Физика всегда была моя "слабость",поговорим вечеромLebed писал(а):Не вопрос. Если будет желание пообщаться о физике, то лучше ближе к вечеру.DVostok писал(а):...Заканчивай Андрюха,мозг не выносиВот датошный какой

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Физика всегда была моя "слабость",поговорим вечеромLebed писал(а):Не вопрос. Если будет желание пообщаться о физике, то лучше ближе к вечеру.DVostok писал(а):...Заканчивай Андрюха,мозг не выносиВот датошный какой
Может физичка?DVostok писал(а):Физика всегда была моя "слабость",поговорим вечеромLebed писал(а):Не вопрос. Если будет желание пообщаться о физике, то лучше ближе к вечеру.DVostok писал(а):...Заканчивай Андрюха,мозг не выносиВот датошный какой
правда у меня уже шестой час.
На здоровье!BabyHummer A-328 писал(а):...ЗЫ. Тезка, спасибо за ссылки!
Удивлен, т.к. Вы судя по всему о музыке знаете не понаслышке.liss1975 писал(а):Да весело здесь сегодня![]()
Считаю, что не зависимо от того пневматика или электрика, надо ставить дудками вниз, что бы грязь и вода не попадали на мембраны, а звук благополучно будет отражаться от дороги и распространяться не только по ходу движения но и в стороны, что иногда полезно при движении в пробках и пешеходов пугать
"Подковался"Lebed писал(а):Удивлен, т.к. Вы судя по всему о музыке знаете не понаслышке.liss1975 писал(а):Да весело здесь сегодня![]()
Считаю, что не зависимо от того пневматика или электрика, надо ставить дудками вниз, что бы грязь и вода не попадали на мембраны, а звук благополучно будет отражаться от дороги и распространяться не только по ходу движения но и в стороны, что иногда полезно при движении в пробках и пешеходов пугать
Далее цитирую:....
Данная теория применима для идеальных условий. Теперь рассмотрим на практике, т.е. размещение источника звука в подкапотом постранстве с учётом помех для распространения волны и преломления. Твои аргументы, уважаемый Виталий?DVostok писал(а):...."Подковался",добавлю...
На данный момент незачОт. Пересдать можно.Lebed писал(а):....Если волны встречаются одна с другой, они суммируются, причем таким образом, что колебательные движения или усиливаются, или ослабляются.
Чтобы произвести относительно точный анализ шума, его распределяют частями на отдельные шумы небольшой полосы частот...
Все правильно, но самое главное, что бы не было противофазы.Если волны встречаются одна с другой, они суммируются, причем таким образом, что колебательные движения или усиливаются, или ослабляются.
Lebed писал(а):Спорить не буду. Не хочу. Не из-за того, что нет аргументов, а просто не хочу.
Из-за уважения ко всем.liss1975 писал(а):Не в споре дело я и сам спорить не люблю...