 27 Mhz, 433 Mhz, Спутник, GPS, Навигаторы, Видеорегистраторы»