Усе, Димк...будешь теперь главным по "жратве" и фото-видео с'емкеMrBullyDouzer писал(а):Оппа... Неожиданно... ушел обдумывать...

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Усе, Димк...будешь теперь главным по "жратве" и фото-видео с'емкеMrBullyDouzer писал(а):Оппа... Неожиданно... ушел обдумывать...
MrBullyDouzer писал(а):Оппа... Неожиданно... ушел обдумывать...
Ага в шишигу морозильников-холодильников поставить а с верху будки балкон с поручнями чтоб с камерой бегать и с зади вместо номера написатьGerman_N писал(а):
Усе, Димк...будешь теперь главным по "жратве" и фото-видео с'емке
Можно приезжать даже на Порше и Ягуарах. Асфальт со Старта и до Финиша.Frukt писал(а):Орг.вопрос: место старта и место финиша - это будет одно и то же место? Друг хочет приехать на своем пузотере и кататься со мной штурманом. Не придется ему вечером километров 20 пешком до машины топать по грязи?
Главное, из кармана не выпускай!приеду с карманной собачкой
Главное, чтоб он, сладкий и карманный, наших динозавров не пожрал, в количестве пять кобелюк... А так то ничего страшного не вижу, если что - я пятак!Yurik$Tankman писал(а):![]()
![]()
договорились всего не бу достовать
![]()
он не
Я извиняюсь, но чувство юмора подводит, видимо сказывается понедельник. Интересует не проезд от старта до финиша, а сама необходимость ехать от старта до финиша. Все-таки старт и финиш - это одна и та же точка?Инженер писал(а):Можно приезжать даже на Порше и Ягуарах. Асфальт со Старта и до Финиша.Frukt писал(а):Орг.вопрос: место старта и место финиша - это будет одно и то же место? Друг хочет приехать на своем пузотере и кататься со мной штурманом. Не придется ему вечером километров 20 пешком до машины топать по грязи?
п.№1 Непредсказуемо, но решаемо.Frukt писал(а):Подскажите новичку, что брать с собой из:
1. Запчасти. Что по-мелочи взять из часто ломающегося?
2. Питание (общий стол или у каждого свой?)
3. Обязательный инструмент. Пока есть только лопата. Трос обязательно или у того, кто будет меня тягать, всяко будет трос?)
Совершенно верно! Никуда с Финиша до Старта ехать не надо. Одна точка.а сама необходимость ехать от старта до финиша. Все-таки старт и финиш - это одна и та же точка?