1. Шумоизоляция очень слабая, можно сказать ее нет. Добавляет много дискомфорта скрип салонных панелей. После покупки авто, если вы привыкли к комфорту, сразу на обезшумку надо ставить машину. ИМХО.liss1975 писал(а): 1. На сколько хуже шумоизоляция по сравнению с теми авто о которых я писал выше.
2. Хватит ли двигателя 3.0 для Паджеро и можно ли сравнить динамику например с Ниссан Теана 2.3. (178 л.с.)
3. Как машина ведет себя в городе при переезде полицейских и т.п. по сравнению с тем же Ниссаном (я имею ввиду на много ли жостче подвеска)
4. Учитывая что Паджеро внедорожник то имеет место предположить, что кузов и лакокрасочное покрытие должны быть более устойчивы к корозии чем у легковых авто. Так ли это?
5. И верна ли гипотеза о том, что у 3.0. двигателя на самом деле не 180 л.с., а 220 л.с. и компания специально занижает данные для уменьшения налогов?
6. Стоит ли пластиковый декоративный кожух на этом двигателе или он полностью открытый?
2. двигателя хватает, по динамике будет хуже Теаны, т.к. масса разная. Но в городе двигла хватает и на трассе тоже. У нас ов Казахстане чень много паджеро с 3,0 и прадо с 2,7, вполне приемлемое решение по цене\качеству.
3. Не знаю как на Тиане, но подвеска в меру жесткая. В городе кстати не так заметно, что она жесткая, в основном на плохой дороге заметно. Но на плохой дороге жесткую подвеску больше можно отнести к положительному, т.к. машина устойчива. Полицейских лежачих можно переезжать по разному, можно потихоньку перевалиться, а можно просто перескочить на скорости, при этом дискомфорта нет, кроме скрипов в салоне.
4. Не думаю, кроме того ЛКП как и на всех новых авто очень слабое, оставляют царапины даже кустики.
5. Не слышал такую гипотезу. Если двигатель 6G72, то это старый двигатель, никакх 220 лошадей с него не возьмешь. Эта гипотеза возникла видимо из-за того, что некоторые думают, что в паджеро стоит двигатель от аутландера ХЛ, тот да дает 220 лошадей, т.к. новый и МИВЕК. На паджеро 3,0 двигатель вовсе не тот.
6. Пластикового кожуха нет на 3,0.