И правда. А серебристые - на втором.talrit писал(а):а жемчужные между тем на третьем месте
А когда начинали - 2/3 были тёмные.
О-ХРЕ-НЕТЬ

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
И правда. А серебристые - на втором.talrit писал(а):а жемчужные между тем на третьем месте
позвонил в салон и узнал что машинка найдена, 22 марта будет в фнляндии и в начале апреля в салоне, цвет коричневыйNewborn787 писал(а):заказал черного цвета, так же написал что коричневый и мокрый асфальт подойдут. Ещё предложили темно-зеленый, но примера не было... у еого тёмно-зеленый кузов отзовитесь)) а лучше ещё фотки скиньте или тут выложите)
как бы это не звучало, но прошу учесть факт доплаты за любой цвет кроме белого)) так что думаю число белых будет расти)))CoolBDW писал(а):И правда. А серебристые - на втором.talrit писал(а):а жемчужные между тем на третьем месте
О-ХРЕ-НЕТЬ
+100sn1 писал(а):Не из-за доплаты! Поверь!
Нам менегер говорил, что машина из финки (там она уже была) будет с салоне через 3 дня. Привезли через неделю.Newborn787 писал(а):позвонил в салон и узнал что машинка найдена, 22 марта будет в фнляндии и в начале апреля в салоне, цвет коричневыйNewborn787 писал(а):заказал черного цвета, так же написал что коричневый и мокрый асфальт подойдут. Ещё предложили темно-зеленый, но примера не было... у еого тёмно-зеленый кузов отзовитесь)) а лучше ещё фотки скиньте или тут выложите)в питер из финки сколько машина идти может? а то это расплывчатое начало апреля пугает
Вот я и спросил сегодня у Рольфа-востока, чего это коричневого не привезут, ведь, по слухам, бежевый цвет снимают и меняют на коричневый. Рольфиня сказала, ни в коем случае, бежевый ходовой и сниматься не будет. А вот в коричневый типа пока не красят.ernesto писал(а):Бежевых НМПС S18 цвет в Россию поступает последние 10 шт, мне одна досталась, и больше этого цвета не будет, заменили на коричневый.
Заказал в конце февраля коричневый в Новосибирске. Срок выполнения заказа - май. Позвонили неделю назад и сказали что ....mvkarpov писал(а):Через месяц после заказа сегодня отзвонился Рольф:
Сказал коричневого не дождётесь. Предлагаем взять чёрный.
Я отказался, сказал ну хоть зелёный на худой конец.
"А зелёный вообще не возим, за последние 1,5 года ни одной зелёной не привозили".
Сказал другого не надо. Буду ждать.
"Ну а серебристый"
Серебристый на самый крайняк, если уж за полгода ни коричневого, ни зелёного не сможете поставить.
(Чувствую будут впаривать серебристый)
Вот тебе и Рольф, рольфее всех рольфых...
Вот я и спросил сегодня у Рольфа-востока, чего это коричневого не привезут, ведь, по слухам, бежевый цвет снимают и меняют на коричневый. Рольфиня сказала, ни в коем случае, бежевый ходовой и сниматься не будет. А вот в коричневый типа пока не красят.ernesto писал(а):Бежевых НМПС S18 цвет в Россию поступает последние 10 шт, мне одна досталась, и больше этого цвета не будет, заменили на коричневый.
Вы откуда места считаете - от конца?CoolBDW писал(а):И правда. А серебристые - на втором.talrit писал(а):а жемчужные между тем на третьем месте
О-ХРЕ-НЕТЬ
Самый практичный цвет, для грибникаmvkarpov писал(а): "Ну а серебристый"
Серебристый на самый крайняк, если уж за полгода ни коричневого, ни зелёного не сможете поставить.
(Чувствую будут впаривать серебристый)
У меня сейчас и до этого серебристый. Может подустал после него. А в лесу коричневый или зелёный будут типа гармонировать с природойG.A.P писал(а):...серебристый - Самый практичный цвет, для грибника
Всё тёмное, после леса, становиться с полосатыми боками
Anko, а чем бензинка то разонравилась? Зажигать надоело?anko писал(а):Вы откуда места считаете - от конца?
"темных"-то все равно намного больше.
Сейчас, спустя 10 месяцев от момента покупки, начал жалеть, что взял черный, надо было бы шампань.
Да и вообще, задним умом понимаю, что зря зажигалку взял, лучше бы 2.5 дождался.
Но про них тогда не было известно, да и отпуск поджимал.
Да нет не разонравилась. Прет она, конечно, для своего веса просто классно, но моя фамилия не ШУМАХЕР... Просто потихоньку пришел к выводу, что для реального внедорожника, при прочих равных, главнее момент.asjoker писал(а):Anko, а чем бензинка то разонравилась? Зажигать надоело?anko писал(а):Вы откуда места считаете - от конца?
"темных"-то все равно намного больше.
Сейчас, спустя 10 месяцев от момента покупки, начал жалеть, что взял черный, надо было бы шампань.
Да и вообще, задним умом понимаю, что зря зажигалку взял, лучше бы 2.5 дождался.
Но про них тогда не было известно, да и отпуск поджимал.
может это теперь не синий, а голубой, как у Л200 цвет?G.A.P писал(а):Ой, а почему синий стал Т64, а остальные не изменились?http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... navigator/