если б чел осилил не только одну тему на 8 страниц, а пару тройку соседних...
ну ка тыкните меня в нужные темы
времени перелистывать весь форум нет, а "тыкнуть" всем лень
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
если б чел осилил не только одну тему на 8 страниц, а пару тройку соседних...
Действительно,здесь нет инфы,как выкинуть торсионы и поставить койл оверы...youalexx писал(а):если б чел осилил не только одну тему на 8 страниц, а пару тройку соседних...
ну ка тыкните меня в нужные темы
времени перелистывать весь форум нет, а "тыкнуть" всем лень
Я конечно не спец, но мне кажется что лифт у нас невозможен не из-за торсов, а из-за разрезного моста и наличия рычагов. Или не?youalexx писал(а):вообще у меня вопрос в другом: если поставить стойки вместо торсионов, то лифт передней подвески будет осуществим?!
не знаю конструкцию пикапов митсу, но на Л200 вроде такая же подвеска иль нет?!
Ну! А говоришь ,что не спец,АнтохDaddy писал(а):Я конечно не спец, но мне кажется что лифт у нас невозможен не из-за торсов, а из-за разрезного моста и наличия рычагов. Или не?youalexx писал(а):вообще у меня вопрос в другом: если поставить стойки вместо торсионов, то лифт передней подвески будет осуществим?!
МШУ писал(а):Ну! А говоришь ,что не спец,АнтохDaddy писал(а):Я конечно не спец, но мне кажется что лифт у нас невозможен не из-за торсов, а из-за разрезного моста и наличия рычагов. Или не?youalexx писал(а):вообще у меня вопрос в другом: если поставить стойки вместо торсионов, то лифт передней подвески будет осуществим?!
Наваляю, Лихко.Daddy писал(а):Щас Жипер из отпуска выйдет и подзатыльников наваляет за такие советы.PojarNick писал(а):простаки под шаровые сделай. накрути торсионы на +4"
при необходимости - перикинь на зуб их
поставь колеса большие.
нетyoualexx писал(а):вообще у меня вопрос в другом: если поставить стойки вместо торсионов, то лифт передней подвески будет осуществим?!
даDaddy писал(а):Я конечно не спец, но мне кажется что лифт у нас невозможен не из-за торсов, а из-за разрезного моста и наличия рычагов. Или не?youalexx писал(а):вообще у меня вопрос в другом: если поставить стойки вместо торсионов, то лифт передней подвески будет осуществим?!
Паша, ты ссылку на свою тему сразу давай. А то народ не прочитав кинецца мосты вкатывать и огребет счастья на пару лет. Ты сколько уже строишься? Так у тебя и руки из плеч и условия есть. Я за твоей темкой слежу и понимаю, что никогда не буду ставить неразрезной мост на Паджеро.ruber писал(а):Чтобы сделать правильный лифт передней независимой подвески, надо ее выпилить на...корню и вкатить мост
Только болгарка, только хардкор
Это коляска постройки Алексея Голубева....на фотке 2012...вероятно с ладоги.youalexx писал(а):МШУ,а есть фото дисков с этого агрегата!?
Тох,Паша из обоймы выпал на пол года из-за травмы руки...а кажись,он уже с мостом впереди 2 года назад на пупы съездил...Daddy писал(а): Паша, ты ссылку на свою тему сразу давай. А то народ не прочитав кинецца мосты вкатывать и огребет счастья на пару лет. Ты сколько уже строишься? Так у тебя и руки из плеч и условия есть. Я за твоей темкой слежу и понимаю, что никогда не буду ставить неразрезной мост на Паджеро.
ЗЫ А куле мелочиться? Вкатить лапы и радовацца всю жисть!
У дэфа - 2 продольных рычага и сверху а-образный рычаг....Здесь- гибрид а-образника с клюшками и тяга Панара.youalexx писал(а):дизайн нравится, но это видимо от чего-то английского, типо дефендера