... Про пыжик эво... Я думал, что Эво на Дакаре, и Эво в стоке, - это почти одно и тоже. Эво 90-х годов на Дакаре, это двигло три с половиной 280 ласей твинтурбо. Ну что ж твоя правда... Что касается культового БМВ, Дим, то я фанат Ауди, - сотка-сигара Кваттро Авант, можно и в 45-м кузове А6. И фсе, -КОНЧИЛИСЬ НА ЭТОМ У аУДИ ЧЕСТНЫЕ НЕУБИВАЕМЫЕ ОЦИНКОВАННЫЕ, ДО ОМЕРЗЕНИЯ НАДЕЖНЫЕ МАШИНЫ, В КОТОРЫЕ ГОДАМИ НЕ ЛАЗИШЬ!!! Это крик отчаяния. Дальше у ауди пошли Ведра с болтами. Так и с БМВ, - первыми моими машинами были тройка БМВ старуха и переходная, очень хорошие надежные и простые тачки, но гнили как заразы. Ладно, это разговор ни а чем. И признаюсь, взяв Паджеро -забот прибавилось, специфика внедорожника, он требует большего внимания... Мы то с тобой на своих Пыжах суемся куда попало, таскаем-вытаскиваем всех подряд, а ты вот еще и отжигаешь

. Но я как то привык уже к Нему, он мне понятен, я то там подкручу, то здесь подварю, то тут шприцану. А нет времени и желания на данный момент - он подождет, не обломится, если канешна не очень долго злоупотреблять его терпением... Но вот что: по мне так ощущения за рулем пузотера совсем не те, что за рулем большой рамной машины...
Думаю ты так же как и я, понимаешь все, что происходит с твоей машиной, и знаешь что и как надо делать, и если уж не с руки что то сделать самому, то с сервисменами говоришь на одном языке, и объегорить тебя уже не получится - а это самое главное... А про 3.5-литровое мнения у нас похожи, тока говорим и обоснуем мы об этом по разному.....
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра