Дануdrcham писал(а):Леха, бери симекс
Он, кстати, едет куда круче любой МТшки.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Дануdrcham писал(а):Леха, бери симекс
Он, кстати, едет куда круче любой МТшки.
Да... это реальная проблема.алексей - Маленький Мук писал(а):Дануdrcham писал(а):Леха, бери симекс
Он, кстати, едет куда круче любой МТшки.не верю
![]()
Вовка , я б взял,да кто даст денег
Лёх, тока Бульдозеру не ставьте два Симаксаалексей - Маленький Мук писал(а):Я могу их брать на прокат(колесы)
А..куелМикола писал(а):Нет, даже не покупал. Куплю к "Котам", там и поменяем если чё...
а Ромик вон прошлой зимой сам один менялалексей - Маленький Мук писал(а):А..куелМикола писал(а):Нет, даже не покупал. Куплю к "Котам", там и поменяем если чё...ты ее(коробку) сам хоть раз снимал
тяжолая сцука
не в поле
низафто
Лёха, в этом же весь и кайф! Народу много! Где я ещё нахаляву сцепу сменюалексей - Маленький Мук писал(а):А..куелМикола писал(а):Нет, даже не покупал. Куплю к "Котам", там и поменяем если чё...ты ее(коробку) сам хоть раз снимал
тяжолая сцука
не в поле
низафто
Ты и так не поедешьmitya2.5 писал(а):Ага ща договоришся и не кто не поедть![]()
![]()
![]()
На экстрималах очень уважительная причинаMrBullyDouzer писал(а):Ты и так не поедешьmitya2.5 писал(а):Ага ща договоришся и не кто не поедть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вон на экстрималах слился как и говорил... а флуда-то....
БесполезноAlex_SH писал(а):А может список составить, кто едет или собирается ехать!
Микола писал(а):Лёха, в этом же весь и кайф! Народу много! Где я ещё нахаляву сцепу сменюалексей - Маленький Мук писал(а):А..куелМикола писал(а):Нет, даже не покупал. Куплю к "Котам", там и поменяем если чё...ты ее(коробку) сам хоть раз снимал
тяжолая сцука
не в поле
низафто
Бери с собой все необходимое для замены сцепления на спортеAlex_SH писал(а):А может список составить, кто едет или собирается ехать!
Ага Вовку заставим менять...drcham писал(а): Бери с собой все необходимое для замены сцепления на спорте![]()
![]()
А как связан список участников и замена сцепы?!drcham писал(а):Бери с собой все необходимое для замены сцепления на спортеAlex_SH писал(а):А может список составить, кто едет или собирается ехать!![]()
![]()
Не, я беру камеру и фотикMrBullyDouzer писал(а):Ага Вовку заставим менять...drcham писал(а): Бери с собой все необходимое для замены сцепления на спорте![]()
![]()
Это обязательный участник.Alex_SH писал(а):А как связан список участников и замена сцепы?!drcham писал(а):Бери с собой все необходимое для замены сцепления на спортеAlex_SH писал(а):А может список составить, кто едет или собирается ехать!![]()
![]()
Не волнуйся, я подержу ихdrcham писал(а):Не, я беру камеру и фотикMrBullyDouzer писал(а):Ага Вовку заставим менять...drcham писал(а): Бери с собой все необходимое для замены сцепления на спорте![]()
![]()