Думаю сетка там не нужна. Допфильтр и так отфильтрует все что нужно, учитывая площадь фильтрующего элемента, даже лучше сетки. И менять его одно удовольствие, а вот с сеточкой нужно поизвращаться.ДМИТРИЙ 618 писал(а):Есть вопрос.Полез я за фильтриками тнвд,глядь-ан фильтриков то и нету.Видать Рольф выковырял,когда допфильтр ставил.Ну я и внедрил их обратно-зря что ли верхом на моторе сидел.Вот.А тут мне статейка от mek попалась,дескать низ-з-я так делать-либо фильтрики,либо допфильтр.Иначе нарушается подача топлива,тнвд голодает и перегревается.Типа японци все строго рассчитали.Имхо-хрень. Я фильтра от инжекторных на карбюраторные моторы ставлю,причем на вход и ничего-даже жигулевский дохлячий насосик преспокойно справляется
Кто чего думает?
Кстати когда у меня были проблемы с топливной, мастера сразу полезли сеточку выкинуть. А ее гляди и нету)))
А насчет давления не парься- продавит. Было у меня такое на америкосе. Там фильтр только в баке и сеточки на форсах. Так во начало у меня эти сетки гадить раз в неделю- устал мыть и менять. Плюнул на всех умников с их советам по давлению в системе и врезал под капот допфильтр Опелевский на хомутах, предварительно заменив пластиковую магистраль на шланг. Откатал 60 тысяч горя не зная. Естественно фильтр менял через 10 тыс. И давления в системе хватало и чистота.