У меня стоит такая - MME31761R (какгбы роднаяklimkolomna писал(а):Можно ли в штатной магнитоле поменять навигацию. Например на навител. А то уж больно убогая.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
У меня стоит такая - MME31761R (какгбы роднаяklimkolomna писал(а):Можно ли в штатной магнитоле поменять навигацию. Например на навител. А то уж больно убогая.
Т.е. можно на машину со штатным монитором и без БК, безгиморно поставить плюсом к монитору Мультитроникс в свободный 1DIN отсек?MAVR64 писал(а):Штатный БК это полный фуфел! Потому никто его не ставит. Есть Мультитроникс под 1 DIN, встает прекрасно.
Мне качество музыки пофигу, главное что бы был mp3/iPod и видеовход для камеры/видеорегистратора.Свят писал(а):Предмаксималка, без штатной MMCS,- лучший выбор. ИМХО.
Как Мавр пишет про БК- тож можно сказать и про музыку в максималке.
Мультик при любом раскладес комплектациями очень полезен.
Не максималка будет интереснее по цене, БК бонусом. ГУ подобрать на свой вкус, а не то, что *впарили*....
Только вот с выбором камеры- надо быть внимательным... Я многими камерами *смотрел назад*, так реального конкурента штатной так и не видел.(мож просто не повезло?))) В плане качества изображения. Это как после блюрея смотреть экранку
золотые слова! ни разу не пожалела, что взяли максималку без бк...Zeder7 писал(а):
Да и практика показывает, что качественнее и безглючнее штатного оборудования редко что можно найти. Или это будет какой-нибудь Pioneer за 70к.
При условии возможности воспроизведения Mp3 на штатной голове, мне больше ничего и не нужно от максималки.
Так Мультитроникс в 1DIN можно без проблем поставить в Ultimate?
В следующий раз перед полным сбросом скинь себе на комп все свои калибровкиTanika23 писал(а):...вот позавчера что-то глюкануло, мультик стал показывать бак-146 литров![]()
помог полный сброс, но теперь опять надо калибровать расход и бак![]()
датчик температуры за бортом, куда бы его не засовывали-врет!
да, есть там мини usb....можно при желании сброситьФреди писал(а):
В следующий раз перед полным сбросом скинь себе на комп все свои калибровки(есть такая возможность у Multitronics RC-700
), а потом, после полного сброса, их заново залей в свой "мультик"
и не придётся заново всё калибровать
а вот с этим я не соглашусь....калибровку расхода и остаток в баке делается в машине.Alex ATC писал(а):В режиме "поправки" в мультике все видно: поправка скорости, поправка расхода, напряжения, температуры и т.п. Можно просто перед сбросом на бумажку переписать, а потом вбить обратно...