Саша, не издевайсяМШУ писал(а):если через год торкнет на боди лифт,продадим твой безбодичный бампер К.Резнику...( это шутка была,он ждёт новый бампер под бодик 4 см ))))))))))

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Саша, не издевайсяМШУ писал(а):если через год торкнет на боди лифт,продадим твой безбодичный бампер К.Резнику...( это шутка была,он ждёт новый бампер под бодик 4 см ))))))))))
Возможно, со стороны виднее... Просто информации, которую нужно переварить слишком много.МШУ писал(а):Сергей,ты загоняешься не по децки
Откуда такие убеждения ?Ondeko писал(а):
Возможно, было бы правильнее сначала сделать резину, потом подвеску, потом бампер, в этой ситуации все вопросы отпали бы автоматом,...
Изложу свой ход мыслей.Ondeko писал(а): Возможно, со стороны виднее....
ну как бы я решение принял, по крайней мере задолго до покупки МПС я уже знал, что мне нужно.К.Резник писал(а):Нужно сразу принять окончательно решение - что делать с машиной, а потом можно двигаться и поэтапно.
Полностью согласен.К.Резник писал(а):По-моему, покупать данную машину для города , это тоже самое, что держать кавказца в городской квартире
letushev писал(а):Саша, а можно мой задний силовик переделать, чтобы предусмотреть установку там задней лебедки??? Очень (как показала практика) надо. И у меня опять загнуло фартук силовика на Печорском тракте))))) Местом под фарком пожертвовать могу для лебедки))
свес будет не тот. а это важно для меня.К.Резник писал(а):letushev писал(а):Саша, а можно мой задний силовик переделать, чтобы предусмотреть установку там задней лебедки??? Очень (как показала практика) надо. И у меня опять загнуло фартук силовика на Печорском тракте))))) Местом под фарком пожертвовать могу для лебедки))
Тупо спрошу, а если съёмную на площадке с квадратом под фаркоп?
Правда тяжёлая она, а спина уже не та![]()
Места, как мне кажется, за силовиком хватит под лебёдку, но мне не светит, у меня там бак
+1 Ни нарадуюсь тому что тоже поставил. Пользуюсь чуть ли не чаще передней (которая кстати уже как месяц сломанная, так обхожусь одной задней)letushev писал(а): Очень (как показала практика) надо. ))
Спасибо)tager писал(а):+1 Ни нарадуюсь тому что тоже поставил. Пользуюсь чуть ли не чаще передней (которая кстати уже как месяц сломанная, так обхожусь одной задней)letushev писал(а): Очень (как показала практика) надо. ))
У меня стоит на месте запасного колеса и есть проблема с контролем за намоткой и доступом к ручке размотки(вернее вообще нет допуста и никак не уследишь за смоткой) Так что при проектировании учтите эти моменты, правда у меня действующий фаркоп удалось сохранить
Олег,проще и дешевле существующий продать и сделать новый...Как уже написал tager,на место з\колеса я бы не ставил....Если коробку под лебедку врезать в собственно бампер,то по нижнему габариту уложимся в нижнюю точку "квадрата".letushev писал(а):Саша, а можно мой задний силовик переделать, чтобы предусмотреть установку там задней лебедки??? Очень (как показала практика) надо. И у меня опять загнуло фартук силовика на Печорском тракте))))) Местом под фарком пожертвовать могу для лебедки))
Наверное так и сделаем, но надо выяснить одну вещь и решиться на ее осущевствлениеМШУ писал(а):Олег,проще и дешевле существующий продать и сделать новый...Как уже написал tager,на место з\колеса я бы не ставил....Если коробку под лебедку врезать в собственно бампер,то по нижнему габариту уложимся в нижнюю точку "квадрата".letushev писал(а):Саша, а можно мой задний силовик переделать, чтобы предусмотреть установку там задней лебедки??? Очень (как показала практика) надо. И у меня опять загнуло фартук силовика на Печорском тракте))))) Местом под фарком пожертвовать могу для лебедки))
Вообще смущает вид, но доступ видно что нормальный.МШУ писал(а):2 letushev: Олег, не смущает такая "коробка"?
Правда у Адала бодик 8 см( низ проушены =нижней пл-сти рамы)
Бампер ессно не покрашен.
Сечение,что 9000,что 6000 одинаковы.Разная только длина.kyzya11 писал(а):Саш, это ведь под большую лебедь, можно же и меньше сделать?
со мной ты этого не обговаривалМШУ писал(а):Это оговаривается перед изготовлением.