Что и требовалось доказатьdimmokr писал(а): В субботу проехал по новому участку... --... получился коэфициент 94.8%.
После коррекции пройденного пути скорость на БК стала совпадать со скоростью на GPS приемнике.

У меня сейчас поправ. коэф. 135.7%dimmokr писал(а): Поправочный коэфициент на расход топлива 144%.
У тебя манера езды не изменилась слегка? Я себя ловлю на мысли, что лишний раз педаль не давлю, а если и давлю, то не сильно

Смотришь, как мгновенный расход взлетает до 50-60л/ч и желание давить дальше пропадает

Ездил в субботу на масленницу (~250км), съел бензина литров на 5-10 меньше обычного, хотя и ехал как всегда. Очень приятно.
Для DMS: Никаких приклееных накладок там быть не должно. Попробуй подсунуть под низ часов металлическую линейку (отвертку не надо, будут следы) и с ее помощью чуть приподнять часы, а затем потянуть на себя и вбок с небольшим перекосом.
Для Kirill.msk: вещь по ссылке красивая, только я бы весь комплект не решился устанавливать, уж больно много мороки и дорого. Да и зачем мне телевизор с обратной стороны подголовника

Для всех, кто еще не установил: ВНИМАНИЕ! Я не проверял распиновку разъемов для всех модификаций мозгов, а привел куда я подключил. Поэтому, не стоит слепо вешать на указанные провода.
Первую форсунку искать не обязательно, можно установить на любую. Провода идущие на форсунки (и некоторые другие) имеют большее сечение. Первая форсунка обычно с краю разъема.