Неее,надо просто ставить цель,доехать куда нибудь в красивое место,куда не все могут доехать, и заодно .....Матроскин писал(а):А тупо проводить время копаясь в грязиэто не моё.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Неее,надо просто ставить цель,доехать куда нибудь в красивое место,куда не все могут доехать, и заодно .....Матроскин писал(а):А тупо проводить время копаясь в грязиэто не моё.
А кто против то! Просто создается впечатление что для некторых проехаться по нормальной дороге без полного привода западлоviktor292 писал(а):Неее,надо просто ставить цель,доехать куда нибудь в красивое место,куда не все могут доехать, и заодно .....Матроскин писал(а):А тупо проводить время копаясь в грязиэто не моё.
не за трактором, а за бухлом))))alim писал(а): все таки сбегать за трактором в ближайшую деревню)
под выборгом отличное местечко как раз для этого!!!!viktor292 писал(а):Неее,надо просто ставить цель,доехать куда нибудь в красивое место,куда не все могут доехать, и заодно .....Матроскин писал(а):А тупо проводить время копаясь в грязиэто не моё.
поддерживаю.а выборг очень приятная темаDimmm писал(а):в лес надо))) грязь месить)))) чистым воздухом дышать)
С удовольствием туда выберусь!saxa писал(а):под выборгом отличное местечко как раз для этого!!!!viktor292 писал(а):Неее,надо просто ставить цель,доехать куда нибудь в красивое место,куда не все могут доехать, и заодно .....Матроскин писал(а):А тупо проводить время копаясь в грязиэто не моё.
Какая-то гиблая идея, получится примчались, поджарили, свалили.Rule писал(а):без ночевки... ехать под Выборг... пожарить шашлыков и назад? трезвыми??? Не вариант...
Ждем потепления и в путь.юрик919 писал(а):Эх,ёшкин-кот,это по мне(с ночевкой) можно снаряжение докупать,я даже на рыбалку с телемагазина приманки заказал и получил,будем выпивать с ухой.знакомая с субару клуба тоже хочет с нами двинуть.
ща заворганю(во голову поломают)saxa писал(а):Ждем потепления и в путь.юрик919 писал(а):Эх,ёшкин-кот,это по мне(с ночевкой) можно снаряжение докупать,я даже на рыбалку с телемагазина приманки заказал и получил,будем выпивать с ухой.знакомая с субару клуба тоже хочет с нами двинуть.
пысы: в подписи у себя добавь 4М40бензин
Хмм... А это еще не погранзона???saxa писал(а):на теплую весну вот отличное местечко, точнее только на месте показать смогу. Там и порыбачить можно, и место где палатки раскинуть есть... http://maps.yandex.ru/?um=WlP6byPGyvVjt ... =map%2Ccmr