Микола писал(а):Димон, у П-2 и Нюшки на дисках разное ЦО, так что врядли встанут.
Я сам в итоге без резины, еду на Мудриче. Так что по такой погоде, думаю, поедем по следам Гео.

Микола мы эгегейцы.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Микола писал(а):Димон, у П-2 и Нюшки на дисках разное ЦО, так что врядли встанут.
Я сам в итоге без резины, еду на Мудриче. Так что по такой погоде, думаю, поедем по следам Гео.
У мну есть хайджек + цеплялка за колеса. Хочу к Ленке в машину запихнутьДебаркадер писал(а):Внедорожного немного, мы же гео: трос да лопата2. У кого что есть из внедорожного шмурдяка есть и кто что брать будет?
Троса, джек само сабой естьMrBullyDouzer писал(а):У мну есть хайджек + цеплялка за колеса. Хочу к Ленке в машину запихнутьДебаркадер писал(а):Внедорожного немного, мы же гео: трос да лопата2. У кого что есть из внедорожного шмурдяка есть и кто что брать будет?![]()
![]()
Трос, компрессор.
Думаю, что нам не помешало бы иметь бензопилу.
Ленко бобро не давало ) Спорт оч тесная машина внутрях. Вы вдвоем и Соня, а меня трое (ну может двое) + двое рыжих и кучу шмурдяка, ибо ночую в палатке.MrBullyDouzer писал(а):Хочу к Ленке в машину запихнуть![]()
![]()
Im_loco писал(а):Ленко бобро не давало ) Спорт оч тесная машина внутрях. Вы вдвоем и Соня, а меня трое (ну может двое) + двое рыжих и кучу шмурдяка, ибо ночую в палатке.MrBullyDouzer писал(а):Хочу к Ленке в машину запихнуть![]()
![]()
Ладно, джэк не оч большой, запихнем куда-нить.
У меня тоже тока тросс, лопата. Бензопилу могу попросить "погонять" Что ещё надо?
Большой бутылки и глаз радуетьсяTomas писал(а):Хозяйке на заметку
Вотку удобней всего возить в литровых ПЭТ-бутылках
во первых- не бъется и не гремит
во вторых меньше весит и меньше занимает места
единственное, во избежание недоразумений, бутылки лучше подписать
Женьк, не волнуйся, уже 2 по 5л отложены...Женька писал(а):Большой бутылки и глаз радуетьсяTomas писал(а):Хозяйке на заметку
Вотку удобней всего возить в литровых ПЭТ-бутылках
во первых- не бъется и не гремит
во вторых меньше весит и меньше занимает места
единственное, во избежание недоразумений, бутылки лучше подписать
Я думаю она будет само сабойМикола писал(а):А слабо устроить "трезвую экспедицию"?