Shagron писал(а):CoolBDW
Спасибо большое.
Я правильно понимаю что если я подключу провод к 6 или 12 пинут ращзъема А58 из которого дальше провод просто растраивается и идет на инжекторы все будет работать? Или надо идти дальше и брать у инжекторов? С А 58 взять будет очень удобно, он недалеко от технологической дырки в салон и доступен сверху.
Вот это я тебе однозначно сказать не могу, но можем вместе подумать

Кроме того, можешь попробовать пройтись поиском по тырнету, мультик к форсункам куча народа подключала, тебе ведь всё равно, какой авто - главное, суть понять, куда надо.
Если попробовать представить, как оно работает, получается, что без разницы - что на самом инжекторе, что на А-58, т.к. провода-то те же самые. Физически

Но! Надо думать дальше, к какому из них цепляться - к общему красному или к индивидуальному. Наверно (опять таки, продолжая логическую цепочку) надо цепляться к индивидуальному, т.к. на красном, если подумать, вообще напруга может быть постоянно (а может и не быть - не знаю логику работы ECU и его реле).
Самому мультику нужен просто импульс прямоугольный, без разницы полярность (судя по мануалу).
Т.е. я бы лично цеплялся бы к цветным индивидуальным проводам (какому-то одному) в разъёме А-58, просто свернув кончик в два-три раза и "подоткнув" провод в нужный контакт разъёма и зафиксировав бы его потом на кабеле изолентой. Лично я, а ты смотри сам