Вы б разобрались сначала, прежде чем меня в кидалы записывать...Maga161 писал(а):Тот пидорюга был из Москвы или Подмосковья, этот чел пишет Чита, надо, чтобы читинские ребята его пощупали
STOP КИДАЛОВУ
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Bedouin
- Двигатель:: всякие
- Мой автомобиль(и):: разные
Re: STOP КИДАЛОВУ
- Bedouin
Ты за Остапа ответить сможешь? Что конкурента во мне увидел? Я всю жизнь живу в Чите и мне неведомо знать есть ли на этом форуме человек с похожим на мой ником, т.к. еще года здесь не сижу. Немарова я знаю, но мы не знакомы, совсем недавно он ремонтировал своего Сафаря на СТО рядом с моим боксом - можете попросить его, пусть подъедет - посмотрит. Это ты не можешь позволить себе, т.к. зарабатываешь этим, мне же эта коробка не уперлась, мне ее тупо в Чите продать некому, т.к. Спортов здесь практически нет.Ramil писал(а):Есть тут у меня такой же Остап, тоже обещаниями кормит ежедневно, причём обвиняя всех кого кинул в непорядочности. И самое страшное, что мечется по всей стране от Иркутска до Тулы. С одним и тем же ИП, но меняя город и телефоны вводит людей в заблуждение... Раз этот с Читы, можно Nemarova попросить его пощупать на предмет "гнилости"... Но судя по ценам это тот же пассажир, Как так АКПП с раздаткой за 10 тыровMaga161 писал(а):Тот пидорюга был из Москвы или Подмосковья, этот чел пишет Чита, надо, чтобы читинские ребята его пощупали, такого даже я себе позволить не могу
Последний раз редактировалось Bedouin 16 июл 2012, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
- Bedouin
Раз тебе нужен такой вариант - забирай мою коробку вместе с раздаткой - как и написал за 10 тыс. За суету с отправкой еще тысяча сверху, чтоб грузчиков нанять с машиной - доставить до транспортной. Пробег около 180 тыс., с моей машины 2000 года, в отличном состоянии. Можешь попросить Немарова - пусть он ее у меня купит и отправит тебе.Ramil писал(а):Да ладноDaddy писал(а):Зато Жипер может!![]()
![]()
![]()
![]()
за кем в очередь встать, приятель как раз такой вариант ищет
![]()
![]()
Ну уж нет....Лично мне коробка не нужна и "наваривать" на ней тоже не интересно. Меня в городе знают ооочень многие паджероводы, звонят, консультируются... и посылать людей при такой неоднозначной ситуации как-то стремаюсь. Пусть Немаров за тебя доброе словечко замолвит, вот тогда и поговорим. А так, я таких фразBedouin писал(а):Раз тебе нужен такой вариант - забирай мою коробку вместе с раздаткой - как и написал за 10 тыс. За суету с отправкой еще тысяча сверху, чтоб грузчиков нанять с машиной - доставить до транспортной.
Bedouin писал(а):Вы б разобрались сначала, прежде чем меня в кидалы записывать..
Bedouin писал(а):Ты за Остапа ответить сможешь?
я от "нехороших" людей наслушался, это не аргумент
Спроси у местных почём я детальки отдаю и поймёшь, что слово "зарабатываешь" здесь неуместноBedouin писал(а):то ты не можешь позволить себе, т.к. зарабатываешь этим,

- Maga161
- Двигатель:: Бензы
- Мой автомобиль(и):: Были паджеры и монтеро, теперь ТLC
Выложи 2 страницы паспорта с регистрацией и фото.
2 باجيرو عربة طويلة, SS, 2800 Intercooler turbo, палка, 33х12,5х15 MAXXIS BIGHORN, кенгурин, люстра, шнорк, багажничек, рулевой демпфер Tough Dog, Berkut R20, дудка.
Montero Sport 2002, 3.0, AWD
TLC Prado120
TLC 200
TLC Prado120
TLC 200
Достаточно будет модераторам выслать! Побольше инфы подтверждающей порядочность и я с удовольствием буду направлять к вам знакомцев по таким "вкусным" ценамMaga161 писал(а):Выложи 2 страницы паспорта с регистрацией и фото.
- Maga161
Или так
2 باجيرو عربة طويلة, SS, 2800 Intercooler turbo, палка, 33х12,5х15 MAXXIS BIGHORN, кенгурин, люстра, шнорк, багажничек, рулевой демпфер Tough Dog, Berkut R20, дудка.
TLC Prado120
TLC 200
TLC Prado120
TLC 200
Вот ты сам подумай зачем это например мне??? Если тебе интересна твоя репутация на форуме, то обратись к модераторам, пусть они решают верить тебе или нет.... а так.... по мне так хоть бери ник своего предшественника. Просто если за тебя смогут слово замолвить достойные участники форума, то детальки твои разлетятся по таким ценам даже к разборщикам в лёт(в чём ты я так понимаю и заинтересован). Может тот же Немаров и заберёт твои пожитки. А засылать к тебе людей и выяснять кто ты ни кому не интересно. Есть мнение, что бедуин- редиска(нехороший человек), а уж как реабилитироваться из-за этого "чепушилы" тебе решать. Лично к тебе претензий нет пока никаких, но уж больно всё "слядка, да глядка". отсюда и подозрения.
ПС: прошу заметить, я не за себя и свой интерес борюсь, за кинутых обидно... тут люди по другим соображениям общаются. Неприятно, что форум запятнан действиями лиц нетрадиционной сексуальной ориентации
ПС: прошу заметить, я не за себя и свой интерес борюсь, за кинутых обидно... тут люди по другим соображениям общаются. Неприятно, что форум запятнан действиями лиц нетрадиционной сексуальной ориентации
- Spenser13
- Двигатель:: 2.5 intercooler turbo (4D56)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 3D '91,правый руль,МКПП,SuperSelect
- Контактная информация:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberli ... le&u=30209Bedouin писал(а):Объясните, не понял? Ты меня ни с кем не путаешь?Ramil писал(а):Судя по ценам очередной "проброс" от бедуина http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 69&t=96900
Грузовая, легковая шинная мастерская, ремонт боковых порезов любой сложности,
продажа шин и дисков http://www.tirestation.ru
продажа шин и дисков http://www.tirestation.ru
- Bedouin
А зачем тебе было равнять меня с кидалой? Я себе репутацию ничем не портил, смысла не вижу обращаться к модераторам. Если мое объявление в барахолке пропустили, значит мне верят. Ты же сам начал это, так доведи до конца, чего ты спрыгиваешь. Или ты только на форуме посты набивать способен? Скажу так - оправдываться я ни за кого не собираюсь, ты же не идешь менять имя только потому, что так зовут кидалу/убийцу/насильника/простотвоегоуродасоседа. И тот человек не мой предшественник, получается, ты снова называешь меня кидалой - он просто чел с похожим ником. Ты же меня сначала оговорил, перед всем форумом, а теперь тебе видите ли не интересно и я сам должен отмываться от твоих непроверенных утверждений... Я ж не заставляю засылать ко мне кого-то, это не моя идея была. Также, не заставляю тебя что-либо у меня покупать. Ты будешь смеяться, но в Чите никому не нужны запчасти на Паджеро Спорт, мне за три месяца позвонили 5 человек из которых только один реальный покупатель на кузов (и у того нет жалких 30 тыс) При том, что мое объявление висело с ценой 80 тыс за полностью распил без двигателя... Кстати разборщики местные предлагали забрать у меня эти остатки. За 40 тыс. Это Забайкалье, здесь не любят и не умеют работать, поэтому цены мои таковы, здесь все это добро продать не реально даже за столько.
- Maga161
Попахивает гнилым базаром.Bedouin писал(а):А зачем тебе было равнять меня с кидалой? Я себе репутацию ничем не портил, смысла не вижу обращаться к модераторам. Если мое объявление в барахолке пропустили, значит мне верят. Ты же сам начал это, так доведи до конца, чего ты спрыгиваешь. Или ты только на форуме посты набивать способен? Скажу так - оправдываться я ни за кого не собираюсь, ты же не идешь менять имя только потому, что так зовут кидалу/убийцу/насильника/простотвоегоуродасоседа. И тот человек не мой предшественник, получается, ты снова называешь меня кидалой - он просто чел с похожим ником. Ты же меня сначала оговорил, перед всем форумом, а теперь тебе видите ли не интересно и я сам должен отмываться от твоих непроверенных утверждений... Я ж не заставляю засылать ко мне кого-то, это не моя идея была. Также, не заставляю тебя что-либо у меня покупать. Ты будешь смеяться, но в Чите никому не нужны запчасти на Паджеро Спорт, мне за три месяца позвонили 5 человек из которых только один реальный покупатель на кузов (и у того нет жалких 30 тыс) При том, что мое объявление висело с ценой 80 тыс за полностью распил без двигателя... Кстати разборщики местные предлагали забрать у меня эти остатки. За 40 тыс. Это Забайкалье, здесь не любят и не умеют работать, поэтому цены мои таковы, здесь все это добро продать не реально даже за столько.
TLC Prado120
TLC 200
TLC Prado120
TLC 200
- Bedouin
Ты бы язык поменьше распускал. Или масло в огонь подлить не терпится. Есть вопросы - позвони мне, телефон мой в барахолке есть. Я с х... буду перед непонятно кем оправдываться, да еще свои паспортные данные в сеть выкладывать? Уважаемые модераторы, пожалуйста развейте наконец сомнения некоторых. Или тут принято на новичков набрасываться? Правила барахолки я не нарушал. Какого ... спрашивается меня некоторые порочат на весь форум? На Немарова я постараюсь выйти сам, в ближайшие дни. Только что вы скажете мне после того, как он замолвит за меня слово?Maga161 писал(а):Попахивает гнилым базаром.
- Maga161
Ты не быкуй, а слушай, что тебе старшие говорят. Как подтвердится твой статус, так и будешь с гордо понятой головой шагать, а пока доказывай, что ты не верблюд.
TLC Prado120
TLC 200
TLC Prado120
TLC 200
+1000000Maga161 писал(а):Ты не быкуй, а слушай, что тебе старшие говорят. Как подтвердится твой статус, так и будешь с гордо понятой головой шагать, а пока доказывай, что ты не верблюд.

Вот это правильно будет, а Немаров здесь человек известный, его слово будет весомым аргументомBedouin писал(а):На Немарова я постараюсь выйти сам, в ближайшие дни. Только что вы скажете мне после того, как он замолвит за меня слово?
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
В общем надо дождаться встречи с Немаровым. А до тех пор давайте не наезжать друг на друга по фени и без оскорблений пожалуйста. А то мы так всех новичков распугаем. И новичкам тоже бы язык попридержать. Знающие люди не просто так толкуют, а потому что был горький опыт для всего форума. И там тоже божились, что они дюже порядочные. Встреча с Немаровым (если состоится) расставит все по местам. При хорошем исходе и ЗЧ расхватают и клубень хороший вырастет. Вот.
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
На этом и остановимся. Больше никакого флуда.Daddy писал(а):В общем надо дождаться встречи с Немаровым. А до тех пор давайте не наезжать друг на друга по фени и без оскорблений пожалуйста. А то мы так всех новичков распугаем. И новичкам тоже бы язык попридержать. Знающие люди не просто так толкуют, а потому что был горький опыт для всего форума. И там тоже божились, что они дюже порядочные. Встреча с Немаровым (если состоится) расставит все по местам. При хорошем исходе и ЗЧ расхватают и клубень хороший вырастет. Вот.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
Такс! вобщем встречался я вчера с Бедуином.. Скажу чесно- ник конечно настораживает, но человек серьезный. был у него в гараже, все зафотал. Действительно он снял с распила все что нужно ему - остальное продает. Так что говорю свое слово- покупать можно. Тем более там, где он снимает гараж -его там знают... накрайняк найдем и руки бензопилой отпилимDaddy писал(а):В общем надо дождаться встречи с Немаровым. А до тех пор давайте не наезжать друг на друга по фени и без оскорблений пожалуйста. А то мы так всех новичков распугаем. И новичкам тоже бы язык попридержать. Знающие люди не просто так толкуют, а потому что был горький опыт для всего форума. И там тоже божились, что они дюже порядочные. Встреча с Немаровым (если состоится) расставит все по местам. При хорошем исходе и ЗЧ расхватают и клубень хороший вырастет. Вот.
У нас город маленький.. и загаситься не получится... тем более есть люди, которые любят пресовать других.. у нас тут бандитизм еще в теме:)
вот нафотал на свою трубу!
Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)