Есть у нас этот датчикПрофан писал(а):Разве есть у нас солнечный датчик ?Napic писал(а):Может солнечный датчик не работает...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Есть у нас этот датчикПрофан писал(а):Разве есть у нас солнечный датчик ?Napic писал(а):Может солнечный датчик не работает...
Вот и получается, осень, на улице +15, солнце во всю припекает, включаешь кондиционер, auto,auto +25 - жарко - т.к. солнце припекает очень сильно, ставишь температуру крутилкой на +20 - НИФИГА НЕ ДУЕТ, только в минимальном положении регулятора температуры крутит как очумелый. Вот я и думаю, что климат нифига солнце не замечает.Фреди писал(а): Есть у нас этот датчик, находится он как и положено посередине панели,
Попробуй накрыть этот датчик листком белой бумаги - соего рода светофильтр (голимый колхоз конечно, но всё такиNapic писал(а):Вот и получается, осень, на улице +15, солнце во всю припекает, включаешь кондиционер, auto,auto +25 - жарко - т.к. солнце припекает очень сильно, ставишь температуру крутилкой на +20 - НИФИГА НЕ ДУЕТ, только в минимальном положении регулятора температуры крутит как очумелый. Вот я и думаю, что климат нифига солнце не замечает.Фреди писал(а): Есть у нас этот датчик, находится он как и положено посередине панели,
А Вы случайно не лазили под панель? Центральную часть?Netupika писал(а):
если у кого было такое или кто знает скажите в чем проблема.![]()
![]()
Ну так и делаемSKS писал(а):А не проще в таком случае просто выставить ту скорость какая нужна?
У меня похожая ситуация!Netupika писал(а):Сейчас средняя температура на улице +5, а у меня климат работает будто +25, холодный воздух идет, отключил снежок, тепр. поставил на максимум все равно холодный воздух идет.........и еще поток воздуха идет только в сторону водителя и пассажира другие режимы перестали работать.
отключил аккумулятор не помогает.....
буду записываться к ОД, машина на гарантии.
если у кого было такое или кто знает скажите в чем проблема.![]()
![]()
А трубка с датчика что на центральной панели не слетела? Очень похоже..............Michael35 писал(а):Вчера ехал по трассе в деревню. Чуть не задубел. По привычке ехал с авто-авто и температурой 24. В городе такая настройка очень удобна - все время тепло. На трассе сразу начал замерзать - на улице было +6. В итоге начал увеличивать температуру и только когда выставил на максимум - в салоне сразу стало жарко. Причем опускаешь на один градус - опять дует холодным... Просто слов не было - как достало. Так и нем могу привыкнуть к этому климату - что я не так делаю???
Добраться легко до этой трубки или надо центральную консоль разбирать?SNOOPER писал(а):А трубка с датчика что на центральной панели не слетела? Очень похоже..............Michael35 писал(а):Вчера ехал по трассе в деревню. Чуть не задубел. По привычке ехал с авто-авто и температурой 24. В городе такая настройка очень удобна - все время тепло. На трассе сразу начал замерзать - на улице было +6. В итоге начал увеличивать температуру и только когда выставил на максимум - в салоне сразу стало жарко. Причем опускаешь на один градус - опять дует холодным... Просто слов не было - как достало. Так и нем могу привыкнуть к этому климату - что я не так делаю???
А можно подробнее, что за трубка и где ее посмотреть!!SNOOPER писал(а):А трубка с датчика что на центральной панели не слетела? Очень похоже..............
По идее, можно попробовать подлезть со стороны бардачка (сам бардачок снять). Либо, если руки пианиста, снять блок с прикуривателем и попробовать подлезть оттуда. В общем, смотреть по местуAlex_SH писал(а):А можно подробнее, что за трубка и где ее посмотреть!!SNOOPER писал(а):А трубка с датчика что на центральной панели не слетела? Очень похоже..............
Как проверить эту трубку - разбирать надо панель?SNOOPER писал(а):А трубка с датчика что на центральной панели не слетела? Очень похоже..............Michael35 писал(а):Вчера ехал по трассе в деревню. Чуть не задубел. По привычке ехал с авто-авто и температурой 24. В городе такая настройка очень удобна - все время тепло. На трассе сразу начал замерзать - на улице было +6. В итоге начал увеличивать температуру и только когда выставил на максимум - в салоне сразу стало жарко. Причем опускаешь на один градус - опять дует холодным... Просто слов не было - как достало. Так и нем могу привыкнуть к этому климату - что я не так делаю???