Судя по картинке, это температура в районе 107 - 110 градусов. Стрелка начинает с горизонтального положения слезать начиная примерно со 102 градусов.Zadunayskiy писал(а):Радиатор не мыл, но судя по ответам на форуме, мытье не сильно помогает, тем более началось у меня это резко, ездил на Бальшое Алматинское Озеро 2 700 на уровнем моря все было отлично не грелась, а через две недели начала греться и на более пологих подъемах, и на холостых с кондером, т.е. ощущение что что-то вышло из строя.RAZE писал(а):Я уже писал в этой темке.Заменил датчик с одним контактом который.Всё ок.Только когда двигаешься в пробке по два ,три метра в 5-10 минут,находясь под солнцем,с вкюченым кондиционером,температура поднимаеться от силы вот так :Zadunayskiy писал(а):Всем привет, поделюсь своим наболевшим... Всё было отлично, температура не поднималась выше середины вообще никогда, и вдруг, неделю назад сижу в машине жду жену, кондер работает и через 20 минут вижу что машинка греется, через несколько дней ездил в горы, на перевале где раньше с кондером я под 100 поднимался в этот раз и на 70 начинала греться, подъем проедешь, температура тут же падает... К сожалению перечитал ветки касающееся перегрева и выявил что или болезнь непобедимая, или не оттуда заходим, но её еще практически никто не вылечил, вроде смотришь кто-то написал что справился путем замены чего-то, дальше читаешь: "Все-равно греется" и главное симптомы у всех одинаковые.
Поэтому кто справился т.е. покатался после ремонта не один день и не греется отпишитесь пожалуйста....
и всё,больше не двигается вообще,это я думаю нормально.Стоял на месте на солнце мин 20,ждал человечка,темп.всё время была в норме,без 17-16 мин.
А температура на картинке я полагаю все-таки высокая, т.к. живу я в Алматы, т.е. где летом жарко и пробки, к тому же город у нас в отличие от Москвы с уклоном, так вот прошлое лето я ездил с кондером и в пробках и вверх и какая бы не была жара никогда температура не поднималась выше чем 45 минут, даже когда с кондиционером в горы ездили на груженой машине, а вот неделю назад стала подниматься так же как у тебя на фото. Более того в прошлом году какраз в июле два дня ездил с не работающей крышкой радиатора, которая давление вообще не держала, и то машина не грелась. Я еще радовался что система охлаждения грамотная хоть зимой хоть летом стрелка на 45а тут на тебе
Я бы промыл между радиаторами, мне реально помогло.