Кстати после этой поездки задумываюсь о корзине на крышу. Еще пару фоток
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
я вот туда собираюсь ехать, но в июлеColdRain писал(а): Решил съездить на байкал
косяк, вот туда и собираемся как разTourist писал(а):Байкал - это хорошо! ) Много красивых мест. Каждый год туда ездим, благо не далеко живем))
Но, что касается Ольхона, туда временно ограничили въезд туристов на автомобилях. По крайней мере, на прошедших выходных знакомые гоняли на МРС, говорят на Ольхон не пускают.
Вряд ли будет практичней, думал об этом, ковролин в багажнике приходится прятать под коврик - отсюда и вывод.Shagron писал(а):А никто не думал обить багажник ковролином в цвет пола. Повозил в багажнике в общем не много но светлая обивка арок уже покоцана заметно. В общем можно забить. Но как то не красиво
Езжайте на малое море, там тоже красиво, есть где покупаться, порыбачить. Хотя наверное и на Ольхон вскоре пускать начнут, никуда не денутся))Newborn787 писал(а):косяк, вот туда и собираемся как разTourist писал(а):Байкал - это хорошо! ) Много красивых мест. Каждый год туда ездим, благо не далеко живем))
Но, что касается Ольхона, туда временно ограничили въезд туристов на автомобилях. По крайней мере, на прошедших выходных знакомые гоняли на МРС, говорят на Ольхон не пускают.
видимо на месте по ситуации будем смотреть, спасиб за инфуTourist писал(а):Езжайте на малое море, там тоже красиво, есть где покупаться, порыбачить. Хотя наверное и на Ольхон вскоре пускать начнут, никуда не денутся))
Переделкой багажника занялся с октября 2010 года. То у меня времени нет, то друга, который воплощал задуманное в жизнь. Закончил только по выходу в отпуск в конце июня 2011 года. Цель переделки: освободить место, занимаемое сабвуфером, усилителем и от необходимого в авто барахла, хранимого в специальной сумке (аптечка, трос, масло, огнетушитель, шаклы, цепи, компрессор и тд).Shagron писал(а):А никто не думал обить багажник ковролином в цвет пола. Повозил в багажнике в общем не много но светлая обивка арок уже покоцана заметно. В общем можно забить. Но как то не красиво
Приветствую. Завидую, похоже с рыбалки не вылазишь.ColdRain писал(а):Земляк привет, смотри я все таки выкинул задний ряд, паралон сверху ковролин и у меня такая вещь получилась Теперь нужен прицеп